#1 Kloe 26.06.2018, 11:57
Станет доступно уже сегодня

Ужасы, разнообразие механик и монстров, появление которых зависят от смены дня и ночи, все это станет доступно уже сегодня игрокам на PC в MMORPG Neverwinter: Ravenloft. Разгадайте все страшные тайны замка Равенлофт!

«Мы получили огромное количество новых механик в Dungeons & Dragons, Ravenloft, которые нашим игрокам еще предстоит изучить», - говорит Гордон Фонг, исполнительный продюсер Neverwinter. «Проклятая земля Баровии открывает действительно интересные возможности геймплея. Этот модуль интересен и для нас: это первый раз, когда мы покинули Forgotten Realms, и, в итоге, это абсолютно новая игра, отличающаяся от того что мы делали все эти годы. От имени команды Neverwinter мы надеемся, что наши игроки насладятся этим готическим приключением, мы все очень хотим услышать их мнение о нашем эксперименте!»

В новом модуле вас ждет оригинальная кампания, приключенческая зона «Баровия», эпическое подземелье «Замок Равенлофт», обновленная охота и многое другое! В Ravenloft вам выпадет возможность отправиться на Демиплан Ужаса, заручившись поддержкой группы вистани. Выполняя задачу по избавлению Баровии от проклятия, вы столкнетесь с ужасами и тварями всех мастей и освоите новую механику охоты на монстров! Немаловажную роль в новом приключении будет играть цикл дня и ночи, от которого напрямую зависят особенности местных существ. А в конце вас ждет схватка с хозяином замка Равенлофт, вампиром по имени Страд фон Зарович!
  • Приключенческая зона Баровия - резкая смена декораций, готическая тема ужасов играет огромную роль в этом новом модуле.
  • Эпическое подземелье «Замок Равенлофт» - логово Страд фон Заровича, бросает вызов самым смелым и могущественным искателям приключений. Сразитесь с лордом вампиром и получите награды.
  • Новые героические встречи - на краю территории Страдда лежит легендарный холм Естер, где друиды поклоняются лорду вампиру. Соберите свою партию, чтобы справиться с этой новой героической схваткой.
  • Кампания Ravenloft - исследуйте самые темные углы Баровии, чтобы одержать верх над армией зла. Завершение кампании открывает уникальный набор, который поможет в будущих приключениях.
  • Система карт Тарокка - в награду за большую часть заданий кампании вы будете получать случайную карту Тарокка. В магазине их можно обменять на различные наборы снаряжения или фосфоресцирующий мох, использующийся для восстановления нового артефактного оружия солнца.

#2 merit 26.06.2018, 12:08
Равенлофт - крутое дело.
Но сколько не читал, там сейчас говорят донат адский.
Да и на старте она геймплейно была очень так себе.
Блин, как же эпично. Белые волки фигню не делают, и я не думаю что Равенлофт можно как-то испортить, иначе пропадет вся его атмосфера. Обидно правда что тут Страд, он как Орбах, вечный злодей, его никогда не победить.

Но чем мне нравилось сотрудничество Белых волков и Визардкостов, так это тем, что в героическую сказку вносились детали живого мира, то есть там и тьма и грязь и разврат, ведь они в мире есть, но шаблонно и героически. А их Book of erotic fantasy я до сих пор развидеть не могу. Там про то как же всё таки получаются гибриды всех со всеми, но там такие фото что не развидеть никогда. Но это книга эпичнее чем Bastards and bloodline.
#4 Shikarri_ 26.06.2018, 12:33
Сообщение от Viktorius Handsome:
Блин, как же эпично. Белые волки фигню не делают, и я не думаю что Равенлофт можно как-то испортить, иначе пропадет вся его атмосфера. Обидно правда что тут Страд, он как Орбах, вечный злодей, его никогда не победить.

Но чем мне нравилось сотрудничество Белых волков и Визардкостов, так это тем, что в героическую сказку вносились детали живого мира, то есть там и тьма и грязь и разврат, ведь они в мире есть, но шаблонно и героически. А их Book of erotic fantasy я до сих пор развидеть не могу. Там про то как же всё таки получаются гибриды всех со всеми, но там такие фото что не развидеть никогда. Но это книга эпичнее чем Bastards and bloodline.
пытались, с другом, на пс4 поиграть в неё, отпугнул адский донат... нужно донатить за ящики в данжах -я такого не встречал) премиуума, который делает это всё доступным, я тоже не заметил, точнее опции в нем на такое
#5 Amertat_renamed_1346095_09112023 26.06.2018, 13:00
Странная эта игра, с первых кадров ясно что не 3А, видишь донат, лаги и баги, но вот почему то спустя пять лет с выхода решил немного в неё погамать и уже наверно пару месяцев как.
Боёвка приятная, развитие персонажа - есть где разгуляться, море контента, в том числе фансервисного - знакомые чары из ещё первого Невера, Балдура и т.д.
Пока кстати, донат минимальный рублей 200/мес и никаких значимых трудностей из-за этого пока не встречаю.
Сообщение от Shikarri_:
пытались, с другом, на пс4 поиграть в неё, отпугнул адский донат... нужно донатить за ящики в данжах -я такого не встречал) премиуума, который делает это всё доступным, я тоже не заметил, точнее опции в нем на такое
А я не говорила про невервинтер онлайн. Я вообще про Равенлофт.

