Добрый день , я очередной залётный "новичок". Выкачал на РЭ Командо 50 лвл и ушел 4 года назад. Ни разу не покупал подписку , только раз закинули коинов чтоб была возможность меняться с другом.
Что остается доступным по окончанию подписки и в чём смысл покупки дополнений за 732р.
да, данный вопрос скорей всего где то был в обозрении , но для этого нужно конкретно перелопатить форум.

#2 Jedosh 02.07.2018, 17:30
Не нужно покупать никаких дополнений за 732 р.
Чтобы разблокировать весь контент в игре вплоть до нынешнего капа - 70 лвла, достаточно оплатить подписку за 299 р. с карты, если таковой нет - можно купить там же на сайте таймкарту на 2 месяца игры за вебманей/яндекс деньги.
По окончании подписки статус вашего аккаунта станет Preferred, что снимет часть ограничений по сравнению с free to play.
Подробнее различия всех трех версий аккаунтов можно глянуть тут - http://the-old-republic.ru/features.html.
Применительно к 70 уровню и ограничениям на нем (плюс все нужные разблокировки) можно глянуть тут - https://swtorista.com/articles/swtor...scriber-guide/
1. после окончания подписки , прокачка до какого уровня доступна ?

2. что происходит с фиолетовой экипировкой , если не успел купить за действие подписки Artifact Equipment Authorization ?
#4 dunadain_renamed_844984_18122024 04.07.2018, 17:45
Сообщение от Mihanya_UA:
1. после окончания подписки , прокачка до какого уровня доступна ?

2. что происходит с фиолетовой экипировкой , если не успел купить за действие подписки Artifact Equipment Authorization ?
1. если прокачал 1 чара до 70 уровня то и остальных позже можно будет.
2. Если на персе были уже одеты какие то фиолетовые вещи то и после подписки они доступны - но только конкретно эти. Любые новые фиолетовые уже не одеть.
1. то есть всё зависит от одного чара с макс левелом ?
а что значит позже ?
#6 Jedosh 05.07.2018, 06:50
Ещё раз - единожды оплатив подписку, вы разблокируете себе все вышедшие аддоны (хаттов, ревана, котфе, котет) навсегда (вам на почту в игре после оплаты подписки придут 4 письма, начинающиеся с "Welcome to <название аддона>", это значит что контент аддонов ваш навсегда).

По фиолетовому шмоту - если до окончания подписки не купить Artifact Equipment Authorization, все одетые фиолетки на вас останутся, но лучше их не снимать, иначе не сможете снова одеть. И конечно же, новые "эпики" будет невозможно экипировать.

СВТОР - это игра не про одного персонажа, сюжеток то 8 штук (да и интересно же попробовать механику игры за другие классы), поэтому качать других персонажей будете наверняка, и поэтому лучше брать все разблокировки на аккаунт сразу.

Также строго рекомендую после оплаты подписки воспользоваться чьей нибудь рефералкой, после её активации вам дадут +7 дней подписки и коробочку с вкусными разблокировками (придёт на почту всем существующим и будущим персонажам на аккаунте). Подробнее - в моем посте.
Если интересует - могу написать, какие разблокировки нужно будет докупить, чтобы свести ограничения от отсутствия подписки к минимуму.
#7 dunadain_renamed_844984_18122024 05.07.2018, 08:56
Сообщение от Jarlin:

По фиолетовому шмоту - если до окончания подписки не купить Artifact Equipment Authorization, все одетые фиолетки на вас останутся, но лучше их не снимать, иначе не сможете снова одеть.
.
шмотки такие можно после подписки спокойно снимать и одевать назад. На них уже будет висеть подпись со спец анлоком.
Спасибо , ребята

Добавлено через 56 минут
Сообщение от Jarlin:
(придёт на почту всем существующим и будущим персонажам на аккаунте)
прям то что и хотел услышать

#9 Anix 25.08.2018, 11:56
После окончания подписки останется ... возможность продолжить подписку. Без подписки, считаю, играть совсем не интересно.
Тем более, подписка в свиторе самая дешевая до сих пор. (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)
#10 Mihanya_UA_renamed_1278659_09032024 12.08.2020, 20:19
Сообщение от Jedosh:
Если интересует - могу написать, какие разблокировки нужно будет докупить, чтобы свести ограничения от отсутствия подписки к минимуму.
да, хочу узнать, накопил тугриков.
#11 eXoriare 16.08.2020, 18:57
Каких теперь интересностей подвезли, есть смысл заново начинать играть ?
#12 Matravant 11.12.2020, 04:51
Сообщение от eXoriare:
Каких теперь интересностей подвезли, есть смысл заново начинать играть ?
Я начал просто играть, других то игр нет, кроме ТЕSO. Но он другой совсем, одно слово - свитки.
#13 02nz 12.12.2020, 02:41
Сообщение от Matravant:
свитки
dildopunk2077 же вышел (в окно)
#14 Matravant 12.12.2020, 03:04
Сообщение от 02nz:
dildopunk2077 же вышел
Отложил (не в штаны), нехай допиливают.