Сообщение от Epidem:
Мне из Аркхема больше нравится.
Он же там совершенно типично банальный. Как и весь сюжет Аркхем вселенной.
#17 Akela3dn 11.07.2018, 17:13
ХЗ как по мне за последнее время топчик(среди кино адаптаций) Джером Валеска

#18 Chimera-Syber 11.07.2018, 18:18
Интересно посмотреть на работу Феникса, хотя с первого взгляда как-то трудно его с Джокером сопоставить
#19 Epidem 11.07.2018, 19:17
Сообщение от Viktorius Handsome:
Он же там совершенно типично банальный. Как и весь сюжет Аркхем вселенной.
Банальный? Я бы применил прилагательное каноничный. Ну, в любом случае, если даже говорить что банальный, то по мне - это лучший банальный Джокер из всех остальных. Особенно понравилось как он в 3-ей части поселился в голове Брюса
#20 Dead Squallit 11.07.2018, 20:59
У меня даже затеплилась надежда увидеть что то хорошее, Хоакин Феникс шикарно играет, верю что он сможет подарить нам одного из лучших джокеров.
#21 Everett 11.07.2018, 21:00
я вот хз как никто недодумался на роль джокера Виллема Дефо взять
#22 Genoxy_renamed_808760_15042025 11.07.2018, 21:20
Николсон по актерской игре лучший Джокер, а вот по внешним характеристикам Леджер пока для меня Хотя и леджер прекрасно сыграл.
А вообще многие хорошие актеры (даже вильям деффо) в некоторых фильмах играют "злодеев" которые по поведению очень похожи на Джокера
А Феникс вызывает доверие, тоже надеюсь на фильм, ну и конечно же главное чтоб сценарий не подкачал

А Вот ДЖ. Лето отвратительно сыграл джокера, может конечно это в серии комиксов Отряд Самоубийц джокер такой тупой школьный задира(я этому не верю), но было имеено так. Тупой злодей-школяр типа влюбленный
#23 ksyon_renamed_585877_30012023 11.07.2018, 21:28
после хита леджера, мне кажется, лично я ни одного джокера всьерьез не смогу воспринимать
кстати, а на#уй вообще нужен сольник про джокера?
#24 Teethy_renamed_1150238_04082023 11.07.2018, 21:51
Сообщение от Akela3dn:
А твой парень прощает тебе постинг картинок со спойлерами?
#25 Genoxy_renamed_808760_15042025 11.07.2018, 22:00
Сообщение от Akela3dn:

Валеска - когда появился был топчиком, к концу сезона стал тупым психопатом, и когда умирал уже позорным был
#26 Akela3dn 11.07.2018, 22:18
Сообщение от Genoxy:
Валеска - когда появился был топчиком, к концу сезона стал тупым психопатом, и когда умирал уже позорным был
Срать на него, ибо его брательник, отжигает нормально. Главное что бы в финальном сезоне его не слили.
Сообщение от Genoxy:
Помню как говорила что он Джокер. Так нее, не Джокер, Джокера еще нет.

Вот переубивают всех злодеев в сериале, и с кем Ватман сражаться будет?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Epidem:
это лучший банальный Джокер из всех остальных.
Вечный злодей, это так утомляет. Да Бетмен уже задолбал со своими выкрутасами. Видишь злодей - убиваешь, больше нет никаких проблем, особенно если он опасен для человечества.

Тот же Энигма в Телтейловском Ватмане. Я очень-очень хотела его убить, чтобы ни в каком Аркхеме он не торчал и не сбежал убив кучу народа, но увы, сюжет меня опередил.

А тут, Джокер не может убить Брюса, Брюс не может убить Джокера. И уже никто не помнит с чего всё началось то.

Хотя в комиксах все злодеи бесят. Их убьешь - они возвращаются. Они убивают суперов - супера возвращаются -_____- И кому-то этот идиотизм нравится. По вселенной комиксов Ватману вообще уже больше 100 лет, хотя он выглядит на 30 и у него пятеро приёмных и трое родных детей от не пойми кого. Ну еще он женился на кошкобабе и теперь она тоже часть бетсемейки.
#28 Akela3dn 11.07.2018, 22:44
Сообщение от Viktorius Handsome:
Помню как говорила что он Джокер. Так нее, не Джокер, Джокера еще нет.
Так джокер его брат, а он был лишь катализатором.
#29 На удаление 11.07.2018, 22:48
а мне Лето нравится в образе Джокера. хотел бы посмотреть с ним полный метр.
Сообщение от Akela3dn:
Так джокер его брат, а он был лишь катализатором.
Я их путаю. -___-

Кстати. давно-давно, обещали какую-то игру в виаре про Пугало. Мол, мы играем за полицейского в кафешке, которую Пугало заразил газом и всем чудятся монстры.

Она уже вышла?
Метки