#1 Kloe_renamed_1361449_30092025 20.04.2018, 18:20
В середине апреля стартовало открытое бета-тестирование русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры Kingdom Under Fire II. А в это время разработчики уже вовсю трудятся над новым обновлением, которое планируют в начале опробовать на тестовом сервере, прежде чем запускать его на основных игровых мирах. Для этой цели проводится набор пользователей желающих принять участие в грядущих ЗБТ, посвященных будущим патчам.

Если вы желаете в первых рядах узнавать про все новинки, то не теряйте время и отправляйтесь на официальный сайт игры, на нем уже прямо сейчас можно оставить свою заявку на участие в тестировании. Для этого необходимо заполнить специальную анкету. Учтите, что получить ранний доступ к будущему контенту сможет только ограниченное количество пользователей, а все заявки будут рассматриваться вручную для того, что отобрать наиболее подходящие кандидатуры. Кроме того, стоит обратить внимание, что в некоторых случаях может потребоваться подписать договор о неразглашении.

(c) GoHa.Ru

#2 orchaa_renamed_948763_19032022 20.04.2018, 18:29
Сообщение от Kloe:
Если вы желаете в первых рядах узнавать про все новинки, то не теряйте время и отправляйтесь на официальный сайт игры, году уже прямо сейчас можно оставить свою заявку на участие в тестировании.

(c) GoHa.Ru

что?
#3 Almasta 20.04.2018, 18:37
Игра реально оказалось скучной и нудной, уже удалил
#4 orchaa_renamed_948763_19032022 20.04.2018, 18:46
Сообщение от Almasta:
Игра реально оказалось скучной и нудной, уже удалил
если чо, у тебя в подписи игры которая даст фору в сто очков КУФ2 по унылости.
#5 Kapella 20.04.2018, 19:19
Чем им поможет тестовый сервер, если после 4рёх месяцев альф и збт они выкатили такую обнову, словно игру даже не запускали?
#6 orchaa_renamed_948763_19032022 20.04.2018, 19:34
Сообщение от Kapella:
Чем им поможет тестовый сервер, если после 4рёх месяцев альф и збт они выкатили такую обнову, словно игру даже не запускали?

меня так задолбали подобные наезды... что я даже ворвался в ОБТ

1) клиент установился без проблем на домашний ПК... постойте, подумал я, ведь все же кричат, что так не бывает, что надо лезть в биос и там шаманить. Взял поставил на ноут.. блин и там с первого раза поставилось и запустилось.
2) пошаманили над балансом, там где в "типа открытом" мире приходилось раздражающе тратить время на мобов с воплями: ей яж командир армии я вас одной левой класть должен, а не сношаться по пол часа над одни мобов, - сейчас все пролетаяется на изи и с полным удовольствием.
3) баланс отрядов, это к ГИ игрокам, те кто катает соло в удовольствие все в принципе нормально.
4) фпс на лоу-мидл1/2 (на 2018) компе норм, играется окайюшки
5) Онлайн окай, народ есть, в любой "данж" народ находится быстро, любой лот на аукционе по адекватной цене улетает в момент.

Минусы.

1) возможно накосячили с балансом отрядов для ГИ активностей (топ фарм, осады)
2) козявки... включите биржу.
3) апнули актуальность вкача серых отрядов, теперь нахаляву по быстрому синих отрядов не нафармить -(

В целом (играл все что раньше и первое ру ЗБТ) игра стала покомфортнее для казуалов.
#7 morozkind 20.04.2018, 19:41
Сообщение от orchaa:
1) клиент установился без проблем на домашний ПК... постойте, подумал я, ведь все же кричат, что так не бывает, что надо лезть в биос и там шаманить. Взял поставил на ноут.. блин и там с первого раза поставилось и запустилось.
2) пошаманили над балансом, там где в "типа открытом" мире приходилось раздражающе тратить время на мобов с воплями: ей яж командир армии я вас одной левой класть должен, а не сношаться по пол часа над одни мобов, - сейчас все пролетаяется на изи и с полным удовольствием.
3) баланс отрядов, это к ГИ игрокам, те кто катает соло в удовольствие все в принципе нормально.
5) Онлайн окай, народ есть, в любой "данж" народ находится быстро, любой лот на аукционе по адекватной цене улетает в момент.
Другими словами они ничего не сделали, кроме как поправили баланс и донат шоп.
#8 Maslojopiy 20.04.2018, 19:42
Тоже побегал на обт и быстро дропнул от унылости
#9 morozkind 20.04.2018, 19:43
Меня больше удивило, зачем они 2 сервера сделали, тут бы на 1 сервер онлайн держать...
#10 DRI0LIN_renamed_1146486_13092022 20.04.2018, 19:45
Сообщение от morozkind:
Да, это определенно стоило ожидания в 4 месяца
#11 orchaa_renamed_948763_19032022 20.04.2018, 19:47
Сообщение от morozkind:

а что они тебе должны были сделать.. (вспомнился диалог в забегаловке из бешеных псов)?

Ждем первый патч который они грозятся выкатить "скоро".
#12 morozkind 20.04.2018, 19:50
Сообщение от orchaa:
а что они тебе должны были сделать.. (вспомнился диалог в забегаловке из бешеных псов)?

Ждем первый патч который они грозятся выкатить "скоро".
То что ты написал одну лишь воду, а по факту они сделали правку баланса и донат шоп. Даже бесплатный фиол отряд убрали.
#13 GaRfAnTuS 20.04.2018, 19:52
Сообщение от orchaa:
меня так задолбали подобные наезды... что я даже ворвался в ОБТ

Мог бы просто согласиться
#14 Kapella 20.04.2018, 20:10
Сообщение от morozkind:
Проблема как раз в том, что они поправили баланс. Раз у них была таковая возможность, то 100 раз писалось что нужно менять. Но они лёгких путей не ищут, и угробили то, что более-менее адекватно работало.
#15 orchaa_renamed_948763_19032022 20.04.2018, 20:15
хотел было спросить, что тут делают люди которые не играют но критикуют.. но потом вспомнил, это же Спарта Гоха!
Метки