#16 nefrit 05.05.2018, 00:21
Сообщение от alsolo1975:
А как они ее открыли с той стороны если она появляется только с моей
всмысле с той ? почему ты решил что только с твоей ? ты думаешь, что если ты ненаварпал на статик, то твоя жопа в тепле и к тебе не влезет никто ?
#17 alsolo1975_renamed_1311760_10082021 05.05.2018, 00:27
Да раньше так и думал
#18 nefrit 05.05.2018, 00:39
Сообщение от alsolo1975:
Да раньше так и думал
мы тоже потом мы просрали флот капов на аномальке и больше так не думали когда спросили как могли поймать. говно в том, что твои статики это круто, но у других вх твоего класса будут свои и перехлопом они к тебе все же попадутт

Добавлено через 9 минут
ну и насчет 162, то что ты нашел ее у себя в системе значит, что клевый посан насканил ее первый и прошел с другой стороны
#19 alsolo1975_renamed_1311760_10082021 05.05.2018, 00:56
ну перехлопом они откроют свои статики в мое вх. но других дыр не было
#20 nefrit 05.05.2018, 10:35
не бывает так. появилась дырка от них - у тебя вылезла сигнатура
#21 Имею_renamed_1312479_01112022 05.05.2018, 14:31
Как то у вас все сложно тут. Статик это что ? Статик это статическая хрень, т.е. хрень ближайший аналог которой будет со значением "постоянный". Т.е. вы имеете постоянно два туннеля, один идет в С4, второй идет в С5. Надеюсь с этим разобрались и тут нет ничего сложного ? Едем дальше. Но С4 и С5 хотя и имеется строго определенное статичное количество, но их больше 1 штуки каждого типа. Вот если бы было по 1 штуки всего в еве с4 и с5, то ваши статики открывались бы постоянно в одни и те же системы, ну например как в терру которая имеется в количестве 1 штука. имеете статик в терру и он всегда будет в нее открываться. Но так как к примеру С4 много, то после того как вы закрыли статик в одном с4, открывается статик в другую С4, а там сидит такой же перец как и вы и имеет точно такие же права как и у вас. Дальше надеюсь понятно что происходит ? Открытие туннеля между вашими системами зависит не только от ваших действий, но и от перца который находится в чужой системе, отсюда следует как вы можете открыть к нему дырку, так точно так же и точно на таких же условиях и он может открыть дырку к вам. Как бы все надеюсь. Ну а если вас там нет ни с одной стороны, или вы не делали ничего такого для открытия туннеля, то по истечении таймера ева сама перехлопнет туннель на другое сочетание систем, ну типа для оживляжа и изменения ситуации и дорожной карты.

ЗЫ: Вот я с обновлениями этими попал конкретно, если кто знает где надо покопаться буду рад информации. История такая, когда-то давно я подкрутил звук чтобы взятие в цели в прицел было потише, после обновления это "потише" стало таким тихим что еле-еле слышно когда лочится шип, что заметно напрягает. Ессно все что можно было попробовать штатными средствами я попробовал, вплоть до выноса клиента. Есть ли некие файлы конфига или записи в реестре где прописаны уровни звука ?
#22 alsolo1975_renamed_1311760_10082021 05.05.2018, 21:52
Все это понятно, если бы была определенная инфа, что после закрытия появляется дыра с выходом в другую вх, но инфа была что она видна только у меня пока я не варпнул на нее, и как перец с другой стороны ее насканит если сиги нет
#23 nefrit 06.05.2018, 01:52
Сообщение от alsolo1975:
если бы была определенная инфа
ее не будет и гм даже тебе высрет чо нить типа: вх это неизведанное - сосни и страдай.
Сообщение от alsolo1975:
но инфа была что она видна только у меня пока я не варпнул на нее, и как перец с другой стороны ее насканит если сиги нет
ты опять уперся в свое. есть два статика у тебя. которые ведут к посонам Б и В, но и у них есть статики епто, да и вообще сигнатуры которые при определенных обстоятельствах могут вести в крайне интересные места. Статик это то, что у ТЕБЯ есть всегда, но это не значит, что другие статики в других системах не могут вести к тебе в ЛЮБОЕ вообще время которое от тебя не зависит от слова совсем

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Имею:
История такая, когда-то давно я подкрутил звук чтобы взятие в цели в прицел было потише, после обновления это "потише" стало таким тихим что еле-еле слышно когда лочится шип, что заметно напрягает
там же эти звуки в отдельный столбец вынесли. удобно слушать проходы в тех же вх

Добавлено через 8 минут
вот смари древняя картинка с вх статиками. может так поймешь о чем я пишу.

