Давайте поговорим о Силовой Броне в Fallout 76.

Что нам известно о ней?
Как работает?
Какой тип лучше?
Плюсы и минусы.
Вся информация, всё что связанно с этим культовым типом брони.
Вся найденная мной информания - ниже.
Как всегда,с удовольствием буду дополнять её из ваших коментариев ниже
Что такое силова броня ?
Силовая броня в Fallout 76 имеет единый каркас-экзоскелет, на базе которого можно собрать различные комплекты моделей. Обеспечивает очень высокий уровень защиты, которую можно дополнительно увеличить модификациями, а также дополнить иными свойствами. Для полноценной работы силовая броня потребляет энергию ядерного блока, по его истощении отключается ускорение и другие полезные функции.
- Силовая броня состоит из
каркаса-экзоскелета,
частей самой брони(шлем, левая/правая рука/нога, туловище) и ядерного блока который собственно её питает.
- Ядерный блок нужен для всех типов силовой брони. Вы можете найти их в генераторах разбросанных по всей карте. Служит ядерны блок достаточно долго. Можно с собой носить несколько таких ядерных блоков, и как только кончится первый, второй активируется автоматически.
- Силовую броню и каркас-экзоскелет не так просто собрать вместе. Если вы будете следовать главному квесту, Вы можете найти терминал, который покажет вам место расположение силовой брони и каркасу-экзоскелету. Также, каркас-экзоскелет и части брони можно найти где угодно на карте и они разбросаны в случайном порядке и это никак не зависит от вашего уровня. Для примера, Вы можете с пятого уровня одеть каркас-экзоскелет, но части брони только с 25 30 35 и так далее уровней.
- На данный момент разные типы брони разложены на разные уровни. Самая продвинутая броня, требует более высокий уровень персонажа. Для примера, чтобы использовать модификацию Т45, Вы должны быть 25 уровня, Т-51 - должны быть 30, а для Т-60 - 40 уровень. Но, хочу заметить что есть броня и которая требует более высокий уровень чем Т-60...
- Вы можете использовать и одеть на себя только каркас брони, при этом получить бонусы, такие как иммунитет к падению с большой высоты и защита 60 от урона. Также, хочу заметить, что вы можете использовать каркас и без ядерного блока, но при этом вы не сможете бежать использовать VATS и использовать фонарик.
- Независимо от модификации брони которой Вы будете использовать, каркас устанавливит показатель силы на 11.
- Если Вы взяли силовую броню или каркас, он уже не может быть украден. Куски самой брони, так же становятся "личными" и не могут быть украдены. НР, будьте осторожны, по-моему, только самый первый каркас, который вы нашли, становится вашими "личным" и не может быть украден, все остальные могут быть украдены либо проданы игрокам.
- Вы можете сложить каркас в вашу сумку. Это удобно, потому что мы можем таким образом, переносить разное количество типов брони с собой. Так же, удобно складывать броню и каркас в инвентарь, чтобы где-то не забыть и не потерять случайно.
- Вез каркаса всего 10 фунтов.
- Каркас можно разобрать на "материалы", так что Будьте осторожны в этом.
- В силовую броню можно устанавливать модификации. Например Т-51 специализируется в добывающем направлении и даёт вам бонус к сбору материалов. Также, как пример, можно установить модуль для совершения высоких прыжков.
- Если вы умрёте в каркасе или в полной силовой броне, вы появитесь в этой же броне/каркасе.
- Если вы уйдете далеко от снятой силовой брони или каркаса, вы услышите предупреждающий сигнал. По истечении 10 секунд, каркас и все одетые части на неё, будут автоматически перемещены в вашу сумку. НО, запомните что это случается только с первым каркасом который “прописан” за вами.
Информация будет обновляться.
Если у вас есть что добавить/дополнить/оспорить - пишите, буду обновлять первый пост.
Флуд и оффтоп будет удаляться.
Модераторы, добавляйте материал, редактируйте, удаляйте.