#1 Chimera-Syber 05.04.2018, 15:27
Скорее всего, это третий подкласс архетипа файтера.

Пока что больше всего данный новый класс отдаленно напоминает призывателя, вот только на сей раз направленность соул-мастера будет исключительно на ближний и дальний бой.

Исходя из текста письма, можно понять, что это будет легкий и мобильный класс, который способен довольно неплохо контролировать своих противников за счет быстрых атак или же нанести огромный урон посредством “заряжаемых” умений (чем дольше удерживаем, тем больше урона, вроде как-то так).

Как я и упоминал, судя по скриншотам, данный класс будет помимо различных способностей использовать иллюзии призывателя для контроля и нанесения урона.

#2 Argonaki 05.04.2018, 15:51
Второй новый сабкласс в Lost Ark

Soul Master, по сути это все тот же женский персонаж ближнего боя, который получил возможность также сражаться и на средней дистанции, вот только судя по видео и опыту, вы все же будете большую часть времени драться вблизи.
Основное оружие данного класса представляет собой некий талисман, который находится справа от персонажа и постоянно летит за ним, скорее всего именно по этой причине персонаж способен выпускать сгустки энергии в качестве обычной атаки (грубо говоря, он как рейндж стреляет ими).
В качестве ресурса для использования некоторых способностей присутствует специальная энергия и восстанавливается она довольно быстро сама с небольшой задержкой после использования способностей.

Самая забавная особенность СМа начинается когда вы обратите свое внимание на его способность класса, по сути это просто обычный бафф, у которого есть три основные стадии (и мне почему-то сразу вспомнилась технология Восьми врат).
Огромный круг посередине отображает доступные “точки активации” и изначально у вас будет открыта всего одна из них, а сверху находится небольшая полоска энергии, которая должна заполниться для доступа к активации способности класса.
Сама по себе она заполняется как только вы вступили в бой, в течение времени, и расходуется после активации, чем больше вы открываете “врат”, тем быстрее она будет расходоваться.
После активации каждых врат персонаж получает специальный бонус в виде бафа, но тут есть и побочный эффект, который приведет к специальному дебафу, если вы откроете больше одних врат:
  • Первые врата - снижает время перезарядки способностей на 5%, увеличивает скорость атаки на 5% и увеличивает силу атаки на 5%.
  • Вторые врата - снижает время перезарядки способностей на 20%, увеличивает скорость атаки на 10% и увеличивает силу атаки на 15%.
  • Третьи врата - снижает время перезарядки способностей на 40%, увеличивает скорость атаки на 15% и увеличивает силу атаки на 40%.
  • Побочный эффект - снижает физическую броню на 70%, снижает магическую броню на 70%, снижает силу атаки на 30%.

#3 Chimera-Syber 05.04.2018, 16:03
Сообщение от valerkyn:
я не понимаю этот жесткий задвиг у Корейцев (особенно после БнС) на секс
в смысле?
#4 valerkyn 05.04.2018, 16:08
Сообщение от Chimera-Syber:

Как я и упоминал, судя по скриншотам, данный класс будет помимо различных способностей использовать

гипноз буферами !!

Добавлено через 3 минуты
вот если честно, я не понимаю этот жесткий задвиг у Корейцев (особенно после БнС) на секс, у них разве демографический кризис или это наоборот борьба от перенаселения в стране ?

Сообщение от Chimera-Syber:
в смысле?
это для увеличения продаж ? или просто для увеличения ?
#5 Chimera-Syber 05.04.2018, 16:10
Сообщение от valerkyn:
это для увеличения продаж ? или просто для увеличения ?
фиг знает.
#6 SnakePlissken 06.04.2018, 08:43
Мне почему-то данный класс больше напоминает аркану : мили+маг скиллы, а не сумку.
Но тут явно идёт все в угоду китайцам , как и два класса до этого (файтеры) , плюс локация в китайском стиле .
#7 Argonaki 09.04.2018, 13:08
резерв под описание класса

Сообщение от valerkyn:
гипноз буферами !!

Добавлено через 3 минуты
вот если честно, я не понимаю этот жесткий задвиг у Корейцев (особенно после БнС) на секс, у них разве демографический кризис или это наоборот борьба от перенаселения в стране ?
Не против если я потом поменяю сообщения местами ?
#8 Chimera-Syber 09.04.2018, 13:11
Сообщение от Argonaki:
а ты можешь сразу мой первый пост редактировать, если что.
#9 valerkyn 09.04.2018, 19:11
Сообщение от Argonaki:

Не против если я потом поменяю сообщения местами ?
без проблем, можешь вообще убрать )
#10 DeathMask_renamed_1340919_22062021 10.04.2018, 23:38
В рашке классно жить (нет), санкции, курс доллара видели? Интересно насколько рубль подешевеет и сколько будут аккаунты из за этого стоить)
#11 valerkyn 11.04.2018, 00:00
Сообщение от DeathMask:
В рашке классно жить (нет), санкции, курс доллара видели? Интересно насколько рубль подешевеет и сколько будут аккаунты из за этого стоить)
тоже в шоке, как из-за мнимых обвинений могут пошатнуть экономику страны (
#12 DeathMask_renamed_1340919_22062021 11.04.2018, 00:31
Сообщение от valerkyn:
какая экономика? Медведев планирует доложить в Думе, что "ситуация в экономике абсолютно стабильная"
С экономикой всё нормально (нет)
Рофлан поминки
#13 SnakePlissken 11.04.2018, 09:20
Ещё про новый закон о "соц.сетях" забыли.
При чем под этот закон скорее всего и Гоха подпадает .
Критерии : 100.000 сообщений за полгода . если на ресурсе пользователи оставляют 100к + за полгода - такой ресурс автоматически получает статус соц.сети.
Ну а дальше просто убийственные правила, не выполнение которых карается от штрафа в 30 млн. руб. до блокировки на тер. РФ.

Ну и цены с падением рубля ессенно , тут не до акков на Кореи или бездумного вливания в шоп. Бензин, продукты, ЖКХ , электроника (запчасти для компа) все цены в верх полетят .

Надеюсь "урапатриоты" и голосовавшие за Пу будут счастливы ...

P.S. если есть возможность покупайте симки без паспорта сейчас .
#14 Berik3102_renamed_1371001_26032023 22.05.2018, 10:21
вообще напоминает пельмешницу с её "лампочкой''

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от valerkyn:
ну вам школьным экспертам видней
#15 valerkyn 22.05.2018, 11:28
Сообщение от Berik3102:
вообще напоминает пельмешницу с её "лампочкой''

Добавлено через 2 минуты

ну вам школьным экспертам видней
Школа тесно связана с экономикой