#1 POMEH 06.03.2018, 11:08
Видео гайд по тому, как в игре The Elder Scrolls Online абсолютно бесплатно получить рыжую лошадь и ящики огненного атронаха.

Перечень ценных наград за прокачку персонажа:
5 уровень: два кольца зеленого качества
10 уровень: рыжая лошадь
15 уровень: синее оружие на выбор
18 уровень: комната в гостинице, ящик для дома на 30 ячеек
20 уровень: костюм на выбор и ящик атронаха
25 уровень: фиолетовое оружие на выбор
30 уровень: 4 000 золота и ящик атронаха
35 уровень: фиолетовый материал улучшения
40 уровень: 6 000 золота, стиль заключенных
45 уровень: ключ неустрашимых
50 уровень: 10 000 золота и ящик атронаха

Описание обновления "Кости дракона", а также перечень всех подарков за прокачку персонажа: https://forums.elderscrollsonline.co...ones-update-17

#2 QuadroTony_renamed_924261_09092024 06.03.2018, 13:19
полный перечень наград, а не огрызок в первом посте, вы можете чекнуть в моих таблице на странице уровней
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
#3 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 06.03.2018, 14:09
Вы просто завидуете, что человек хоть что-то делает

: @MrGerman, а ты мог бы писать что-то более толковое... У нас нормальных видео на русском по ESO нет почти, а ты клепаешь то, что мало интересно, откровенно говоря
Гайды для нубов тоже полезны. Не все задротят каждый патч-ноут и следят за всеми новостями по игре. Шесть человек уже лайкнуло видео, значит кому то пригодилось.
#5 QuadroTony_renamed_924261_09092024 06.03.2018, 21:32
Сообщение от nhbajyjd:
на ворд файлы с долларами
excel вообщето
#6 Unter 06.03.2018, 23:06
грубости удалены. Пожелания автору можно и без хамства написать
#7 POMEH 07.03.2018, 10:58
Сообщение от Kirixoid:
Вы просто завидуете, что человек хоть что-то делает

: @MrGerman, а ты мог бы писать что-то более толковое... У нас нормальных видео на русском по ESO нет почти, а ты клепаешь то, что мало интересно, откровенно говоря
Обычно не вступаю в полемику, но в этот раз отвечу. У меня игровой канал на ютубе посвящен не конкретной игре, а многим играм (за 4 с лишним года существования канала снято более 750 роликов по 24 играм). В первую очередь, сервис Ютуб использую, как хранилище видео, чтобы спустя много лет я и мои знакомые, а может и дети с внуками могли посмотреть, во что я играл много лет назад. Во-вторых, гайды (руководства и обзоры) снимаю в первую очередь для своих подписчиков (зрителей), многие из которых не играют в то, что я снимаю на данный момент.

Теперь, касательно роликов по TESO. В игре я новичок (играю два месяца), поэтому снимаю то, что знаю и опробовал сам (те же гайды по аддонам) и гайды эти - для новичков, а не для ветеранов игры, которые оставляют здесь негативные комментарии. Зачем я публикую эти "нубо ролики" (по мнению давно играющих) на форуме Гохи? Я надеюсь, что сюда заходят иногда и новички, а также те, кто только планируют начать играть в игру.

Если администрация форума решит, что мои видео в каком бы то ни было разделе (а на Гохе я публиковал ролики по многим играм: Black Desert, War Thunder, Fallout 4, Crossout, Minecraft, Sudden Strike 4, Next Day Survival, GTA 5 \ Online, Euro Truck Simulator 2, Outlast 2, TheHunter Call Of The Wild, Средиземье: Тени войны и другим играм) являются не нужными (не полезными) и удалит их - я приму это как данность.

Хорошие гайды по игре TESO есть. Я еще не дорос до уровня Алкаста (https://alcasthq.com), гайды которого иногда смотрю, когда возникают вопросы по игре. А если кто-то не владеет английским, то есть переводчик.

P.S. Не нравятся мои видео? Не смотрите! От того, что кто-то оставляет негативный комментарий (на канале, на форуме, в соцсетях), я не перестану делать то, что считаю нужным. У меня на канале ежедневно оставляют десятки комментариев десятки игроков по разным играм, и если бы я реагировал на каждое мнение и каждый комментарий, то я перестал бы быть собой.
#8 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 07.03.2018, 13:48
Сообщение от MrGerman:
P.S. Не нравятся мои видео? Не смотрите! От того, что кто-то оставляет негативный комментарий (на канале, на форуме, в соцсетях), я не перестану делать то, что считаю нужным. У меня на канале ежедневно оставляют десятки комментариев десятки игроков по разным играм, и если бы я реагировал на каждое мнение и каждый комментарий, то я перестал бы быть собой.
Не на это я рассчитывал, но, очевидно, на конструктивный диалог ты не настроен. Что ж, твоё право
#9 тенёк 09.03.2018, 18:33
Сообщение от Kirixoid:
Не на это я рассчитывал, но, очевидно, на конструктивный диалог ты не настроен. Что ж, твоё право
человек находится в собственном воображаемом мире)
#10 QuadroTony_renamed_924261_09092024 09.03.2018, 18:44
Сообщение от MrGerman:
Если администрация форума решит,
я решил
удаляй
#11 -IIIPAM- 09.03.2018, 19:00
Сообщение от MrGerman:
В первую очередь, сервис Ютуб использую, как хранилище видео, чтобы спустя много лет я и мои знакомые, а может и дети с внуками
такого бреда я давно не читал
#12 Dzirat 09.03.2018, 19:20
Сообщение от MrGerman:
а может и дети с внуками
Для этого нужно найти женщину, живую. А при такой занятности:
Сообщение от MrGerman:
Black Desert, War Thunder, Fallout 4, Crossout, Minecraft, Sudden Strike 4, Next Day Survival, GTA 5 \ Online, Euro Truck Simulator 2, Outlast 2, TheHunter Call Of The Wild, Средиземье: Тени войны и другим играм
даже не знаю.
#13 Andral 09.03.2018, 20:36
Абсолютно согласен, подобные нубогайды не нужны.
Тем более такого бесполезного содержания как получать награды за лвл.
Что дальше? Будут гайды как выйти из стартовой локации?
#14 Dzirat 09.03.2018, 20:57
Сообщение от Воин1:
нубогайды не нужны
Нубогайды нужны, это один из вариантов привлечения новых игроков. Просто именно по этой теме делать гайд бред, ты не можешь что-то упустить, ты не можешь забыть что-то сделать во время выполнения этой... активности. Если человек купил игру и начал играть то он в любом случае получит награды, ему об этом сообщит сама игра. Это как сделать гайд на тему "что будет если играть в игру", и показать как меняется цифра с уровнем персонажа, то есть ты играешь и все происходит само.
#15 Dagoth Ur 09.03.2018, 21:34
Сообщение от Dzirat:
он в любом случае получит награды
А вот и нет. Где-то в вопросах вроде человек недавно недоумевал, почему не получается взять награду, которую ему не давали из-за уникального свитка опыта в кармане