#91 KaiNNight 13.08.2018, 15:47
Сообщение от някавайня:
кстати ты чарджить то умеешь? задерживаешь кнопку но отпускать нада когда вспышка (должен быть характерный звук ), если до конца держишь урон слабее
Да вот пока по восприятию пытаюсь сообразить. По идеи при вспышках и отпускал. Просто некоторые монстры вокруг скакали и в серии чарджей персонаж как раз отходит в сторону и выходит я серию запарываю ударом чуть в сторону от монстра. В таких случая кувырками добираюсь сбоку к монстру и начинаю серию с нуля.

Сообщение от някавайня:
там 3 мода ставишь на хеви советую
1щит автоматический щит.( стоишь передом к монстру если не стреляешь не перезаряжаешься не уклоняешься не совершаешь каких либо действий щит автом срабатывает и блочит атаки чуть чуть хп тратит и много стамины тратит )

и дальше по характеристикам либо урон либо отдачу сразу две ставить

на легком арбалете щит ставить нельзя но он быстро убирает оружие и хорошо уклоняется и так
Так стоять... Это те арбалеты, что в качестве основного оружия берутся? Не ручные же камушками стрелять? О_о
#92 някавайня 13.08.2018, 15:50
Сообщение от Jum13:
Подскажите пожалуйста - что значат цифры на оружии, например, "Атака - 463" или "Отравление 260"?
то и значит 463 чистого урона и 260 яда статус атака

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KaiNNight:
Да вот пока по восприятию пытаюсь сообразить. По идеи при вспышках и отпускал. Просто некоторые монстры вокруг скакали и в серии чарджей персонаж как раз отходит в сторону и выходит я серию запарываю ударом чуть в сторону от монстра. В таких случая кувырками добираюсь сбоку к монстру и начинаю серию с нуля.

Так стоять... Это те арбалеты, что в качестве основного оружия берутся? Не ручные же камушками стрелять? О_о
камушками стрелять нужно только в случаи чтобы помыть монстра например бариота када он грязный или рыбу по помытому огонь хорош , по грязному вода.
Заряжаешь водные снаряды. Еще чтоб флешить , и чтобы стрелять по валунам которые падают монстру на бошку. Стрелять им в бочки чтобы взорвать и не нанести себе урон. В остальном он бесполезен.
#93 KaiNNight 13.08.2018, 16:03
Сообщение от някавайня:
гс со статус атаками такое себе , со статусами лучше быстрые пухи собирать
снс палку кинсектовую и тд

для хс луче чистый урон большой плюс противоэлемент на монстра.
Да вот думаю потом попробовать сделать дуалы с каким-нибудь статус-уроном. Скорость атаки там внушительная, хоть цифры урона и не заставляют восхищаться. Лишь бы ен вышло ковырять кого-то словно зубочистками)

Сообщение от някавайня:
В остальном он бесполезен.
Это я заметил уже). Обычно или замедляю кого выстрелом или вот сбивал грязь с убегающего Баррота.
#94 Jum13 13.08.2018, 16:30
Тут Саргасс ссылку кидал на ивенты - их раз прошёл и забыл?
#95 някавайня 13.08.2018, 17:18
Сообщение от Jum13:
ну какие то квесты будут появляться иногда
#96 Sargass 14.08.2018, 02:28
Сообщение от Jum13:
это квесты которые висят в Событиях типа Ивенты они меняются по времени на сайте даже показывает какой сейчас кв идет
из полезных :
5ти звездочный Диаблоc на арене за этот кв дают много сфер заточек
6ти звездочный Охота на шамосов за него дают ресы на Повязку α !

я так понимаю эти ресурсы на повязку больше никак не получить?
#97 Jum13 14.08.2018, 11:15
Сообщение от Sargass:
это квесты которые висят в Событиях типа Ивенты они меняются по времени на сайте даже показывает какой сейчас кв идет
Это понятно. Я к тому, что их один раз прошёл и забыл?
#98 някавайня 14.08.2018, 11:56
Сообщение от Jum13:
Это понятно. Я к тому, что их один раз прошёл и забыл?
ты путаешь с особыми квестами
#99 Jum13 14.08.2018, 12:20
Сообщение от някавайня:
ты путаешь с особыми квестами
Поясню (может действительно непонятно мысль доношу)

Сообщение от Sargass:
5ти звездочный Диаблоc на арене за этот кв дают много сфер заточек
Это событие надо будет выполнить 1 раз? То есть - убил Диаблоса и тебе сразу дали много сфер? Так же и с этими событиями, которые идут с 8 по 17 августа для 2 и 4 звёзд. Их раз прошёл и всё - ждать следующие события? Я вот о чём
#100 някавайня 14.08.2018, 12:36
Сообщение от Jum13:
Поясню (может действительно непонятно мысль доношу)

Это событие надо будет выполнить 1 раз? То есть - убил Диаблоса и тебе сразу дали много сфер? Так же и с этими событиями, которые идут с 8 по 17 августа для 2 и 4 звёзд. Их раз прошёл и всё - ждать следующие события? Я вот о чём
хоть 100 раз пройди

раз прошел квест редко про мх
#101 KaiNNight 14.08.2018, 15:40
Реально ли запинать подобие Тирекса в первой локации с оружкой 2-3 уровня ?)
#102 Jum13 14.08.2018, 16:01
Сообщение от KaiNNight:
Реально ли запинать подобие Тирекса в первой локации с оружкой 2-3 уровня ?)
Да, вполне. 36 минут - и он у твоих ног (ну это с поиском, догонялками и убиением надоедливого большого яграса)

P.S. Ты же про Аньяната?
#103 KaiNNight 14.08.2018, 16:17
Сообщение от Jum13:
Да, вполне. 36 минут - и он у твоих ног (ну это с поиском, догонялками и убиением надоедливого большого яграса)

P.S. Ты же про Аньяната?
Про него самого

Я как-то сам на него натыкаюсь постоянно, но раньше больно было получать люлей А вот он, видимо, тогда от меня урона вообще не получал нормального. А зачем большой яграс? Видимо мешаться будет.
#104 Jum13 14.08.2018, 16:23
Сообщение от KaiNNight:
А зачем большой яграс?
Да я пока гонялся за этим тирексом откуда ни возьмись придурашеный яграс приполз - этот от меня бежит, а яграс за мной. Пришлось и его убивать
#105 KaiNNight 14.08.2018, 16:35
Сообщение от Jum13:
Да я пока гонялся за этим тирексом откуда ни возьмись придурашеный яграс приполз - этот от меня бежит, а яграс за мной. Пришлось и его убивать
А это... Я тебя понимаю, но тогда я с Поки-поки ещё дрался. Поки удосужился прибежать к месте обитания яграсов. В итоге Большой яграс стал рычать на Поки, прибежала стайка мелких и давай дружно хоровод вокруг меня кружить. Правда гсом тогда быстро разобрал мешающихся. Присматриваюсь к дуалам А может быть снова лонгсворд посмотреть.
Метки