ты колупаясь в своей дырке никак не повлияешь на открытие статиков в другой. статик открывается только тем кто живет в системе. исключение насколько я знаю 162. если видишь это отверстие, значит к тебе уже кто то приехал

#24 alsolo1975_renamed_1311760_10082021 06.05.2018, 02:05
да при чем тут чужие статики, я если вижу дыры больше 2х и не полезу фармить, вопрос в другом мои статики сами открываются или только после моего варпа к ним. Если во время моего отсутствия не появилось других дыр и я не варпал к своим статикам то они считаются условно закрытыми или через какое то время сами проявляются с другой стороны.
#25 nefrit 06.05.2018, 02:36
Сообщение от alsolo1975:
только после моего варпа к ним
Сообщение от alsolo1975:
они считаются условно закрытыми
вроде того
Сообщение от alsolo1975:
через какое то время сами проявляются с другой стороны
нет
Сообщение от alsolo1975:
Если во время моего отсутствия не появилось других дыр и я не варпал к своим статикам то
то могли заехать к тебе гости из своих статиков и открыть твои, а после схопнуть свои или уехать через твои искать приключений
Сообщение от alsolo1975:
я если вижу дыры больше 2х и не полезу фармить
ну вот надо не за дырами следить, а после проскана всего и вся надо следить за количеством сигнатур целиком
#26 Brownie 06.05.2018, 03:20
Сообщение от nefrit:
значит к тебе уже кто то приехал
то есть кто-то уже в дырку прошел? или это не обязательное условие и кто-то мог просто насканить и варпнуть к дырке не проходя в нее?
#27 4ertik 06.05.2018, 08:57
Сообщение от alsolo1975:
да при чем тут чужие статики, я если вижу дыры больше 2х и не полезу фармить, вопрос в другом мои статики сами открываются или только после моего варпа к ним. Если во время моего отсутствия не появилось других дыр и я не варпал к своим статикам то они считаются условно закрытыми или через какое то время сами проявляются с другой стороны.
https://community.eveonline.com/news...nown-unknowns/

As of Hyperion, we are planning to have K162 signatures appear as soon as the first player jumps through their wormhole connection. This prevents players in the destination system from receiving unfair early intelligence while also ensuring that a vigilant player can determine if a potentially hostile intruder has entered their system through a new wormhole connection.

Once a wormhole has been jumped through once, the K162 signature will remain scannable for the lifetime of that wormhole. This scannable state will persist across downtimes.

After discussion with the community we have decided to make some adjustments to this plan to ensure that enough wormhole connections become visible to keep travel options open.

Although K162 signatures will not appear as soon as a player warps to them (as they do currently), they will have a random chance to appear every several minutes once the wormhole connection has less than 15 hours of natural lifetime remaining.
#28 alsolo1975_renamed_1311760_10082021 06.05.2018, 09:48
Ну хоть какая то реальная инфа появилась, спасибо
#29 Имею_renamed_1312479_01112022 06.05.2018, 21:05
Сообщение от nefrit:
там же эти звуки в отдельный столбец вынесли. удобно слушать проходы в тех же вх
Если "там" это в штатных настроях клиента, то в моем случае это явно не то, потому как все просмотрено и прощщупано. Кстати по скапу чел жалился что не может войти вообще в евку, даже через впн, правда у него и чатики не работали раньше.
#30 nefrit 07.05.2018, 09:01
Сообщение от Имею:
Кстати по скапу чел жалился что не может войти вообще в евку, даже через впн, правда у него и чатики не работали раньше.
пусть меняет впн / редактирует хосты. в игру попасть можно, а вот с чатиками будет сосалово без впн 146%
ростелеком допустим клал на это все и ева работает чудно, дома я через раз попадаю в чатики, а без чатика мне ева не в радость