Сообщение от GoHa:
1 Посоветуйте, как их качать? Что им качать? для боссов, естественно.
2 Сколько таких надо на паука? На мартышку?
3 Какие уровни сложности и каких боссов с ними можно делать?
4 Почему обязательно один Ютиранус, зачем он, какова его роль?
5 На ком при таком раскладе еду я и что делаю?
6 Что вообще делать, попав к боссу?
1. На гамму 15-20К HP 500+% дамага. На альфу помоему 30К и 700+. Ютиранусу просто все в ХП, он на боссе не дамажит, а вот бить его будут.
2. На любого босса может войти до 20 дино. Соответственно вопрос "сколько" не стоит, всегда 20 штук и всегда это 19 рексов/терезинозавров и один Ютиранус. Как выше сказали на паучиху есть еще вариант с мегатериями, но они работают только на паучихе больше ни на ком. И я его не пробовал, поэтому подробностей не расскажу.
3. Рексы у тебя хорошие, при соответствующей раскачке их хватит на любую сложность Мартышки и Паучихи. С Драконом там все сложно.
4. Ютиранус это баффер.
5.6. Приводишь свою орду на обелиск. Ставишь их на пассив. Расставляешь очень тесно, впритирочку, так чтоб они попадали в круг. Если на Исланде на Зеленом, то мордами на север, на других х.з. Ютика ставишь позади всех, жмешь кнопку на обелиске, начинается отсчет, ты становишься рядом с Ютиком (залезать на него не надо) и вы портаетесь к боссу. На боссе быстро влезаешь на Ютика, прицеливаешься в Паучиху и жмешь команду "Атаковать мою цель" (лучше забиндить на отдельную кнопку заранее), а сам становишься сзади, как можно дальше и нонстоп баффаешь. При хорошем раскладе больше ничего делать не надо, при плохом к тебе будут приползать паучки и больно жрать Ютика, придется иногда подзывать к себе рексов чтоб убили мелочь или оставить себе одного на охрану.
Сообщение от GoHa:
Базука это что? Асаул райфло? Или гранатомет? Если гранатомет, я свох не покоцаю часом?
Гранатомет. Если ты в соло играешь то забудь про это. Слезешь пострелять, сдохнешь случайно с одной подачи и всё, прощай рексы. Да и не нужно это, там рексы все сами отлично разбирают.