#16 DaOni 02.10.2018, 10:50
Сообщение от Viktorius Handsome:
Насколько я помню, то что называется орки, это племя полуорков. Настоящие орки там есть, и они дикие и тупые мобы.

https://www.youtube.com/watch?v=APkxD9dEC6E

И как раз этого боевого моба вводят.

Добавлено через 32 секунды

Еще там лоли ис транный фансервис, которых в оригинале ваще не водилось.
Сжечь еретика! То что называется орки, которые игровая раса, это что ни есть самые чистокровные орки, как древнегреческие вечно молодые боги, только зеленые. А орки мобы - это деграданты, отколовшиеся давно давно из за каких то внутриорчих разборок и докатившиеся до такого состояния (хотя реальными калечами выглядят только низкоуровневые мобы орки, на хай лвлах есть такие ниче так модельки)
Это даже повествуется вроде в орочьем квесте на вторую профу когда ты собираешь скипетры других племен или как то так.
Сообщение от DaOni:
Это даже повествуется вроде в орочьем квесте на вторую профу когда ты собираешь скипетры других племен или как то так.
Хм...линейка была моей первой ММО, и я точно помню, что на оф форумах их звали полуорки, а орки мобы это как раз их дикие предки.

Историю поменяли чтоль?
#18 DaOni 03.10.2018, 08:54
Хм...линейка была моей первой ММО, и я точно помню, что на оф форумах их звали полуорки, а орки мобы это как раз их дикие предки.

Историю поменяли чтоль?
Хз кто там их звал полу орками (дебилы какие то) орки есть орки, созданные Паагрио из неугосающего дикого пламени. Нету в ла2 полу орков, полу эльфов, полутемных эльфов и тем более полу гномов. Это у кого то просто больные фантазии про кровесмешение рас разыгрались. А то по этой логике выходит что орки натырили гарем хуманшей и творили с ними +18 без регистрации и смс в таком количестве что бы выйти в 5рку лидирующих сторон? Хентая меньше смотреть надо, никакие они не полуорки. Просто народ привык что орки тупые и страшные, у них разрыв шаблонов идет когда они видят орков в ла2, и сразу придумывают что они оказываются не орки.
Сообщение от DaOni:
Хз кто там их звал полу орками (дебилы какие то) орки есть орки, созданные Паагрио из неугосающего дикого пламени. Нету в ла2 полу орков, полу эльфов, полутемных эльфов и тем более полу гномов. Это у кого то просто больные фантазии про кровесмешение рас разыгрались. А то по этой логике выходит что орки натырили гарем хуманшей и творили с ними +18 без регистрации и смс в таком количестве что бы выйти в 5рку лидирующих сторон? Хентая меньше смотреть надо, никакие они не полуорки. Просто народ привык что орки тупые и страшные, у них разрыв шаблонов идет когда они видят орков в ла2, и сразу придумывают что они оказываются не орки.
В официальном разделе рас их звали именно полу орки.
Пруфы тогда давай. Кроме агрессивной защиты своих фантазий ты никаких пруфов не даешь.

Тогда, если загуглить Lineage 2 полуорки, то о них будет множество упоминаний. Даже в переводе квестовов.
#20 DaOni 03.10.2018, 11:02
В официальном разделе рас их звали именно полу орки.
Пруфы тогда давай. Кроме агрессивной защиты своих фантазий ты никаких пруфов не даешь.

Тогда, если загуглить Lineage 2 полуорки, то о них будет множество упоминаний. Даже в переводе квестовов.
Пруф на твое называли пожалуста. Само собой речь идет о официальных источниках, так то я могу их хоть феями крестными назвать, но от этого они ими не станут.
https://l2wiki.com/Orc
http://www.lineage2.com/en/game/races/orc.php
Найди там полу орка тогда поговорим. Пока у тебя фантазии на уровне где то когда то третья бабка сказала.
Напоминаю на случай амнезии, ты утверждал что именно игровая раса - орки, являются полу орками по официальной стори, т.е. являются плодом совокупления орков с не орками. Жду твоих пруфов которые больше моих.
Сообщение от DaOni:
Пруф на твое называли пожалуста
Так оф форум давно уже закрыли и переделали, как я тебе ссылку на него кину то
#22 DaOni 03.10.2018, 11:28
Так оф форум давно уже закрыли и переделали, как я тебе ссылку на него кину то
Тобишь пруфов нет? Тогда перестань втирать какую то дичь
Сообщение от DaOni:
Тобишь пруфов нет? Тогда перестань втирать какую то дичь
Нет, и уже не найти вещи все же разные. Но тебе хочется почесать своё маленькое ЧСВ
#24 DaOni 03.10.2018, 11:38
Нет, и уже не найти вещи все же разные. Но тебе хочется почесать своё маленькое ЧСВ
Нуу, я думал у нас тут культурный спор, а тут сьезды на личности. Сам пруфы просил - просил, пруфу получил - получил. А когда я про пруфы спросил так сразу про почесывание чсв. Не серьезно это, с таким же успехом я бы мог с ИИИпамом спорить про его ник
Метки