#1 Kerayra_renamed_1180148_30032025 29.07.2018, 11:17
Уже скоро на тестовом сервере

Разработчики многопользовательского соревновательного шутера Quake Champions поделились с игровым сообществом своими планами по дальнейшему улучшению проекта и представили новый контент, который появится в игре. Так, одним из направлений в развитии тайтла является добавление многочисленных новых режимов. На данный момент подтверждено три из них.

Первым станет хорошо известный многим поклонникам жанра “Захват флага”. Правила достаточно просты, матч состоит из двух десятиминутных раундов, а победа отдается команде, сумевшей выполнить поставленную задачу с максимальной эффективностью. Стоит отметить, что переносящий флаг персонаж теряет возможность использовать свои способности.

“Червоточина” является командным боем, в котором одной стороне необходимо закрыть портал, а другой не допустить этого. Сражения проходят в формате 4 на 4. Пользователи будут начинать матч с максимальным количеством здоровья, брони, боеприпасов и только одной жизнью. Это значит, что после смерти у вас не получится возродиться.

Следующей на очереди станет “Аркада”, которая позволит игрокам создавать собственные режимы с разнообразными правилами.
#2 Neocronic 29.07.2018, 11:52
В игре онлайн до сих пор 100-200 утром и 900 днем? Помню ключ раздали бесплатно, скачал, сидел полчаса ждал первый бой, не нашел и дропнул эту поделку. Играбелен там ток туториал с мишенями.
#3 Konkere_renamed_939958_23012023 29.07.2018, 12:35
Время ожидания боя на российских серверах от 1,5 до 3 минут. Не быстро, но и не полчаса
#4 merit 29.07.2018, 12:36
Сообщение от Neocronic:
В игре онлайн до сих пор 100-200 утром и 900 днем?
Ты издеваешься чтоль? В прошлой теме аналогичную хрень писал и я тебе кидал стим статс уже.
Игру ищет не более минуты, не знаю как подобную брехню постоянную и комментировать уже.
#5 Neocronic 29.07.2018, 12:48
Сообщение от merit:
Ты издеваешься чтоль? В прошлой теме аналогичную хрень писал и я тебе кидал стим статс уже.
Игру ищет не более минуты, не знаю как подобную брехню постоянную и комментировать уже.
буквально недавно проверял и все равно не искало.
#6 merit 29.07.2018, 12:50
Сообщение от Neocronic:
буквально недавно проверял и все равно не искало.
Снизу справа значок мир - открываешь и смотришь пинг, там бывает далеко не все сервера проставляет.

Играю нынче каждый день, никогда больше пары минут не стоял.
В любое время, полные матчи - без ботов.
#7 Neocronic 29.07.2018, 12:54
Сообщение от merit:
Снизу справа значок мир - открываешь и смотришь пинг, там бывает далеко не все сервера проставляет.

Играю нынче каждый день, никогда больше пары минут не стоял.
в игру даже 5к игроков нет, смутно верится. После работы проверю что там.
#8 merit 29.07.2018, 12:56
Сообщение от Neocronic:
в игру даже 5к игроков нет, смутно верится.
То что в проекте меньше 5к, вовсе не означает долгий матчмейкинг.
Есть куча проектов, где даже 1000 онлайн и ищет крайне быстро.
Другое дело, что балансить это все может далеко не идеально.
Впрочем, совсем насилующих папок я нынче не так часто вижу, размениваться почти всегда удается за бой.
#9 Полыхай 29.07.2018, 13:50
Сообщение от merit:
совсем насилующих папок я нынче не так часто вижу
папки перевелись со времен ку2-3
#10 Особый Бабочк 29.07.2018, 14:29
вот буквально неделю назад заходил на акк, связанный со стимом и почти "нулёвый" посмотреть, что поменялось за примерн 3 месяца и хоть настроен был крайне скептически, почти в первую же ночь понял, что пак буду брать и одноразовое предложение тоже - настолько меня приятно удивило как поменялось буквально всё.

Переиграв обновлённый 1ый этап тренинга из 3 (2 и 3 пока не добавили) и получив халявного скейлбрейкера - понял, что 200+ тысяч очков славы (200к дают теперь за трёхминутную обучалку первого этапа) тратить не на что, кроме как на покупку 110+ простых ранцев, из которых всё-таки навыпало всякого треша, но и не только - много рун для испытаний и внешек с красками.

- оптимизацию завезли обалдеть какую за это время. К фпс на ультрах и в замесах, к фризам и вообще технической части претензий так и не было за несколько дней. Регистрация выстрелов нареканий не вызывает, дисконнектов не было, крашей не было

- баланс, который правили и правят тоже - показался весьма приятным

- классические карты и новые добавленные (да тот же молтен фолз новый самый) тоже радуют

- время поиска 1-2 минуты. С условием, что в списке серверов у меня отмечена половина всех (на них пинг от 7 до 50 (иногда 60))

Онлайн в стиме был около 3к тогда - но не забываем про фришнников с бесезда-лаунчера. Матчи недолгие и возможно это играет тоже свою роль.
Вдобавок они вроде как устранили ряд проблем с проблемой поиска и подключения. Играл в разное время и рано утром и днём и ночью, как получалось.