В игре да, там не то чтобы донат, там тебя заставляют донатить. Выпадают с мобов донатные сундуки, а открыть их можно только донат ключами. Внешка, маунты и спутники не просто шкурки, а они обладают характеристиками во много раз лучше чем игровые.

Можно конечно и без доната, очищать кристалики и менять их, но курс адский, ты задротишь как в шахте без нормальных условий работы, а получаешь копейки.

Вообще, с игрой сразу было что-то не так, как только она резко решила взять курс на азиатщину. Были более менее нормальные лицевые модельки в бете, после вдруг все заблюреные и слегка анимэшные. Еще меня удивило, что невервинтер рекламировали на разных ресурсах в контекстной рекламе, как будто какая-то трешовая азиатщина, которую маил любит. И еще меня удивило, что запускалка у них была с азиатского ресурса, который всякую чушь вроде Айона и ПВ делает.

А после начали происходить еще более странные вещи. Мобильное армори закрыли, так как через него запускали ботов, и разрабы с ботами ничего делать не хотели, решили что проще закрыть. Еще с Арк у них был конфликт какой-то, и они его менять хотели.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amertat:
Боёвка приятная, развитие персонажа - есть где разгуляться, море контента, в том числе фансервисного - знакомые чары из ещё первого Невера, Балдура и т.д.
Забудь о них, не было никакого Невера и Балдура. События Невервинтеров неканоничные, а у Балдура был каноничный герой, ведьмак местного разлива, наемник, охотник на монстров, магнит для баб, которого звали Абдел Адриан. Который часть героев предал, включая Минска, часть убил, часть выгнал. Дожил до 136 лет, и был убит культистом мертвого бога Баала, и оживил его своей смертью.
#7 spksrgt 26.06.2018, 16:09
тема о невервинтере, да без оленя... как-то странно
#8 На удаление 26.06.2018, 16:14
нет нового класса, идите лесом
#9 Shikarri_ 26.06.2018, 16:29
Еще меня удивило, что невервинтер рекламировали на разных ресурсах в контекстной рекламе
что ты подразумеваешь под разными ресурсами? у КМС один ресурс - гугл и всё его сайты с гугл выдачей даже) или я тебя неправильно понял...

В игре да, там не то чтобы донат, там тебя заставляют донатить. Выпадают с мобов донатные сундуки, а открыть их можно только донат ключами. Внешка, маунты и спутники не просто шкурки, а они обладают характеристиками во много раз лучше чем игровые.

Можно конечно и без доната, очищать кристалики и менять их, но курс адский, ты задротишь как в шахте без нормальных условий работы, а получаешь копейки.
так я не против купить премиум и играть в удовольствие, но как я понял, что тут премиум это полная херь бесполезная...
#10 Ctr 26.06.2018, 16:38
Когда с друзьями играли как-то прослакал месяц, чтобы их догнать задонатил, потом ещё разок, потом ещё разок... Потом подсчитал общую сумму и мне стало очень стыдно и грустно, ну а потом настали времена ру загона и игра в обоих регионах отправилась в беспросветную анальную оккупацию доната, которого мы ещё не видели. Удивляет другое - как оно не дохнет? Если выходят обновы, значит исправно донатят, но кто, кто в 2018 будет донатить в эту херню?
Сообщение от Shikarri_:
как я понял, что тут премиум это полная херь бесполезная...
Большая часть бабла уходила на обмен на игровую валюту во внутреигровом обменнике. Это не считая ключей к сундукам и прочей мелочи в виде петов.
Сообщение от Shikarri_:
что ты подразумеваешь под разными ресурсами? у КМС один ресурс - гугл и всё его сайты с гугл выдачей даже) или я тебя неправильно понял...
Ну всякие трешсайты с сериалами, которые иногда впихивают рекламу вроде Спаси телку, кликни по ней.
Сообщение от Ctr:
но кто, кто в 2018 будет донатить в эту херню?
Те же самые люди, которые играют в азиатские гриндилки, или хотят классик варкрафт.
#12 Shikarri_ 26.06.2018, 18:29
Ну всякие трешсайты с сериалами, которые иногда впихивают рекламу вроде Спаси телку, кликни по ней.
это не контекстная реклама) это медиа баинг через дсп/ссп платформы. Тизерное дерьмо. Хотя, может они и засунули в РРС такой шлак, но это было бы слишком клинично, не верится.
#13 Дитрум 26.06.2018, 19:42
Ролик зачетный. Игра - мыльное донатное ничто.
Сообщение от Shikarri_:
это было бы слишком клинично, не верится.
Я вот тоже не поверила когда увидела.

Еще и по телеку рекламу крутили, вместе с танками онлайн.
#15 Niphestotel 26.06.2018, 21:16
Недавно играл, начало вроде норм, но потом купи ключ от сундука в данже, что? Премиум дает слишком много, даже количество хп увеличивает! Не подумал я: Я слишком бедный, что бы играть в бесплатные игры!))
Метки