#1 nORb Dragon 18.10.2018, 16:16
Сейчас немного побуду К.О., но иногда это просто необходимо.

Итак, раздел предназначен для обсуждения игр, подпадающих под категории:
У раздела есть свои правила, размещённые в отдельной прикреплённой теме: Правила раздела, оформления новых тем и размещения реферальных ссылок.

У раздела неизвестное количество времени не было модератора, да правила раздела были с тех времен несколько раз подправлены. По этой причине «внезапно» обнаружилось, что основная часть размещённых в разделе тем не соответствует прикрепленным «правилам раздела».

Итак, пытаясь хоть как-то навести порядок, получил разрешение от Унтера закрыть все темы на своё усмотрение. Под закрытие попали топики с датой последнего сообщения старше 2018го года. Также закрыл темы от 2018 года, у которых заголовки и первый пост топика не соответствуют правилам раздела.

Если кто считает, что какая-то тема была закрыта зря, пишите в этой теме с указанием ссылки на топик, буду смотреть.

В этой же теме принимаю предложения и вопросы касаемо раздела.
#2 nORb Dragon 19.10.2018, 20:39
Вроде привёл раздел в мало-мальски «божеский вид». В Правила раздела также внесены мелкие (и крупные?) изменения. Поэтому, рекомендую с ними ознакомиться. Вдруг чего "внезапно" для вас окажется сюрпризом в будущем.
#3 Morellio 21.10.2018, 21:23
Зачем-то променяли аутентичный браузерный раздел - игры в которые играют нормальные люди на раздел для толкиенистов, задротов и прочих нердов, любителей карточек
#4 nORb Dragon 21.10.2018, 21:50
Сообщение от Morellio:
Зачем-то променяли аутентичный браузерный раздел
Все претензии к Унтеру.

Кстати, информация для тех, кто не заметил: в меню быстрого перехода по разделам (в шапке форума) пункт Браузерные был переименован в ККИ. Ссылка же всё так же ведёт в этот раздел.

Официальная причина переименования: ККИ на гохе сейчас популярнее браузерных игр. Если кто недоволен ситуацией: прежде чем отстаивать свои права, займитесь для начала оживлением флудо-тем по браузерным играм?
#5 nORb Dragon 05.11.2018, 17:31
Изменения в правилах коренного раздела.

Для размещения статей, обзоров и руководств по играм, создан отдельный подраздел Статьи и руководства - ККИ, gacha и браузерные игры.