#91 Razz1n 20.11.2018, 18:32
Показал им всю свою радость от игры
#92 morozkind 20.11.2018, 18:32
Смотришь на фол76 и теперь мобильный рынок не такой уже плохой.
#93 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 20.11.2018, 18:35
Сообщение от fixeel:
Давай начистоту - нет никакой объективной оценки. Человек воспринимает под своим углом и этого не изменить. Если же осознано подменять свое воззрением чужим... Ну что сказать... это печально
Так я и говорю, что абсолютной объективности нет. Но условная может быть найдена самым простым путем. Это как пирамида, где внизу выступают субъективные мнения, которые в верхней точке соединяются в условно объективную оценку.
Конечно. это не касается игровых изданий, но как общая оценка игры вполне прокатит. Как, кто и почему пытается влиять на оценки, это разговоры на тысячи страниц и часов, да и совсем другие области.
Так что никто не говорил, что игра только плоха и точка. Игра сырая, выпущена раньше времени, это уж точно, не содержит много хай-енд контента, к тому же всё это усугубляют десятки багов.
Убрать баги - будет лучше, добавить разные виды активности, чтобы игра не казалась пустой, и будет отлично. Тогда только упоротые будут жаловаться на то, что это очередной Скайрим с модами.
п.с. а пока что даже моды для Скайрима часто выходили с меньшим количеством багов, чем допустила ААА студия.
#94 fixeel 20.11.2018, 18:36
Сообщение от Apocalypse):
Скажи это им :)
https://www.metacritic.com/game/pc/s...efront-ii-2017

Игра уже обрела статус мема и из говна всё еще не выбралась.
И..? Они игру продали, а то что в менеджменте сидели идиоты, которые не смогли оценить ситуацию в нужный момент это их проблема.

Я знаю, что в последствии, профиль ЕА стал выбираться из минуса, а на индустрию это никак не повлияло. Введение шопов в игры должны были заметить давно, но они показали свою эффективность как со финансирование проектов и от них уже не откажутся.
#95 Razz1n 20.11.2018, 18:36
Сообщение от GreenBrother:
Но опять же, у игры есть потанцевал
К сожалению или счастью он уже частично провален. Такой разгром на старте ААА проекты как правило не переживают, только если станет небольшим и нишевым с медленным развитием и поддержкой. Bethesda скоро прекратит тратить большие деньги на улучшение игры, которую только ругают.
#96 fixeel 20.11.2018, 18:38
Сообщение от Sosedkun:
Батлфилд и батлфронт совсем не изменились после волны хейта?
Дестени2 со своими локальными мини скандалами даже менялась под давлением комьюнити.
не знаю про эти игры, но я всё же разделяю критику с грамотным фидбеком и флешмобы
Так я и говорю, что абсолютной объективности нет. Но условная может быть найдена самым простым путем.
Зачем, если у каждого своё мнение? Мне вот не интересна дотка, но я туда не лезу и ничего не говорю о ней.
#97 Razz1n 20.11.2018, 18:39
Сообщение от fixeel:
И..? Они игру продали
Продать можно что угодно, но это удар по репутации разработчика, то что продажи на 84% хуже чем Fallout4, уже как бы намекает
#98 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 20.11.2018, 18:40
Сообщение от fixeel:
Зачем? Если у каждого своё мнение? Мне вот не интересна дотка, но я туда не лезу и ничего не говорю о ней.
По той же логике ты не должен препятствовать и тому, что кто-то лезет и говорит. Потому что если мнение делится в одной ситуации на А и Б, то в другой оно тоже должно делится на А и Б.
#99 Feriks 20.11.2018, 18:46
По той же логике ты не должен препятствовать и тому, что кто-то лезет и говорит. Потому что если мнение делится в одной ситуации на А и Б, то в другой оно тоже должно делится на А и Б.
Именно так.
Это на все случаи "не нравится - пройди мимо".
#100 morozkind 20.11.2018, 18:46
Сообщение от fixeel:
Зачем, если у каждого своё мнение? Мне вот не интересна дотка, но я туда не лезу и ничего не говорю о ней.
Ты видимо не понимаешь разницы. Как раз игра многим интересна, но как они ее сделали и выплюнули этот ранний доступ за 2к рубасей - многих не устраивает. Это уровень инди шарашки, в которой 5 человек сидит и делает игру на колнеке.
И как бы беседка все дела.... И выпускает откровенно такую халтуру.
Тоже самое близзы, как бы имеет такие средства и штампует игры на мобилку.
#101 Sosedkun_renamed_784276_22092023 20.11.2018, 18:47
Сообщение от fixeel:
а на индустрию это никак не повлияло.
И снова свежий пример, когда активижн отказалась от лутбоксов в пользу наград за продолжительность игры как раз после скандала с батлфронтом.
Сообщение от fixeel:
не знаю про эти игры, но я всё же разделяю критику с грамотным фидбеком и флешмобы
Ну не знаю тогда, ознакомься с вопросом, что-ли. Может тогда будет осознание, что кастомеры не стадо и право имеют. И их голос реально влияет.
#102 Brozu 20.11.2018, 18:49
Удивлен, что тут еще не закинули это:

#103 Razz1n 20.11.2018, 18:50
#104 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 20.11.2018, 18:51
Господа, если проще, то ресторан с репутацией не может позволять себе нормы, которые приняты для дешевых фастфудов. В таком случае это будет провал и потеря репутации. Даже несмотря на то, что фанаты ресторана будут хавать за обе щеки всё, что им подадут. Есть понятие престижа, репутации, да и недаром студиям приписывают ААА рейтинги, в зависимости от инвестиций, объема, продукции и тд. И вот когда ресторан подает тебе хот-дог с дешевой сосиской, потому что на кухне некому готовить и нужно быстро выдать заказ, хавать его будет только терпила. Особенно при том, что такой хот-дог будет стоить в 3 раза больше, чем его аналог из закусочной у Ашота в соседнем квартале.
Вот и вся суть.
#105 fixeel 20.11.2018, 18:53
Сообщение от Razz1n:
Продать можно что угодно, но это удар по репутации разработчика, то что продажи на 84% хуже чем Fallout4, уже как бы намекает
о чём ты говоришь? Люди знают, что ждать от ЕА в целом и кардинального влияния это дало. То был флешмоб и расценивать его нужно в таком ключе. Как я уже говорил, хороня игры в ноликах и единицах те же юзеры теряют адекватное информационное и уже не могут получить толковой информации спустя пол года или год Для этого придётся инициировать новый опрос мнений и уже очевидно, в куда меньшем поле.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sosedkun:
Ну не знаю тогда, ознакомься с вопросом, что-ли. Может тогда будет осознание, что кастомеры не стадо и право имеют. И их голос реально влияет.
так имеет право реальный фидбек (при условии адекватности менеджмента, конечно)
Метки