Здравствуйте. На волне всеобщего хайпа хочу порекомендовать решение, которое я для себя открыл. Сразу хочу заметить, что я рекламирую это на добровольных началах, никаких рефералок вы тут не увидите, я лично общался с админом и мне понравился сервис и оперативное решение проблемы, которая там была (сделали все при мне)
Это будет прокси именно для лаунчера, пожалуйста учтите, что это не полноценный впн а именно работающий под игру итем (по типу того, как это устроено в мадфише, только без полноценного впн режима)
Ссылка где качать/регистрироваться
https://vpngame.net/
Гуид для тех, кто заинтересовался
Итак, вы устанавливаете программу с официального сайта
авторизуетесь в программе, оплачиваете подписку (в месяц 130 рублей)
Открывая программу, выбираете профиль
(на данный момент мотаете в конец списка и находите Lost Ark(dev) (уже можно ставить Lost Ark KR через поиск)
Выбираете сервер (Khabarovsk --> KoreaSouth(Chain)
Нажимаете подключиться.
Далее внимание на экран
Как только соединение установлено - можете сворачивать в трей и запускать лаунчер, заходить в игру.
В дополнение
Как мне сказали пинг будет варьироваться при таком тоннеле от ~140 до ~170 (по крайней мере из Москвы так).
Там где красные циферки можно сохранить шаблон нажав на циферку и на дискету при выбранных настройках.
Следите за обновлениями программы вплоть до 7 числа, так как админ впнгейма сказал, что в итоге будет выбираться профиль Lost Ark KR
(он есть и сейчас, но через него периодически ругается Xigncode), а дев уже не будет (уже Fixed)
Мне кажется это отличным решением. Но я допускаю, что могу знать не все, поэтому поделитесь своим мнением о том, кто работал через это приложение. Еще раз, делюсь этим только потому, что мне понравился сервис и я играю через него в другую игру уже какое-то время. Дискас