#1 Ashenveil 06.06.2018, 01:37
Аллерия, Вериса и Сильвана наконец встретились. Спустя долгие годы

Сестры Ветрокрылые всегда занимали важную роль во вселенной Warcraft. Начиная с первых стратегических игр, и заканчивая World of Warcraft, Аллерия, Вериса и Сильвана находились в центре сюжета. Аллерия отправилась за темный портал вместе с Тураллионом и многие годы о ее судьбе было ничего не известно. Сильвана, погибшая и воскрешенная Артасом освободила бывших жителей Лордерона от власти Короля-Лича, отбила столицу королевства людей и создала новую фракцию Отрекшихся, став их королевой. Вериса занимала чуть менее важную роль лидера Высших Эльфов в Альянсе и руководила действиями Серебрянного Союза во времена Wraith of the Lich King и во время вылазки на Остров Грома в Mists of Pandaria. И лишь сейчас, спустя многие годы, после возвращения Аллерии в рамках дополнения Legion, три сестры получили возможность встретиться друг с другом. Именно об этой встрече рассказывает новый комикс, опубликованный Blizzard - "Ветрокрылые. Три сестры". Из него вы узнаете, что такое жизнь с шепотом пустоты в голове, что думают сестры друг о друге, а также об их родной расе - Кровавых Эльфах, от которых они все оказались отделены.
#2 LuckyBlond 06.06.2018, 06:28
Самый интересный комикс на данный момент из всей линейки.
#3 xxxHOliC 06.06.2018, 07:14
Сообщение от LuckyBlond:
Самый интересный комикс на данный момент из всей линейки.
Согласен. Очень крутой. Шепот бездны у Аллерии делает персонажа ещё более атмосферным.

Ещё бы Войд Эльфам добавили бы шепот, было бы круто.
#4 Svarog 06.06.2018, 09:55
Интересно Сильвана правда такая гнилая стала внутри или врет самой себе стараясь казаться хуже чем она есть.
#5 Kavanaugh_renamed_1337961_03052024 06.06.2018, 10:17
Ветрокрылых слишком много. Надо слить всех потаскушек для профилактики, но близзы слабаки и трусы.
#6 xxxHOliC 06.06.2018, 10:23
Сообщение от svarogg:
Интересно Сильвана правда такая гнилая стала внутри или врет самой себе стараясь казаться хуже чем она есть.
Ведь она не стала отдавать сигнал к расстрелу сестер. Наоборот внутри не очень то и гнилая.
#7 Svarog 06.06.2018, 10:35
Сообщение от xxxHOliC:
Ведь она не стала отдавать сигнал к расстрелу сестер. Наоборот внутри не очень то и гнилая.
Ну вот и я об этом, сразу после прочтения комикса забугуртил(Сильвана, такая-сякая, сестер хотела убить), а потом задумался. Как персонажа я её всегда любил, но последнее время близзард делает все, чтобы слить Сильвану, но концовка этого комикса немного обнадеживает, может не все ещё потеряно.

зы. да и вообще близзарды как-то сильно стали гнать на орду, превращая её в однозначное зло, один Тралл остался не замаранный(((
#8 Kjuubi 06.06.2018, 10:38
Сообщение от svarogg:
да и вообще близзарды как-то сильно стали гнать на орду, превращая её в однозначное зло
Близзы на всех гонят, даже на Наару
#9 Svarog 06.06.2018, 10:41
Сообщение от Kjuubi:
Близзы на всех гонят, даже на Наару
вот Наару, чертовы манипуляторы, мне никогда не нравились.
#10 Kjuubi 06.06.2018, 10:58
Сообщение от svarogg:
вот Наару, чертовы манипуляторы, мне никогда не нравились.
Как бы потом не оказалось, что самые честные и "добрые" пацаны это лорды пустоты, которые пытаются спасти всех, а все этого не понимают
#11 xxxHOliC 06.06.2018, 11:17
Сообщение от Kjuubi:
Как бы потом не оказалось, что самые честные и "добрые" пацаны это лорды пустоты, которые пытаются спасти всех, а все этого не понимают
Ну, не знаю насчет добрых лордов Пустоты, но я вполне себе вижу, что на Азерот может внезапно напасть не армия тьмы, демонов бездны и прочих непонятных созданий бездны, а как раз Наару и Армия Света, которые решат заточить Азерот в огромный кристалл, потмоу что темницы Титанов давно сломаны, и вообще Азерот слишком высок риск подвержения влиянию ДБ.
#12 Svarog 06.06.2018, 11:23
Сообщение от Kjuubi:
Спасание через уничтожение, вот это по нашему^_^

#13 LuckyBlond 06.06.2018, 11:28
Сообщение от Kjuubi:
По своей сути, самым честным и "добрым" был Саргерас, ибо он прознал, что Лорды Бездны неразделимые с нынешней вселенной, и что их невозможно победить, не перезапустив вселенную заново. Этого он и добивался, собираясь на пепле старой вселенной создать новую, где уже действительно был бы установлен закон и порядок.

По поводу Орды не согласен. Близы хотели показать, что при отсутствии прямой угрозы, мира двум фракциям всё равно не видать, и война неминуема. И запустили механизм только показав, как Орда начинает наращивать военный потенциал. Плюс замешали крайне противоречивые действия Сильваны, каждый раз показывая то, что она всех ненавидит и делает только для себя, то показывает, что в ней осталось что-то человеческое. В итоге, из неё вряд ли сделают второго Гарроша, ибо подобный сценарий не так давно уже длился целых два дополнения. Скорее всего, она сделает что-то действительно героическое, но в итоге обретёт вечные страдания ( ибо как мы помним, хорошего её ничего не ожидает после смерти, как и Артаса ).

И однозначного исхода и победы Света быть не может. Потому что нам из дополнения в дополнения твердят, что тьмы без света быть не может, как и света без тьмы.
#14 Неуточка 06.06.2018, 12:50
по результатам прочтения комикса я больше всего опечален семейными трудностями Аллерии, связанными с их отношениями с Туралионом и "удастся ли им сохранить любовь"
#15 xxxHOliC 06.06.2018, 14:06
Сообщение от Teo:
по результатам прочтения комикса я больше всего опечален семейными трудностями Аллерии, связанными с их отношениями с Туралионом и "удастся ли им сохранить любовь"
Грамотный сценарист просто так не повесит такое "ружье" на стену.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LuckyBlond:
Этого он и добивался, собираясь на пепле старой вселенной создать новую, где уже действительно был бы установлен закон и порядок.
Только вот всё же интересно. Если в этой вселенной зарождались Титаны, то что мешало и в другой вселенной им зарождаться :)
Сообщение от LuckyBlond:
что тьмы без света быть не может, как и света без тьмы
Значит нужно уничтожить и то и другое, оставив только Свет Пустоты.
Метки