#1 Argonaki 18.04.2018, 14:34
В небольшой инструкции ниже вы сможете найти пошаговые действия для установки, настройки и запуска нового китайского проекта Europe \ Ring of Elysium (RoE) в жанре “королевская битва”.
Рассказывать про различные особенности игры снова я не буду, но про них вы можете почитать в данной теме https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t1230034.
Учтите, что на данный момент идет процесс бета-тестирования, так что возможны различные баги и лаги, но в целом пинг в игре вообще не чувствуется.

Пункт первый - как установить клиент

Так как данная инструкция нацелена на таиландский клиент, вначале вам надо зарегистрироваться в игровом сервере Garena и скачать специальный клиент по данной ссылке https://www.garena.sg/gpc.
Зарегистрироваться можно сразу на официальном сайте https://sso.garena.com/ui/register?locale=en или же после установки клиента нажать внизу кнопку “Create Account”, которая опять же перекинет вас на сайт платформы.

После установки клиента гарены, скорее всего, вы не увидите игру, так как почему-то автоматически по умолчанию выставляется регион игр Сингапур.
Чтобы исправить данную ситуацию, нажимаем на шестеренку в правом верхнем углу и напротив "Region" выбираем регион "Thailand", после чего обязательно сохраняем настройки, по идее, после всех этих действия у вас на главной должна появиться вкладка игры.
После выбора игры просто нажимаем кнопку установить, и ждем пока клиент скачает пять гигабайт, сам процесс скачивания лично у меня происходил на довольно приличной скорости для моего интернета (примерно 8 - 10 мб).

Пункт второй - настройка английского языка

Как только клиент успешно установит игру, не спешите ее запускать, так как изначально язык у вас там будет таиландский по понятным всем причинам, для смены его на английский (вроде как русского вообще нет в клиенте) вам обязательно потребуется программа под названием Process Hacker ,которую например можно скачать тут https://sourceforge.net/projects/pro...e=typ_redirect.
Данная программа нам потребуется только исключительно для создания батника.

Как только вы скачаете и установите программу, запускаем ее и ждем пока она появится, после чего можно уже запустить саму игру, лично у меня даже при условии что игра была установлена на ССД, процесс первого запуска занял несколько минут.
После того как вы увидите экран создания персонажа на непонятном языке, сразу переключаемся на процесс-хакер и ищем там процесс игры, найдя его, кликаем правой кнопкой мышки, чтобы выбрать пункт "Properties".
В новом открывшемся окне вас интересует только строка “Command line”, слева от которой есть лупа, на нее вам и нужно нажать, по идее, перед вами должно открыться еще одно окно с кучей текста, выделяем его и копируем.
Открываем любой текстовый редактор, после чего печатаем "@Echo off" и сделав несколько пробелов, вставляем скопированный вами текст, далее ваша задача найти строчку "-language=th" и заменить ее на "-language=en".
Теперь остается только сохранить все как батник, выбрав пункт "Сохранить как" в меню файл (тип файла "Batch file") или просто изменив расширение txt на bat.
Вот и все, теперь вам надо запускать игру только через данный батник предварительно запустив клиент гарены.

Ну и на последок ниже вы найдете небольшую галерею с различными скриншотами из самой игры.
Само собой все скриншоты на английском языке.

#2 mAxzik_renamed_1030971_09012025 18.04.2018, 16:02
А что Гарена ушла из России?
#3 Savonarolla 18.04.2018, 16:11
Гайды это конечно всегда хорошо, но я бы не советовал даже пробовать это
#4 Maslojopiy 18.04.2018, 16:18
Для бесплатной бр очень даже ничего правда пинг отталкивает играть
#5 merit 18.04.2018, 16:33
Какой там пинг то? Под 400?
#6 GaRfAnTuS 18.04.2018, 16:33
Сообщение от Savonarolla:
Гайды это конечно всегда хорошо, но я бы не советовал даже пробовать это
Получше пубга уж
#7 enIf 18.04.2018, 16:38
Сообщение от GaRfAnTuS:
Получше пубга уж
Чем? Просто не особо смотрел стримы.
Сообщение от enIf:
Разрушаемостью объектов,прострел всех почти поверхностей - стены,заборы из разных материалов.система погоды которая влияет на гемплей(про это не уверен ввели или нет).этого уже достаточно по идее.
#9 Maslojopiy 18.04.2018, 16:50
Сообщение от enIf:
там хотя бы ограждения можно сломать а не как в пубг при столкновении с деревянным ограждением машина взлетает в воздух или взрывается

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от merit:
Какой там пинг то? Под 400?
280+ точно есть
#10 GaRfAnTuS 18.04.2018, 16:57
Сообщение от enIf:
Я стримы смотрел и сыграл пару раз.
Визуально больше нравится плавность шикарная. Пубг даже на 60 фпс тормозит, кто бы что ни говорил.
#11 chybaka82 18.04.2018, 20:38
Чет не выходит настроить( http://prntscr.com/j709g0
#12 Argonaki 18.04.2018, 21:44
Сообщение от chybaka82:
Чет не выходит настроить( http://prntscr.com/j709g0
попробуй убрать в начале @Echo off
#13 Akumura_renamed_931098_10032023 18.04.2018, 23:37
Сыграл одну катку, впечатления смешанные, по дизайну интерфейса клон пубга, ещё карта вроде меньше, чем те две, что мы имеем в пубге,короче, нужно ещё поиграть, чтобы понять, кстати в первом же матче занял второе место :))
#14 GaRfAnTuS 18.04.2018, 23:54
Поиграл сегодня вечерок, но так и не понял. Аирдропы есть то?
Авто наклоны из-за стен конечно бесят. Ну почему нельзя было сделать наклоны, как в пубге или осаде,по нажатию EQ?
Скины на 3, 7 и 30 дней порадовали из ящиков
Главное чтоб не было паков типа начало игры с рандомной бронёй или набором аптек. Атож эти могут.

Про европейские сервера не слышно ничего?
Конечно игру нужно ещё полировать прилично, но явно смотрится убийцей пубга
#15 Argonaki 19.04.2018, 10:23
Сообщение от GaRfAnTuS:
Поиграл сегодня вечерок, но так и не понял. Аирдропы есть то?
Авто наклоны из-за стен конечно бесят. Ну почему нельзя было сделать наклоны, как в пубге или осаде,по нажатию EQ?
Скины на 3, 7 и 30 дней порадовали из ящиков
Главное чтоб не было паков типа начало игры с рандомной бронёй или набором аптек. Атож эти могут.

Про европейские сервера не слышно ничего?
Конечно игру нужно ещё полировать прилично, но явно смотрится убийцей пубга
Насчет евро хз, как я и написал баги это издержки ЗБТ стадии.