Порадовали и меньшие перемены - обновлённая система мяса, косметика и т.д.

Земля и небо по сравненю с билдом, который я видел до этого, очень понравилось и взял пак не раздумывая. Удивился, что и половинке зашло и тоже вопрос про брать за фуллпрайс (не стартерпак) или нет - вопрос не стоял

Сообщение от merit:
их выпилили буквально 3 дня назад.
Что интересно - я успел с ними сыграть только 1 раз и то - их слоты моментально забивались живыми игроками.

Вообще среди разработчиков ботов присутствует и разраб ботов для старых игр серии (начиная с первой) и их появление будет поделено на 3 фазы.

1 фаза - только закончились. Пока они решали проблемы с матчмейкингом, лайтовые боты должны бли занимать слоты для скорейшего старта матча, затем уступая места живым игрокам.
В кастомной игре они были недоступны, к большому разочарованию и вайну на форумах, реддитах и т.д.

Сейчас начнётся (после квейккона) 2 фаза - где будут и новые режимы и главное - обновлённых ботов можно будет настраивать и играть с ними в кастомку одному либо вчетвером с другими игроками против команды ботов.

А, ну и тогда же, когда убрали "первофазных" ботов сбросили ELO, но про это даже статья была. Вносили корректировки в систему и бла-бла-бла, предупреждали заранее

Единственное, что я забыл - это вернут ли сейчас обелиск в рандомные квики

Сообщение от joyful newbie:
папки перевелись со времен ку2-3

Агент, Полоз, Рафа, Кулер, Сайфер, Клоз и т.д. не? Это я только из наших и СНГшных первые ники вспомнил. Поброди по ютубу и минимум человек 15 тру-папок, найдёшь. Про зарубежное квакоммьюнити даже вспоминать не буду
И новые имена есть и старичков двадцатилетней давности хватает.

Ведь кто забрасывал q3, кто-то в QL засиживал, а сейчас возвращаются, либо собираются. В преддверии квейккона ещё наверняка вспомнятся

До сброса TLO можно было первые есколько страниц посмотреть сильнейших в рейтинге. Естественно, встретить таких в пабах, кроме как случайно и к своей неудаче сложновато.

Хотя и сильных и уже "прошароенных" хватает. Ровно как и хватает тех, кто бегает по кнопочкам wasd, не контролит мегу/квад, не знает про распрыжки, про стаки и прочее. Но такие вряд л и задержутся в игре (особенно, пока нет возможности нормально тренироваться на ботах, втуплять в карту и просто знакомиться с игрой в более щадящем режиме)
#11 с3м 29.07.2018, 18:38
Хейт удален.
#12 Полыхай 29.07.2018, 18:41
Сообщение от Teo:
Агент, Полоз, Рафа, Кулер, Сайфер, Клоз
многих знаю лично, а толку то? сейчас разрушено всё) прости путиностоди.
#13 Dexxyx_renamed_983283_04072023 30.07.2018, 00:42
Ох не знаю на кой они вообще это выпускали. Для меня лучшими квейками были 1,2 и 4 был просто бомбой. Почему нельзя было сделать продолжение сингл плеерной кваки? Да и модель для этой они выбрали жадную ну сразу видно не шарят в ф2п системе куда лезете тогда?
#14 SealEvil_renamed_896469_30082025 30.07.2018, 01:03
Сообщение от Neocronic:
В игре онлайн до сих пор 100-200 утром и 900 днем? Помню ключ раздали бесплатно, скачал, сидел полчаса ждал первый бой, не нашел и дропнул эту поделку. Играбелен там ток туториал с мишенями.
Ты как всегда "особенный" В игре матчи не ищутся дольше минуты в любое время суток.

Я конечно больше склоняюсь к тому, что ты типа пытаешься неумело троллить во всех темах, ибо просто не верю, что у тебя настолько руки из жопы и "шота ни так" в любой игре которую б ты не пробовал
#15 -Wardeness-_renamed_1175535_14022022 30.07.2018, 01:21
Сообщение от Dexxyx:
Ох не знаю на кой они вообще это выпускали. Для меня лучшими квейками были 1,2 и 4 был просто бомбой. Почему нельзя было сделать продолжение сингл плеерной кваки? Да и модель для этой они выбрали жадную ну сразу видно не шарят в ф2п системе куда лезете тогда?
Да ладно неужели тебе третий квейк не зашел только из за отсутствия сюжетки? Сюжет в 4 части хорош, не спорю, но в квейк никогда сюжет первую скрипку не играл
Метки