#1 Argonaki 10.09.2018, 19:42

На момент написания статьи про данный проект известно немного, однако уже сейчас принимаются заявки на участие в закрытом альфа-тестировании, но точные сроки, когда именно игроки получат доступ, увы, неизвестны.
New World - как я уже упоминал, это ММО-проект с открытым миром, который разрабатывает и будет издавать интернет-компания Amazon, точной информации относительно модели распространения я так и не нашел и лишь натыкался на информацию о B2P (buy to play - купи и играй).
Официально анонс данного проект состоялся еще в 2016 году и по сей день идет процесс разработки, что может говорить одновременно о многом. Игра построена на графическом движке Lumberyard, который, если судить по имеющимся роликам, выдает неплохую картинку и укомплектован различными новомодными технологиями.
Мир, который будет разворачиваться вокруг игрока, можно отнести примерно к 17 веку, однако тут будет присутствовать примесь фэнтези в виде различных мифических существ и магии, именно последней можно будет спокойно овладеть и использовать против тварей. Причем, судя опять по же видео, мир игры довольно большой и вам будет что изучать по мере вашего приключения, собственно, как и во всех играх данного типа.
На этот самый мир, по словам разработчиков, будут влиять сами игроки, теми или иными способами. Также в игре будет система смены времен года, наряду с различными погодными условиями и циклами дня \ ночи.
Классов в игре как таковых практически не будет, так как основной процесс сражения построен на изучении различных умений и развитии определенных профессий, так что для уничтожения врага пользователь спокойно может использовать магию или же забить противника голыми руками.
По стандартным канонам данного жанра в игре будет возможность создавать любые предметы, начиная от обычного холодного оружия и заканчивая диковинными магическими предметами и различными полезными эликсирами. Также в игре будут присутствовать разные типы вооружения, присущие этому временному отрезку, такие как, например, мушкеты и взрывчатка, которой можно быстро расправиться с несколькими противниками зараз.


Судя по доступной информации, данный проект от остальных отличает его сильная социальная составляющая, которая вам потребуется даже для убийства крупных противников, в противном случае они вас просто уничтожат в мгновение ока.
Причем в игре будут полноценные квесты, которые можно будет выполнить только в составе группы, а если, например, вы решите добывать ресурсы вместе, часть добычи будет постоянно распределяться между всеми участниками.
К отличиям можно также отнести функцию интеграции такого стримерского сервиса, как Twitch и в принципе различные возможности для вовлечения аудитории во время стрима этого проекта.
В игре будет возможность создавать гильдии и затем занять кусок земли, который вы хотите сделать своим, в дальнейшем постепенно расширяя его границы и вытесняя других конкурентов. Пока что непонятно, за что именно будут воевать данные гильдии, помимо простой цели убить друг друга и уничтожить вражеский замок, однако если внимательно посмотреть на видео в конце статьи, можно услышать фразу об экономике и увидеть специальные маркеры на карте.
Возможно, разработчики хотят сделать систему, которая позволит занять определенную зону, тем самым отключая возможность у других пользователей добывать на ней любые ресурсы.
Из информации также можно понять, что изначально серверы игры будут рассчитаны на 500 игроков, но в дальнейшем это число может быть спокойно увеличено до десяти тысяч.
PvP-система в игре довольно простая и подразумевает возможность полностью украсть все предметы и снаряжение с трупа игрока, если у вас получится его убить, но в игре все же будут безопасные места внутри крепостей, которые также будут служить хранилищем.
В заключение хочется лишь сказать, что New World - это проект, который лично по моему мнению заслуживает хотя бы шанса чтобы его попробовать, но само собой на данный момент у него есть свои проблемы, заметные на видео невооруженным глазом.
Ниже вы найдете официальные рекомендованные системные требования и видео от 7 января 2018 года с небольшой нарезкой игрового процесса.
  • Процессор: Intel Core i7-2600K/AMD Ryzen 5 1400.
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 390X или лучше.
  • Оперативная память: 16GB.
  • Место на диске: 35GB на SSD.
  • Операционная система: Windows 10 или лучше, поддерживающая DirectX 12.

#2 Daminion 10.09.2018, 21:00
асады будут? штобы 50- на 50 и показать ,как же в асадах прожимать контроль правильный и скилы тонкохант ты ли это?
#3 BlackmoreTV 10.09.2018, 23:09
требования какие то сильно крутые..сами играйте)
#4 MikeNew 11.09.2018, 11:28
Как оригинально.
#5 orchaa 11.09.2018, 14:59
Будет посмотреть.
#6 Galiadi 11.02.2019, 21:10
Народ кто нибудь смог зарегаться?

#7 fixeel 13.02.2019, 21:10
Сообщение от Galiadi:
Народ кто нибудь смог зарегаться?
Я особенно не вчитывался, но там написано альфа-тестирование, а это внутренний круг
#8 Galiadi 19.08.2019, 23:38
Игра походу все? Канула. Все видео на канале ютуб удалили.
#9 divonaction 25.08.2019, 18:06
Сообщение от Galiadi:
Игра походу все? Канула. Все видео на канале ютуб удалили.
видимо компы разрабов требования не потянули
#10 JokerMT 22.07.2020, 12:33
Сообщение от Galiadi:
Игра походу все? Канула. Все видео на канале ютуб удалили.
Так будут в очередной раз "глобально" переделывать игру , то что на ролике суть выше, уже весной полностью не сообветствовала действительности.
ЗЫ 25.08 кто имеет предзаказ(+альфатестеры никуда не денутся) дадут недельку побегать в текущий билд, НДА будет снято, так что будет выложено море _текущего_ контента.
#11 Tullus Aufidius 22.07.2020, 14:00
Сообщение от Galiadi:
Народ кто нибудь смог зарегаться?
https://www.youtube.com/watch?v=gU-WaqH-WqM
с такой унылой осадой игра помойка типа раста
#12 Dooh 22.07.2020, 15:25
Сообщение от Tullus Aufidius:
с такой унылой осадой игра помойка типа раста
там совсем другие осады сейчас, с динамиными боями.
Метки