#1 GoHa 21.02.2018, 00:02
1 А на эту паучиху какие то артефакты разве нужны? Я на дроп шатлах смотрел - вроде только левел. А в видео и в вики говорят надо три артефакта?

2 если я натамлю рексов 100+ и примитивные седла - этого хватит на самую простую маму? Сколько штук рексов надо на самую простую маму, если заходить с щатла и на офф пве сервере?

Добавлено через 1 минуту
3 в чем различие откуда телепортироваться к боссу: шатл, или один из трех обелисков? Что меняется?

4 паучиха же самый простой босс? Или нет?
#2 GoHa 21.02.2018, 02:14
дайте хотя бы примерно прикид, я с запасом натамлю, или такие вообще не покатят и надо обязательно 200+ с мастеркрафтом? не хочется месяц тамить и слить впустую....
#3 Vic DeVir 21.02.2018, 03:20
Я уже три месяца в Арк не заходил, может что-то изменилось. Но раньше было так:

1. Надо 3 артефакта. Clever, Hunter и Massive. Лежат в пещерах.

2. 19 рексов 140-150 уровней (до приручения) и Ютиранус. Ну и разумеется рексов и ютика подраскачать надо хотя бы уровней на 30. Рексов качать в ХП и дамаг, ютика просто в ХП. Точных цифр не скажу, не помню уже чего и сколько надо если по минимуму. Примитивных седел по идее хватит, но мы сразу пробовали с продвинутыми.

3. Через шатл нельзя попасть к боссу, только через обелиски. Ну или нельзя было когда я играл, не знаю как сейчас.

4. Да, самый простой.

Сообщение от GoHa:
не хочется месяц тамить и слить впустую....
Не хочется, а придется. По первости многие вайпаются намертво застряв в толпе собственных рексов или что-то в этом роде. Плюс там есть разные мутные баги, например тебя может просто не телепортнуть и все твои рексы улетят без тебя и автоматом сдохнут. Поэтому надейся на лучшее - рассчитывай на худшее, перед походом поспаривай своих рексов и сделай запас оплодотворенных яиц, штук 20-40. Выращивать проще и быстрее чем бегать в мыле по всему острову и приручать заново.
#4 Dykis_renamed_1363449_06062022 21.02.2018, 07:17
Довольно хорошо посмотреть не одно свежее видео похода на босса. Говорят, Мегатериями хорошо на Праматерь. И одному лучше не идти, ведь можешь взять людей с собой, да за плату или их артефакты, например. Сёдла на рексов опять же прикупить можешь, раз так устроился хорошо, барин.
На wiki тоже есть немного почитать - https://ark.gamepedia.com/Broodmother_Lysrix .
#5 GoHa 21.02.2018, 11:28
Спасибо.

Я сегодня вот такой парочкой обзавелся на развод.
1 Посоветуйте, как их качать? Что им качать? для боссов, естественно.
2 Сколько таких надо на паука? На мартышку?
3 Какие уровни сложности и каких боссов с ними можно делать?
4 Почему обязательно один Ютиранус, зачем он, какова его роль?
5 На ком при таком раскладе еду я и что делаю?
6 Что вообще делать, попав к боссу?

#6 Kjuubi 21.02.2018, 11:38
Сообщение от GoHa:
Я сегодня вот такой парочкой обзавелся на развод
Похоже это близнецы, тока один с импринтингом То есть в идеале тебе лучше достать одного рекса высокого лвла из другого племени, а то от разведения этих улучшения будут только от прока полезных мутаций

Ютиранус будет бафать всю твою армию на 25% Пугание адов от его рёва вроде пофиксили

Главное на босе выживать Ну если много ресурсов можешь пострелять по адам из базуки

Не знаю как щас, но раньше на обезьяне например сразу надо было слезать с дино при телепорте к нему, т к он кидал снарядами, способными зааоешить всадников
#7 GoHa 21.02.2018, 12:58
Спасибо. Но все же - ответьте на все вопросы, плз.
Седла максимальные - Ascendant

Добавлено через 52 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Похоже это близнецы
да
и я думаю, что я еще у чувака заберу всех таких, рексов пусть он их фиксает, и продает мне в два раза дешевле. Я за пару часов копаю на три рекса по его ценам...

Сообщение от Kjuubi:
пострелять по адам из базуки
Базука это что? Асаул райфло? Или гранатомет? Если гранатомет, я свох не покоцаю часом?

гляньте остальные вопросы в 5м посте, пожлауста.
#8 Vic DeVir 21.02.2018, 13:19
Сообщение от GoHa:
1 Посоветуйте, как их качать? Что им качать? для боссов, естественно.
2 Сколько таких надо на паука? На мартышку?
3 Какие уровни сложности и каких боссов с ними можно делать?
4 Почему обязательно один Ютиранус, зачем он, какова его роль?
5 На ком при таком раскладе еду я и что делаю?
6 Что вообще делать, попав к боссу?
1. На гамму 15-20К HP 500+% дамага. На альфу помоему 30К и 700+. Ютиранусу просто все в ХП, он на боссе не дамажит, а вот бить его будут.

