#1 Kloe 20.11.2018, 17:56
Официальное подтверждение

Буквально недавно компания Riot Games познакомила игровое сообщество с новым персонажем - Нико, которая в скором времени появится в MOBA League of Legends, а в сети уже появились интересные подробности из личной жизни героини. Как оказалось, “любопытный хамелеон” действительно любопытный.

Изучив доступную о Нико информацию, поклонники игры обратили внимание, что разработчики обошли стороной вопрос о ее сексуальной ориентации и, естественно заинтересовались этим. Споры о том, партнеров какого пола предпочитает представительница племени вастайи, зашли так далеко, что старшему сценаристу Riot Games Мэтту Данну (Matt Dunn) пришлось поставить точку в этом вопросе. На свой официальной странице в Twitter разработчик подтвердил, что Нико задумывалась, как гомосексуальный персонаж.

Таким образом, героиня станет вторым после Варуса представителем нетрадиционной ориентации в League of Legends.

#2 Ashenveil 20.11.2018, 18:18
Сообщение от Kloe:
Таким образом, героиня станет вторым после Варуса представителем нетрадиционной ориентации в League of Legends.
варус не гей гейями были 2 человека которых он сожрал. варус лук. у лука нет половых предпочтений.
#3 KaiNNight 20.11.2018, 18:31
Сообщение от Ashenveil:
варус не гей гейями были 2 человека которых он сожрал. варус лук. у лука нет половых предпочтений.
Вот-вот... А то распускают тут всякое

#4 Deisei_renamed_1136810_08072024 20.11.2018, 18:32
Сообщение от Ashenveil:
чукча писатель, тело тупо пишет новости , а точнее переводит гугл переводчиком не зная лора
Сообщение от Ashenveil:
Разве Варус - лук? Его ретконили что ли? У меня комикс создал несколько другое впечатление в свое время, что в худшем случае Варус - это сочетание Valmar, Kai и вон того Даркина.

Ну и того факта, что геи в лоре уже были - не отменяет. :)

Я больше того скажу, вроде в AMA мелькало, что Kayn "западает" на Zed, что конечно можно воспринимать с разной степенью серьезности.
#6 Deisei_renamed_1136810_08072024 20.11.2018, 18:42
Сообщение от PandaRussian:
Разве Варус - лук?
сам варус это лук как и аатрокс это меч, а рааст это коса. Даркины это раса древних которых запечатали в их же оружие http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Ascended/Darkin
#7 mAxzik_renamed_1030971_09012025 20.11.2018, 18:50
Так кто она будет, саппорт?
#8 Deisei_renamed_1136810_08072024 20.11.2018, 18:53
Сообщение от mAxzik:
жанглер вроде
Сообщение от Deisei:
сам варус это лук как и аатрокс это меч, а рааст это коса. Даркины это раса древних которых запечатали в оружие http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Ascended/Darkin
Я еще порыл. Там ретконов туча. Был период, когда Varus было именно имя мужика. Был период, когда всей этой смеси из Даркина и тех двух "голубых." Сейчас вот похоже что Varus именно имя Даркина, да. Но блин, если у Riot количество ретконов - как у мейнстримного комикса, то как за этим всем уследить?
#10 Deisei_renamed_1136810_08072024 20.11.2018, 18:57
Я еще порыл. Там ретконов туча. Был период, когда Varus было именно имя мужика. Был период, когда всей этой смеси из Даркина и тех двух "голубых." Сейчас вот похоже что Varus именно имя Даркина, да. Но блин, если у Riot количество ретконов - как у мейнстримного комикса, то как за этим всем уследить?
хз, я уже забил на лор, затрахали они 100 раз все менять и вводить одних бабских персов
#11 KaiNNight 20.11.2018, 18:57
Я больше того скажу, вроде в AMA мелькало, что Kayn "западает" на Zed, что конечно можно воспринимать с разной степенью серьезности.
Эм с фига ли такие выводы? Очередной бред всяких любителей шиперить? Да некоторые готовы и стул шиперить с сидящей на нём задницей.
#12 KaiNNight 20.11.2018, 19:02
По последнему лору даркинами стали вознесшиеся воины, которые сражались с бездной. Но в итоге что-то пошло не так, их перестали контролировать и единственным способом их остановить стало заключение в их собственном же оружии. Рааста заключили в косу, Атрокса в меч и т.д. В итоге они захватывали тело того, кто возьмёт оружие в руки. И сейчас Варус - это имя одного из даркинов.
#13 PandaRussian_renamed_16760_08112024 20.11.2018, 19:04
Сообщение от KaiNNight:
Эм с фига ли такие выводы? Очередной бред всяких любителей шиперить? Да некоторые готовы и стул шиперить с сидящей на нём задницей.
Daniel Z. Klein говорил, когда над LoL работал. Он как раз Kayn дизайнил. Но во-первых он дизайнер, а не писатель, а во-вторых это просто пост был, поэтому считать ли это "каноном" - вопрос спорный, конечно.
#14 KPOBb_renamed_694085_24062024 20.11.2018, 19:10
Сообщение от mAxzik:
почему сап ? те пришло в голову ?
#15 Ashenveil 20.11.2018, 19:12
каин несовершеннолетний.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mAxzik:
Сообщение от Deisei:
жанглер вроде
мид/сапорт.

ничего не меняли. варус их сжирает постепенно. короч "варус" это ступень между каином и аатроксом в процессе пожирания.
Метки