#211 Монгол Шуудан 01.08.2018, 01:59
Сообщение от Teo:
мысли позитивней - мёртвая девушка не скажет "нет"!

эта скажет... Сильвана ещё и 3 стрелы воткнёт в сутулую спину
Сообщение от Garruk:
Зло деструктивно по сути своей и рано или поздно начнет жрать себя.
Вот только зла не существует. Есть только добро, но оно у каждого своё.Поэтому игры, где зло злое потому что злое, это просто невероятная банальность. Я так от DnDшнйо книги Мерзкой тьмы не фейспалмила. В сюжетах каждый раз зло злое потому, что есть причины. А там оно описывается как злое просто потому что хочет силы и власти и всех в рабство, поэтому добрые паладины которые хотят всем помочь и всех спасти обязаны защитить мир от зла
Только единицы вроде антигероев или первородных духов, там описаны нормально.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garruk:
Мне жутко любопытно как табурены будут с кругом Кенария объясняться. Или друиды спустят на тормозах эту дичь?
Да
#213 Garruk 01.08.2018, 02:03
Я даже хз сказать ли что ли, что Слива носит свой гульфик - ибо все сгнило уже за столько лет, или не лишать доблестных чемпионов Баньши этой надежды. Наша Светлая госпожа хоть и ледяная местами, но живая и с модным осветлением. Ну что начнем меряться, чья жаждущая возмездия госпожа круче, как настоящие пуберантные чемпионы фракций?
И да ДК именно таки заставляли делать против их воли всю ту дичь. Сэд бат тру , как говорится.
#214 Монгол Шуудан 01.08.2018, 02:03
Сообщение от Viktorius Handsome:
Вот только зла не существует. Есть только добро, но оно у каждого своё.Поэтому игры, где зло злое потому что злое, это просто невероятная банальность. Я так от DnDшнйо книги Мерзкой тьмы не фейспалмила. В сюжетах каждый раз зло злое потому, что есть причины. А там оно описывается как злое просто потому что хочет силы и власти и всех в рабство, поэтому добрые паладины которые хотят всем помочь и всех спасти обязаны защитить мир от зла

как и добра именно это я и пытаюсь донести тоже

человек слаб и зависим даже от настроения

в этом и прелесть персонажа Сильваны, что она не тупо добрая или тупо злая

она странная... и всё же больше честная на мой взгляд

имхо конечно
#215 LuckyBlond 01.08.2018, 02:05
Там была другая проблема...Лич захватывал власть над ДК, но они его не слушали. ЧТО?!
Дичь. Спорить не буду даже, просто посмотрю дальше, что там Болвар делать будет.
Сообщение от Teo:
мысли позитивней - мёртвая девушка не скажет "нет"!
Такая то, как
Типичный ордынец. Задрот 13 лет
Ну чего сразу так грубо Что же вы Алые такие обиженные на мир. Ведь это уже мемчик \

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Garruk:
Ну что начнем меряться, чья жаждущая возмездия госпожа круче, как настоящие пуберантные чемпионы фракций?
Наша мёртвая, а значит ненасытная
#216 Монгол Шуудан 01.08.2018, 02:05
Сообщение от LuckyBlond:
Ведь в этом весь сок ММО ЭР ПЭ ГЭ
Забудь про это. Помню я холивары что люди и эльфы разные, тролли у орды разные, дварфы разные, играй кого хочешь. А после бац, вот люди Култираса другие совершенно, эльфы совершенно другие, Тролли зандаларов другие совершенно, и дарфы черного железа другие совершенно. Нужно реролить.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от LuckyBlond:
Что же вы Алые такие обиженные на мир.
Пруфы что я за альянс.
#218 Garruk 01.08.2018, 02:06
Сообщение от ViktoriusHandsome:

Добавлено через 1 минуту

Да

Но там не описывается что паладины всех хотят принудить к добру после победы. Чет мне сразу Король-жрец на ум пришел из Драгонленса. А еще рыцари Такхизис из Полдня , которые от Соламнийцев не слишком то отличались по линии поведения с исключениями некоторыми. Вполне себе симпотное зло фентезийное.
#219 Монгол Шуудан 01.08.2018, 02:06
Забудь про это. Помню я холивары что люди и эльфы разные, тролли у орды разные, дварфы разные, играй кого хочешь. А после бац, вот люди Култираса другие совершенно, эльфы совершенно другие, Тролли зандаларов другие совершенно, и дарфы черного железа другие совершенно. Нужно реролить.

гнумку качай в нее нубы не попадут которые мышкой целят

Сообщение от :
Пруфы что я за альянс.

чё сразу Сильвану-то включать
Сообщение от Монгол Шуудан:
в этом и прелесть персонажа Сильваны, что она не тупо добрая или тупо злая

Как сильно ты заблуждаешься. Она не девочка подросток с гормонами, она лидер фракции. Но ведет себя как школьница.
#221 LuckyBlond 01.08.2018, 02:09
Пруфы что я за альянс.
Где пруфы, что мне 13? Может мне только 12 исполнилось!

Нужно реролить.
А шо остаётся делать? Можно, по сути, как я, старовер, играть по правилам старой редакции
Го в клуб "Сильвана - моя вайфу!"
#222 Монгол Шуудан 01.08.2018, 02:09
Как сильно ты заблуждаешься. Она не девочка подросток с гормонами, она лидер фракции. Но ведет себя как школьница.

где ?

она ведёт себя как раз как персонаж уже умиравший и видевший всё по ту сторону и по эту, предаваемый и тд
#223 Garruk 01.08.2018, 02:10
Сообщение от ViktoriusHandsome:

Добавлено через 26 секунд

Пруфы что я за альянс.
Курс ордынского медного гроша упал после сожжения Тельдрассила - и гоблаки утопали в Альянс наш золотой грош поднялся на торгах на три пункта, после освобождения Лордаэрона.
Сообщение от LuckyBlond:

Добавлено через 44 секунды

Наша мёртвая, а значит ненасытная
У Джайны есть коса и корабль. А еще она маг и умеет в порталы - а это целый простор для творчества. А у вашей многовековый пмс и зуд от трупных выползков. Только для рыбалки плюс.
#224 Монгол Шуудан 01.08.2018, 02:10
Сообщение от LuckyBlond:
Го в клуб "Сильвана - моя вайфу!"
инвайт !
#225 Velior 01.08.2018, 02:10
О_о кого не спроси из любителей корейского говна первый аргумент графаговно
Я как любитель азиатского говно назову причину нелюбви к вовНету масс пвп,даёшь мясо 200х200 хотяб!
Метки