Сообщение от evekin:
После БФ3, они не делали новых игр. Они просто делали МОДы к БФ3. Тупой рескин за фулл ценник. Даже Battlefront это МОД к БФ3. И да, ХАЛТУРА, особенно Хардлайн. Не напомнишь, какой там онлайн у БФ1? Видимо игрокам "очень интересно" в ЭТО играть, раз сервера "ломятся" от народа.
Вместо того, чтобы сделать нормальную онлайн игру, которую можно поддерживать и развивать много и много лет, они клепают шлак, цель всего этого, продать хомякам очередной рескин старой игры.
Почему нельзя поддерживать БФ как это происходит с топовыми играми - ЛоЛ, КС, ДОТА и тд? Зачем клепать постоянно однообразные части, онлайн которых ниже плинтуса? Даже разработчики Радуги заявили, что будут поддерживать и развивать свою игру минимум 10 лет.
Вот зачем мне покупать новую часть и терять весь свой прогресс, начинать заного, чтобы потом опять заплатить за рескин и опять начать заново с нуля качать свой прогресс в новом моде к бф? Бред.
После BF3 был BF4. И это совершенно не "мод" к БФ3. Более того, после выхода БФ4, стало ясно что именно многое тут ожидали именно в БФ3. Но тем не менее, БФ3 удался во славу.То что после, это не BF.
К тому же к Хардлайну Дайсы имели участие, лишь как "помощь", не более. Это мр*зи из ЕА дали приписку Хардлайну Баттлфилд, сам понимаешь для чего.
Потом BF1. И да, он эм, специфичный, из-за временных рамок. Поэтому не для каждого "зашло".
До БФ3 был БФБК2, это вообще топичь.
До неё был 2142 который лично для меня не зашёл именно как специфичный продукт как и БФ1. Ибо - временные рамки. И таких людей овердохрена.
До 2142 старый добрый БФ и т.д.
Так что, я не вижу тут никакого конвеера по халтуре в серии БФ.