Результаты опроса
#1096 Dagoth Ur 19.06.2020, 17:29
Сообщение от Alexeywws1:
И еще я не понял ящик заполняется по кол-ву или повесу
По весу. Проплати подпиську, получишь отдельный бездонный ящик для ресурсов.
#1097 Alexeywws1 19.06.2020, 19:34
Сообщение от Radvetan:
весь мусор ломаю и собираю в ящики
Да я уже так и сделал все равно не лезет
Сообщение от Dagoth Ur:
Проплати подпиську
Что-то цена кусается,1к+ ихмо дороговато ,это считай что каждый мес береш себе новую игру в стиме ,а я даже так не всегда делаю
Да и у меня есть странная привычка ,это оплатить прем и перестать играть через 2-3 дня уж не знаю ,но почему то так бывает
#1098 Rartarion 22.06.2020, 18:08
Как там дела с достижениями после последнего крупного обновления?
Меня интересует можно ли их пропустить/залажать? Какие-то достижения противоречат друг другу?
#1099 -IIIPAM- 23.06.2020, 00:21
можно
#1100 Factoris 25.06.2020, 20:39
30 июня обнова
#1101 Radvetan 26.06.2020, 14:15
Преобразователь боеприпасов — он разблокируется на 5-м уровне и позволяет вам обменивать ненужные боеприпасы на нужные!
  • Преобразователь боеприпасов можно найти в разделе «Ресурсы» в меню строительства C.A.M.P. После постройки вы можете начать им пользоваться через встроенный в него терминал.
  • В терминале вы сможете обменять ненужные вам боеприпасы на очки боеприпасов (будьте внимательны, у них есть максимальное количество).
  • В свою очередь, очки боеприпасов можно обменивать на нужные вам боеприпасы.
  • Другие игроки также могут пользоваться вашим преобразователем боеприпасов. Если вы его построите, то поможете не только себе, но и окружающим!
Добавлено через 7 минут
Новость о начале сезона,тематике и некоторых важных наградах:
https://fallout.bethesda.net/ru/arti...pervogo-sezona
Всё что можно получить за уровни сезона:
https://fallout.bethesda.net/en/seasons
#1102 Factoris 05.07.2020, 09:26
Появились вопросы: не открываются моды на миниган, делать его могу разобрал уже штук 100 модов 0. Что лучше в пузо ПА джетпак или защиту на уменьшение урона. Одиночка нормально работает? а то как включаю его так влетает урон как будто я голый а не в ПА.
#1103 -IIIPAM- 06.07.2020, 00:16
Сообщение от Factoris:
Что лучше в пузо ПА джетпак или защиту на уменьшение урона
если кровавый билд то на уменьшение урона, в остальных случаях джет пак
Сообщение от Factoris:
Одиночка нормально работает?
работает когда ты не в пати, после обновления лучше всегда вступать в пати, так что юзай групповую карту
#1104 Kustar 07.07.2020, 10:38
Сообщение от Factoris:
не открываются моды на миниган, делать его могу разобрал уже штук 100 модов 0
я так мод на гвоздомет искал. Штук 50 разобрал - ноль эмоций. Потом купил у вендора. Видимо какие то моды можно ток купить.
#1105 Radvetan 12.07.2020, 12:31
Вы прислали нам множество отзывов о преобразователе боеприпасов после его появления в качестве одной из наград в Legendary Run. Мы рады сообщить, что вместе со следующим крупным обновлением его ждут некоторые изменения.
Изначальная цель преобразователя — обмен ненужных боеприпасов, которые вы нашли во время игровой сессии, на нужные. Однако с началом первого сезона мы поняли, что он не удовлетворяет потребности игроков на поздних стадиях игры. У многих из них запасены тысячи ненужных боеприпасов, и их обмен на нужные был медленным и утомительным. Мы хотим внести некоторые изменения в преобразователь, которые должны будут улучшить ситуацию.
  • Больше патронов: мы добавим возможность покупать и продавать в 10 и 100 раз больше боеприпасов от обычного количества. Таким образом, вы сможете обменивать большое число боеприпасов значительно быстрее.
  • Меньше нажатий: покупка и продажа будут осуществляться на отдельных для каждого типа боеприпасов экранах терминала. Таким образом, при обмене боеприпасов вы будете видеть на один экран меньше. В сочетании с возможностью массовой продажи и покупки ненужных боеприпасов вы сможете преобразовывать больше боеприпасов, просматривая меньшее количество экранов терминала.
  • Увеличение максимального количества очков боеприпасов: вы сможете накопить еще больше очков боеприпасов на черный день, потому что мы увеличим их максимальное количество с 2000 до 100 000.
Мы надеемся, что эти изменения помогут обладателям значительного количества боеприпасов совершать более эффективный обмен. Нововведения станут доступны в игре вместе со следующим крупным обновлением.
#1106 Factoris 30.07.2020, 16:07
Вчера чуть стул не спалил: убили мамку, добиваем всякое зверье что повылазило, глянул бегает 1 упырь красный, ну у меня пацифист не обратил внимания. И тут бац ваншот, смотрю этот гад лутает пакет, пока ресался и бежал он с серва вышел. Собстна как он мне ваншот прописал в па около 20% хп со всеми баффами?
#1107 -IIIPAM- 30.07.2020, 22:39
Сообщение от Factoris:
Собстна как он мне ваншот прописал в па около 20% хп со всеми баффами?
так если у тебя билд кровь, то ты легкая мишень для пвп
#1108 Factoris 30.07.2020, 22:55
Сообщение от -IIIPAM-:
мишень для пвп
чукча не читатель? какое пвп, я в режиме пацифиста(иначе с гаус-пулеметом я вечно красный буду на таких ивентах) чтобы пвп началось я должен ответить на его стрельбу, а он меня 1 выстрелом вшатал.
#1109 Rartarion 31.07.2020, 09:28
Сообщение от Factoris:
чукча не читатель? какое пвп, я в режиме пацифиста(иначе с гаус-пулеметом я вечно красный буду на таких ивентах) чтобы пвп началось я должен ответить на его стрельбу, а он меня 1 выстрелом вшатал.
В режиме пацифиста ты, а не он. Режим не даёт ТЕБЕ наносить урон игрокам, а игроки тебя ранить и убить могут.
#1110 Factoris 31.07.2020, 12:13
Сообщение от Rartarion:
а игроки тебя ранить и убить могут.
там же серьезная порезка урона идет до начала так сказать дуэли.