#1 Sirotin 16.10.2018, 20:52
ПОДДЕРЖИТЕ СВОЮ ГИЛЬДИЮ

Андрей Сиротин, наш "эксперт" в мире Магии откроет несколько пререлизных наборов Магии Гильдии Равинки, посмотрит содержимое и предложит зрителям стрима собрать свою колоду.
Приходите на наш стрим, сегодня, в 22.00, открываем бустеры и ищем редкости!

По итогу стрима, вы можете выбрать 5 любых карт, которые были открыты, объяснить в комментарии к этой новости как бы вы их использовали и стать претендентом на их получение!
23 октября, мы выберем самые интересные варианты использования карт, свяжемся с их авторами и отправим выбранные карты им.

Если вы не успели попасть на стрим, смотрите запись стрима на Youtube канале, и принимайте участие в нашем конкурсе.

#2 Lexxx20 16.10.2018, 20:56
Всем участвовать можно?
#3 Sirotin 16.10.2018, 20:57
Сообщение от Lexxx20:
Всем участвовать можно?
даа
#4 Lexxx20 16.10.2018, 20:58
Касательно гильдий - Dimir only & forever
#5 Daminion 16.10.2018, 22:11
пока не завезут 2хголового гиганта и круговой режим, делать там нечего
#6 Zerger 16.10.2018, 23:20
Сообщение от Sirotin:
По итогу стрима, вы можете выбрать 5 любых карт, которые были открыты, объяснить в комментарии к этой новости как бы вы их использовали и стать претендентом на их получение!
Я бы обклеил ими свой туалет.

Названия на русском не помню. Doom Whisperer, Ral и любые другие

#7 Torik 17.10.2018, 00:33
Мощный и задорный голубец - наш выбор.
Здравствуйте Андрей!
Я хочу собрать милл колоду в черно-синих цветах. Механика милла рассчитана на контроль руки и колоды оппонента. Благодаря основным картам в колоде я буду заставлять оппонента скидывать карты из руки и отправлять карты из колоды на кладбище. Как известно из лора МТГ черно-синий цвет - это цвет гильдии Димиров. Димиры являются шпионами которые вторгаются в другие гильдии и устраивают диверсии. И благодаря этой колоде я буду тем самым тайным агентом, который будет все время смотреть карты в руке оппонента и устраивать диверсии в его колоде.
Моя колода будет выглядеть так:
-Вор рассудка 4
-Фея Ночного Покрова 4
-Шепчущая погибель 2
-Затонувшие тайны 4
-Кампания по Дезинформации 2
-Стирание мыслей 4
-Раскрытие/Распыление 2
-Зловещая диверсия 4
-Отброшенная личность 2
-Жестокие слухи 2
-Синкопа 4
-Затопленная катакомба 4
-Водная могила 4
-Остров 9
-Болото 9
В сайд борд я положу:
-Ритуал сажи 4
-Презрение враски 2
-Повергнуть в прах 2
Как я писал вышел суть колоды состоит в том, чтобы смиллить руку и колоду оппонента. Происходить это будет за счет таких карт как: затонувшие тайны, вор рассудка, компания по дезинформации, стирание мыслей, жестокие слухи, распыление, отброшенная личность. В качестве карт поддержки будут: фея ночного покрова, шепчущая погибель, синкопа, зловещая диверсия. Затонувшие тайны являются чарами и за каждое разыгранное заклинание синего цвета(или любая другая комбинация цветов вместе с синим) будет отправлять 2 карты из колоды противника к нему на кладбище. Кампания по дезинформации будет давать мне карту, а противник будет сбрасывать карты. И каждый раз, когда я буду использовать слежку эти чары будут возвращаться в руку и я смогу снова разыграть ее. Отброшенная личность позволить за раз изгнать до 4 карт противника тем самым сломать ему комбинацию или удалить самые сильные карты. Жесткие слухи отправляют 2 карты на кладбище. При использовании стирания мыслей я заглядываю в руку оппонента и скидываю его карту. Сплит карта в зависимости от ситуации позволит мне сделать слежку или избавиться от самого дорого существа на столе. А если все это разыгрывать под Затонувшими тайнами, то оппонент будет дополнительно сбрасывать из своей колоды по 2 карты. А этих чар может быть до 4 штук на столе. Слежку мне будут обеспечивать феи ночного покрова и шепчущая погибель. И конечно куда же без земли, а особенно без мана стабилизации. Для стабилизации мне нужны затопленные катакомбы и водные могилы. Если оппонент захочет что-нибудь разыграть я с помощью синкопы и зловещей диверсии смогу отменить его заклинание. И благодаря всем этим картам я стану самым настоящим шпионом диверсантом.
От вас Андрей мне нужны следующие карты:
-Отброшенная личность
-Старание мыслей
-Шепчущая погибель
-Водная могила
-Фея ночного покрова
#9 Soultaker 17.10.2018, 06:24
Я даже не знаю, игру скачал, но пока не начинал. Обычно собирал сине-чёрный контроль на ремувалах/дискардах или красно-синий агроконтроль. Буду смотреть в сторону Димир или Иззет.
Враска как нибудь связана с Зигтмой? Я когда Враску увидела, то решила что это один и тот же персонаж.

#11 На удаление 17.10.2018, 14:22
Сообщение от Damager121:
Здравствуйте Андрей!
он не играет / просто бустеры открывает
#12 Lexxx20 17.10.2018, 19:50
Я смотрю, у меня конкурент в димирских цветах Тоже шептуна попросить хотел, если в бустерах будет. Может, на голгари переключусь тогда, там трофей убийцы шикарный.
#13 Zikis 18.10.2018, 17:11
Сделано, 7-0

#14 Lexxx20 18.10.2018, 18:50
Сообщение от Zikis:
Сделано, 7-0
Покань деку RDW небось?
#15 Zikis 18.10.2018, 23:43
Сообщение от Lexxx20:
Покань деку RDW небось?