Сообщение от BeeZenChuk:
Заполните пожалуйста мои пробелы в истории фолыча, ибо третью часть я не прошел до конца, а в 4 не играл. Кто кидался бомбами? Ссср(Россия) с сша, или китай и сша? Когда играл в каноничные первые две части, там по всему видно было что классика жанра, советы против Америки. А теперь прочитал, что китай фигурирует как захватчики...
Вот сразу видно как хорошо ты играл. Да еще и акцент на каноничности, типо тру олдскульщик, угу

В Вастерленде-прародителе Фолыча, были СССР и Америка, но в дальнейшем обе страны поняли что наделали ошибок и начали сотрудничать. В Фолыче китай и США, СССР отказалась принимать участие, так как когда делали Фолыч, разработчики решили, что СССР просто не вытянула бы, а вот Китай бы стартанул вверх и мог бы начать эту войну. Так что очень удачно даже сложилось.
И в первой части Выходец мог быть ребенком российского дипломата, который был в США, и во время начала войны сочно получил с семьей место в убежище.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nevada:
Я чет совсем не слежу, а когжа релиз планируют? Или пока не говорили
Выпуск Fallout 76 запланирован на 14 ноября 2018 года на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Quibble:
Хмм, видимо пропустил.
Вроде прошел и первую и вторую, но чет не отложилось в памяти ничего конкретного по этому поводу
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0...BA%D0%B0%D1%8F Вот, к примеру один из намеков, что СССР не причем.
Про неё же написано:
Один из персонажей Fallout, Наталия Дубровская, является внучкой советского посла, работавшего в Советском консульстве в Лос-Анджелесе, для семьи которого были зарезервированы места в Убежище 13.
Правда в фолыче, жители боятся русских также как и китайцев, но только из-за коммунизма. И иногда не видят в них разницы.
Правда в Ф4 что-то случилось и видимо СССР распалась на республики.