Результаты опроса
#271 aWAtaRko 02.11.2018, 06:17
Сообщение от GreenBrother:
Кстати, вопрос такой. Строительство почти не успел попробовать, поэтому пока тут спрошу. Вот расположил я свой кемп, слил туда ресурсы - а можно ли его забрать в карман? (таким образом, чтобы ресурсы получились в этаком подпространственном кармане ), или на новом месте только за крышки кемп передвигать?
В карман убрать нельзя, только перенести. При переносе со старого места убираются все постройки, которые можно самостоятельно расположить на новом месте. У меня стоял дом со станками внутри, и очиститель воды с генераторами снаружи. При переносе всё что было снаружи, я устанавливал вручную по одному, а дом идет как единое целое со всем содержимым.
#272 Just Want You 02.11.2018, 06:23
В общем проиграл 8 часов не отрываясь, на одном дыхании. Было очень интересно, куда круче чем ф4, жаль сессия щакончилась. По пути в аэропорт (сюжетный квест) нашел силовую броню, почувствовал себя богом на 8 уровне. Хожу с перегрузом в 400 веса, убиваю все что движется, оружия жопой жуй, в общем пока очень весело. Билдостроением не заморачиваюсь и отталкиваюсь от того что есть выбирать самое полезное, и учитывая что карточки можно менять на ходу.

За 8 часов напрягла только необходимость постоянно есть и пить. Если с водой все просто (накликал 100 единиц грязной воды / прокипятил ), то с едой вот геморойненько чуть чуть, особенно учитывая что она портится.

Из готовки пока самое простое и выгодное это блюдо со светящимися грибами, даёт воду+еду, сами грибы легко заметны и растут вроде у воды.
#273 Spellinger_renamed_36596_19122024 02.11.2018, 06:56
А как вы храните барахло? В долбаный ящик влезает только 400 .Шмота у меня немного ,но вот то что материалы тоже учитываются -это обидно. Постоянно хожу на перегрузе.. хорошо хоть ,стама регенится с кучей бонусов.

Кстати ,когда я заказывают федеральную гуманитарку, с вышки - ее любой бомж в месте дропа тоже может подобрать?
#274 -IIIPAM- 02.11.2018, 07:01
Сообщение от Spellinger:
Кстати ,когда я заказывают федеральную гуманитарку, с вышки - ее любой бомж в месте дропа тоже может подобрать?
у всех свой дроп

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spellinger:
А как вы храните барахло? В долбаный ящик влезает только 400
ты можешь скрафтить еще ящики, только в этих ящиках могут игроки украсть вещи, всукрыть, взломать. В ящике волт тек храни дорогие вещи, в остальных мусор
#275 Spellinger_renamed_36596_19122024 02.11.2018, 07:03
Сообщение от -IIIPAM-:
у всех свой дроп
я понимаю что они мое барахло не заберут ,я в плане -они получают аналогичный контейнер нахаляву ,если оказались в нужном месте? Или он только для меня?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -IIIPAM-:
ты можешь скрафтить еще ящики, только в этих ящиках могут игроки украсть вещи, всукрыть, взломать. В ящике волт тек храни дорогие вещи, в остальных мусор
Так.Я могу сделать домик или оградку вокруг ящиков. Стену сломать могут? Если нет -то зачем нам двери? ))
#276 -IIIPAM- 02.11.2018, 07:06
Сообщение от Just Want You:
Из готовки пока самое простое и выгодное это блюдо со светящимися грибами, даёт воду+еду, сами грибы легко заметны и растут вроде у воды.
самое топ это суп 15% вода 15% еда + 5% к опыту, только вот хз где я рецепт достал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spellinger:
Стену сломать могут?
я это пока не тестировал, сказать не могу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spellinger:
я в плане -они получают аналогичный контейнер нахаляву ,если оказались в нужном месте?
для всех
#277 Taciturn 02.11.2018, 07:09
да. но ты свое получишь. один раз на одном точке 3 ящика залутил, вместо одного.

весь хлам надо вытащить, потом подойти к ЛЮБОМУ станку и разобрать хлам на составляющие. тогда все влезет.

если у тебя 400 и например ты точно знаешь что у тебя там лежат осколочные гранаты, а ты ещё десяток приволок. то вытащи любую вещь, и пихай гранаты. они тогда уложатся в один слот.

я тоже наделся до перка с большей выработкой дожить, но понял что не реально. проще все ломать. оружие и броню тоже.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Spellinger:
Так.Я могу сделать домик или оградку вокруг ящиков. Стену сломать могут? Если нет -то зачем нам двери? ))
да смогут.
#278 Spellinger_renamed_36596_19122024 02.11.2018, 07:11
Сообщение от Taciturn:
весь хлам надо вытащить, потом подойти к ЛЮБОМУ станку и разобрать хлам на составляющие. тогда все влезет.
эмм.. у меня все разобрано )
И перк на бонус при разборке у меня тоже есть..

Как выглядит разламывание стенки домика? Время\ресурсы ? от чего зависит?
#279 Taciturn 02.11.2018, 07:13
смтри надо качать замки ) но и то их открыть смогут ).

но после неудачной попытки вор красится

и тогда работают турели

можно минировать и ловушки ставить, НО ловушки работают и на хозяина )))

на сейчас я вижу только один способ для соло плеираю

Разворачиваешь лагерь в таких ебенях что смотреть страшно. и там ставишь сундуки и станки свои. там все хранишь

Добавлено через 50 секунд
просто полоска с хп. даже перк есть на 125 % дмжа постройкам )
#280 Spellinger_renamed_36596_19122024 02.11.2018, 07:15
а если сделать дохрена стен? как долго их ломать то? Зачем мне замок и дверь ,если я могу в редакторе стенку двигать? )

Добавлено через 1 минуту
Когда домик разбирают -хозяину пишется сообщение?
#281 -IIIPAM- 02.11.2018, 07:22
Сообщение от Spellinger:
Когда домик разбирают -хозяину пишется сообщение?
если кто то грабит игрока он появляется на карте как преступник, его все могут атаковать
#282 Spellinger_renamed_36596_19122024 02.11.2018, 07:26
Сообщение от -IIIPAM-:
если кто то грабит игрока он появляется на карте как преступник, его все могут атаковать
это ладно. Более интересно -хозяину сообщение что его ломают -пишется? Чтобы он пришел разбираться... Или тупо релогинился вместе с домиком на другой сервер
#283 -IIIPAM- 02.11.2018, 07:27
Сообщение от Spellinger:
Более интересно -хозяину сообщение что его ломают -пишется?
не тестировал, не скажу.
#284 Spellinger_renamed_36596_19122024 02.11.2018, 07:28
Ок. Если целиком сломать 1ый этаж чужого домика -я полагаю ,второй этаж не рухнет. Тогда логично - держать сундуки на втором этаже ,а лестницу создавать когда к ним нужен доступ. Ну ,это правда будет работать только до джетпаков )))
#285 -IIIPAM- 02.11.2018, 07:31
Сообщение от Spellinger:
Ок. Если целиком сломать 1ый этаж чужого домика -я полагаю ,второй этаж не рухнет. Тогда логично - держать сундуки на втором этаже ,а лестницу создавать когда к ним нужен доступ.