Сообщение от Theory III:
Лучше сразу платины купить примерно 20 000. Я за 4-5 месяцев потратил тысяч 14 и это я еще не всё купил что хотел, потому что она тупо закончилась. Всегда покупать бусты на шанс выпадения ресурсов, удвоение ресурсов и на кредиты. С 0 фарить платину анальная боль. Но в любой игре на 2 месте всегда крафт и торговля - поэтому выфармил я её сам. Но лучше купить. Без большого количества платина игра сплошное мучение, я не знаю кто там занимается мазохизмом и ходит по 300 раз на миссию, чтобы выфармить 1 варфрейм цена которому 300 платины.
Посмотрел 20 000 платины = 30 000 рублей, нормально. Но 20 000 платины - это вообще минимум на старте.
Сообщение от Theory III:
Фарм очень унылый тут - он гораздо проще когда все открыто, есть нужный фреймы/моды/мистификаторы и прочее. Для этого нужно куча платины. В общем фарми платину - её нужно 20 000 как минимум, один мистификатор на сферы энергии стоит больше 2000.
1) чушь про 20к платины.
для начала достаточно было купить немного платины по скидке 75%+ чисто на слоты чтобы не отвлекаться на фарм платины руками.
покупка бустов - это для богатых и донатеров сорящих деньгами, которые хотят как можно меньше играть.
я уж не говорю о том, что покупка платины без 75%+ скидки - это глупо, особенно учитывая как часто предлагают этот бонус.
2) эта игра исключительно про фарм.
если ты тратишь реал бабло чтобы избавиться от фарма, то ты буквально избавляешь себя от геймплея.
а когда ты уже все нафармил, то игра просто теряет смысл если ты не ярый фанат такого фарма.
т.е. ты буквально предлагаешь слить реальное бабло чтобы быстро бросить игру - это же чушь полная.
3) мистификатор на сферы энергии добывает руками разными путями.
самый простой что есть даже у безмозглых и криворуких - из батлпаса местного, там он всегда в конце дается.
для тех кто поскиловее - фармить эйдолонов, с некромехами давно еще слышал там ваще изи всё стало.
но самый простой путь если повезет - ивенты, когда можно прямо покупать эти мистики за валюту ивента.