Сообщение от Дитрум:
Там появилась галочка - непобедимое королевство. Поставил ее и все. Судя по тому, что эту галочку добавили - их стратегия не понравилась никому.
увы, но там не было стратегии от слова - нигде.
мой пример.
Итак у меня та 25 число какого то там месяца. У меня отряд побитый ядом после битвы с деревом, а конкретнее Октавия с 2 выносливости - то есть ей нужно много поспать, чтобы избавится от последствий. А ещё у меня стабильности 3. И стоит в настройках лёгкое управление королевством.Так же в событиях пришли новобранцы (+2 к броскам генерала) и напали разбойники. А ещё орк хочет прокачать армию до второго уровня.
Так вот, если я буду спать, если я возьму любое событие или проект на прокачку армии - я мертв.
Потому что 28 появляется событие с троллями, если не взять которое - 3 к стабильности. А взять его можно только 2 дня.
И если не возмешь - то геймовера сразу не будет и тебя в игре никто не предупредит о надвигающемся трындеце. Он будет через какое-то время и притом - внезапно!!!
Ах да, так как это начало управления королевством, то министра стабильности у тебя ещё нет. а значит что событий на стабильность тоже нет. А значит повысить стабильность на этом этапе невозможно. Так вот про стабильность я мог легко пропустить, даже читая форумы, а когда постфактум узнал про стабильность, то понял, что мне возможно нужно сделать откат на 3-4 реальных дня (я играю по 1-2 часа в день) и молиться, что я за это время не потратил 25 быстрых и автосохранений сохранений (или сколько там их максимум выставляется в настройках).