2. На любого босса может войти до 20 дино. Соответственно вопрос "сколько" не стоит, всегда 20 штук и всегда это 19 рексов/терезинозавров и один Ютиранус. Как выше сказали на паучиху есть еще вариант с мегатериями, но они работают только на паучихе больше ни на ком. И я его не пробовал, поэтому подробностей не расскажу.

3. Рексы у тебя хорошие, при соответствующей раскачке их хватит на любую сложность Мартышки и Паучихи. С Драконом там все сложно.

4. Ютиранус это баффер.

5.6. Приводишь свою орду на обелиск. Ставишь их на пассив. Расставляешь очень тесно, впритирочку, так чтоб они попадали в круг. Если на Исланде на Зеленом, то мордами на север, на других х.з. Ютика ставишь позади всех, жмешь кнопку на обелиске, начинается отсчет, ты становишься рядом с Ютиком (залезать на него не надо) и вы портаетесь к боссу. На боссе быстро влезаешь на Ютика, прицеливаешься в Паучиху и жмешь команду "Атаковать мою цель" (лучше забиндить на отдельную кнопку заранее), а сам становишься сзади, как можно дальше и нонстоп баффаешь. При хорошем раскладе больше ничего делать не надо, при плохом к тебе будут приползать паучки и больно жрать Ютика, придется иногда подзывать к себе рексов чтоб убили мелочь или оставить себе одного на охрану.

Сообщение от GoHa:
Базука это что? Асаул райфло? Или гранатомет? Если гранатомет, я свох не покоцаю часом?
Гранатомет. Если ты в соло играешь то забудь про это. Слезешь пострелять, сдохнешь случайно с одной подачи и всё, прощай рексы. Да и не нужно это, там рексы все сами отлично разбирают.
#9 Kjuubi 21.02.2018, 13:26
Сообщение от GoHa:
25% чего? ХП или дамага?
И защиты и дамага. То есть очень полезный дино
Сообщение от GoHa:
Если гранатомет, я свох не покоцаю часом?
Ну там конечно с умом надо шмалять в скопления адов, стараясь не задеть своих
Сообщение от GoHa:
гляньте остальные вопросы в 5м посте, пожлауста.
Не могу особо ничо по ним посоветовать, т к не был на босах с момента возвращения в Арк этой зимой Надеюсь другие ответят что-то актуальное Мы всё никак не соберёмся на рагнароковских босов сходить, уже и рексы 400 готовы, и чёрного жемчуга навалом в сейфах, но чето постоянно отвлекает (щас вот например в Аберации шпилить начали )

Ну вон Vic DeVir вроде хорошо всё расписал

#10 GoHa 21.02.2018, 20:46
Спасибо!

А почему "мордами на север"? Чтоб сразу на босса смотрели или иная магия?

И смешной вопрос еще: посмотрел видео и вопрос появился: а что там и как лутать? На пауке же миллион сумок на земле остается? А как и с кого там тек чертежи падают? Надо рубить тело босса? Чем лучше рубить? Или чертежи даются просто по факту кила? И еще вроде елементы там падают? Их как брать?

Вопрошаю потому, что вроде как времени после кила всего минута и все собрать не получится?
#11 Dykis_renamed_1363449_06062022 21.02.2018, 22:22
Сообщение от GoHa:
Спасибо!

И смешной вопрос еще: посмотрел видео и вопрос появился: а что там и как лутать? На пауке же миллион сумок на земле остается? А как и с кого там тек чертежи падают? Надо рубить тело босса? Чем лучше рубить? Или чертежи даются просто по факту кила? И еще вроде елементы там падают? Их как брать?

Вопрошаю потому, что вроде как времени после кила всего минута и все собрать не получится?
Тэкграммы открываются при убийстве босса. Как можно скорей нужно просто открыть инвентарь убитого босса и забрать Элемент. Но бывает что приходится "рюкзак" от босса искать и из него Элемент забирать.
#12 GoHa 21.02.2018, 22:22
#13 Vic DeVir 21.02.2018, 22:37
Сообщение от GoHa:
Да, чтоб к боссу лицом зайти.
Сообщение от GoHa:
Миллион сумок это от мелких паучков, там ничего полезного. Сам лут либо в тушке босса, либо в твоем рексе который последним удар нанес.
#14 GoHa 21.02.2018, 23:06
Пасип
#15 Dykis_renamed_1363449_06062022 22.02.2018, 08:24
VicDeVir верно написал, что или в убившем босса рексе должен быть элемент, если не в боссе, но это ARK и баги случаются, к сожалению. Пару недель назад от скуки решил случайный стрим посмотреть по ARK. Там как раз на Ragnarok пара человек на боссов пошли (Дракон+Мантикора). Но у них по самые помидоры модированный сервер был, так что там и орки какие-то были, и индоминусы (как гиги), и другое. Так вот, после быстрой и лёгкой победы над боссами они взяли из Дракона Элемент, а Мантикоры тело не нашли и их телепортировало обратно. И в их существах потом не оказалось Элемента с Мантикоры. Так что Элемент с Дракона они получили, а с Мантикоры не-а, почти половину Элемента потеряли. Может, баг из-за какого мода, фиг знает. Или я что не так понял.