Сообщение от Shikarri_:
пытались, с другом, на пс4 поиграть в неё, отпугнул адский донат... нужно донатить за ящики в данжах -я такого не встречал) премиуума, который делает это всё доступным, я тоже не заметил, точнее опции в нем на такое
А я не говорила про невервинтер онлайн. Я вообще про Равенлофт.
В игре да, там не то чтобы донат, там тебя заставляют донатить. Выпадают с мобов донатные сундуки, а открыть их можно только донат ключами. Внешка, маунты и спутники не просто шкурки, а они обладают характеристиками во много раз лучше чем игровые.
Можно конечно и без доната, очищать кристалики и менять их, но курс адский, ты задротишь как в шахте без нормальных условий работы, а получаешь копейки.
Вообще, с игрой сразу было что-то не так, как только она резко решила взять курс на азиатщину. Были более менее нормальные лицевые модельки в бете, после вдруг все заблюреные и слегка анимэшные. Еще меня удивило, что невервинтер рекламировали на разных ресурсах в контекстной рекламе, как будто какая-то трешовая азиатщина, которую маил любит. И еще меня удивило, что запускалка у них была с азиатского ресурса, который всякую чушь вроде Айона и ПВ делает.
А после начали происходить еще более странные вещи. Мобильное армори закрыли, так как через него запускали ботов, и разрабы с ботами ничего делать не хотели, решили что проще закрыть. Еще с Арк у них был конфликт какой-то, и они его менять хотели.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amertat:
Боёвка приятная, развитие персонажа - есть где разгуляться, море контента, в том числе фансервисного - знакомые чары из ещё первого Невера, Балдура и т.д.
Забудь о них, не было никакого Невера и Балдура. События Невервинтеров неканоничные, а у Балдура был каноничный герой, ведьмак местного разлива, наемник, охотник на монстров, магнит для баб, которого звали Абдел Адриан. Который часть героев предал, включая Минска, часть убил, часть выгнал. Дожил до 136 лет, и был убит культистом мертвого бога Баала, и оживил его своей смертью.