Здравствуйте Андрей!
Я хочу собрать милл колоду в черно-синих цветах. Механика милла рассчитана на контроль руки и колоды оппонента. Благодаря основным картам в колоде я буду заставлять оппонента скидывать карты из руки и отправлять карты из колоды на кладбище. Как известно из лора МТГ черно-синий цвет - это цвет гильдии Димиров. Димиры являются шпионами которые вторгаются в другие гильдии и устраивают диверсии. И благодаря этой колоде я буду тем самым тайным агентом, который будет все время смотреть карты в руке оппонента и устраивать диверсии в его колоде.
Моя колода будет выглядеть так:
-Вор рассудка 4
-Фея Ночного Покрова 4
-Шепчущая погибель 2
-Затонувшие тайны 4
-Кампания по Дезинформации 2
-Стирание мыслей 4
-Раскрытие/Распыление 2
-Зловещая диверсия 4
-Отброшенная личность 2
-Жестокие слухи 2
-Синкопа 4
-Затопленная катакомба 4
-Водная могила 4
-Остров 9
-Болото 9
В сайд борд я положу:
-Ритуал сажи 4
-Презрение враски 2
-Повергнуть в прах 2
Как я писал вышел суть колоды состоит в том, чтобы смиллить руку и колоду оппонента. Происходить это будет за счет таких карт как: затонувшие тайны, вор рассудка, компания по дезинформации, стирание мыслей, жестокие слухи, распыление, отброшенная личность. В качестве карт поддержки будут: фея ночного покрова, шепчущая погибель, синкопа, зловещая диверсия. Затонувшие тайны являются чарами и за каждое разыгранное заклинание синего цвета(или любая другая комбинация цветов вместе с синим) будет отправлять 2 карты из колоды противника к нему на кладбище. Кампания по дезинформации будет давать мне карту, а противник будет сбрасывать карты. И каждый раз, когда я буду использовать слежку эти чары будут возвращаться в руку и я смогу снова разыграть ее. Отброшенная личность позволить за раз изгнать до 4 карт противника тем самым сломать ему комбинацию или удалить самые сильные карты. Жесткие слухи отправляют 2 карты на кладбище. При использовании стирания мыслей я заглядываю в руку оппонента и скидываю его карту. Сплит карта в зависимости от ситуации позволит мне сделать слежку или избавиться от самого дорого существа на столе. А если все это разыгрывать под Затонувшими тайнами, то оппонент будет дополнительно сбрасывать из своей колоды по 2 карты. А этих чар может быть до 4 штук на столе. Слежку мне будут обеспечивать феи ночного покрова и шепчущая погибель. И конечно куда же без земли, а особенно без мана стабилизации. Для стабилизации мне нужны затопленные катакомбы и водные могилы. Если оппонент захочет что-нибудь разыграть я с помощью синкопы и зловещей диверсии смогу отменить его заклинание. И благодаря всем этим картам я стану самым настоящим шпионом диверсантом.
От вас Андрей мне нужны следующие карты:
-Отброшенная личность
-Старание мыслей
-Шепчущая погибель
-Водная могила
-Фея ночного покрова