Результаты опроса
Отобрать эти пять работ оказалось не простой задачей.
На конкурс было предоставлено множество замечательных работ, и каждый выбор давался с трудом. Дальнейшая судьба этих эмблем в ваших руках!

Напоминаем, что автор лучшей работы по итогам голосования получит дополнение Marching Fire.

Голосование продлиться до 17 октября

Наши финалисты:

1.

2.

3.

4.

5.

#2 DaOni 15.10.2018, 16:52
Однозначно Падаван. Топчик же, и креативненько. Хотя просмотрел гербы чуть приуныл. Надеялся на вариации на каких будет привалировать гоха с околокомпьютерной темой. А такое есть только у Анатуса, но помоему через чур слабовато(
У падавана хорошие работы но мне больше понравилась работа lllHeathclifflll
Падаван 100%
#5 Mipopo 15.10.2018, 17:49
Все треш.
#6 На удаление 15.10.2018, 23:29
а вы все никак не угомонитесь со своими упоротыми конкурсами. то стих у них на рисунках победил. то еще какая-то фигня

Добавлено через 1 минуту
опять участвуют одни твинки.

почему нет варианта все трешня?

Добавлено через 1 минуту
напишите в начале. не наши финалисты. а пять единственных участников. вернее два. так как у одного два двинка и у второго три. а нет уже четыре т.к. он новых зарегал что бы накрутить в голосовалке. а вот уже еще подкатили.

Добавлено через 3 минуты
и вообще какого фига выставили все работы Падавана в место одной. если сам топик пастер писал о том что будет выставлена только одна работа

Сообщение от MacDunamak:
Как минимум посмотрим всю сотню. Но даже если все будут очень хороши, и попадут в наш топ-5, на голосование пойдет одна из работ по выбору жюри.

Что значит всё трешня? Мне вот драккар понравился.
#8 merit 16.10.2018, 07:42
Сообщение от Cheese_Ghoul:
а вы все никак не угомонитесь со своими упоротыми конкурсами. то стих у них на рисунках победил. то еще какая-то фигня
Ну ничего плохого в конкурсах я не вижу.
Немного жалею даже, что это пропустил и не смог поучаствовать.
С радостью бы побегал и без покупки файр.

От скуки тоже попробовал, хоть и вышла хрень конечно -_-

#9 DaOni 16.10.2018, 13:33
Сообщение от merit:
Ну ничего плохого в конкурсах я не вижу.
Немного жалею даже, что это пропустил и не смог поучаствовать.
С радостью бы побегал и без покупки файр.

От скуки тоже попробовал, хоть и вышла хрень конечно -_-
Типо снаряд с катапульты/требушета летит к стене? Задумка норм, только надо с деталями поработать, и могла получиться конфекта помоему.
#10 MacDunamak_renamed_1304002_09092025 17.10.2018, 14:11
Закрыто.

Итоги тут.