Сообщение от Andral:
Вот тут не понимаю. Почему нет выживаемости, если он вроде в плане защитных характеристик один из самых лучших? У него того же хп и брони больше чем у Рино.
Да, у Рино есть кожа, но там свои нюансы. А особенно если соло и нет таблеток, нет возможности скилы юзать - то неважно какой класс фрейма, главное чтоб было побольше хп, брони и щитов.
Конечно, это на мой нубский взгляд.
Но такое часто бывало, только сегодня раздобыл чертеж больших таблеток на ману.
хп у всех мало, кроме инароса - у него 9к+ хп.
броня имелось ввиду кожа, т.к. обычный показатель брони не панацея и абилки фреймов с -90-95% входящего урона лучше любого кол-ва брони.
а кожа рино хороша тем, что она по сути как дополнительное хп - пока кожа висит ты не получаешь урон по хп и щиту. также у нее тип - ферритовая броня. также защищает от всех статусов, т.е. и сбивания с ног и прочего.
для рино по сути не нужно ставить моды на хп и щиты - ему важно для соло максимизировать кожу, мана для нее тоже вторична, т.к. кожа висит бесконечно пока ее не сбили.
ну и для маны вообще хорошо бы иметь мистик мистическая зарядка. он правда стоит 1к+ платины, а с гидролиста выбивать его долго, так что лучше подождать пока снова начнется ивент алое копье и там купить и он наверное будет весной.
также для маны нужно иметь школу зенурек с прокачанной зоной маны. не знаю докачался ли ты уже до такого, но зенурек полностью покроет затраты рино на кожу.
Сообщение от Andral:
Он там и не обязателен. Ведь пока планеты зачищал, на Мэг и Рино проходил все без всякого стелса.
Надо просто внимательным быть и не спешить, ну или в случае тревоги - юзать дешифраторы для быстрого открывания.
А если там вылазки всякие - то обычно в группе есть кто-нить на стелсовых фреймах.
а в стелсе куда быстрее и безопасней.
и вылазки делать соло тоже быстрее и проще.
и стелс - лучшая защита, ведь не получать урон круче, чем не получать 95%.
Сообщение от Andral:
А вообще я планирую Висп собирать.
висп очень имбанутый фрейм.
у нее и бафы топовые, и когда она в воздухе - невидимая(хотя визуально эффекта стелса нет)
Сообщение от Andral:
В общем, как я понял, в отличии от многих игр, здесь баланс более-менее неплох и на любом фрейме можно хорошо играть, если правильные билды подбирать.
смотря на каком уровне играть.
если обычные миссии на обычных планетах - можно кем угодно бегать.
вылазки, личи - уже не все подойдут.
стальной путь, бесконечные миссии часами стоять - уже мало что подойдет.
Сообщение от Xenobius:
Не путай, не Hysteria, а Warcry.
ну да, запамятовал, но в пояснении написал же что я про баф
Сообщение от Xenobius:
А для соло игры - Рино с возможностью рекаста кожи (аугмент Iron Shrapnel)
имхо не нужен, особенно с системой шилдгейтов.
когда кожу снесут все таки - максимум прокнет шилдгейт и ты всяко успеешь ее рекастануть.
только слот займет, в которой можно было вставить что-то полезное.