#1 Nature_renamed_562435_14022021 14.02.2018, 09:33
Разработчики MMORPG Star Wars: The Old Republic приглашают вас принять участие в ивенте “Share the Love”, который продлится до 27 февраля. Если вы или ваши друзья реактивируете подписку, а затем на специальной странице введете код "SWTORSHARETHELOVE", то тогда вам подарят 30 бесплатных дней.

Кроме того, премиумные игроки станут счастливыми обладателями маунта Chiss Talon Interceptor Airspeeder и набора брони Force Veteran’s (эти награды появятся у вас на почте только 1 марта).

А если вам захочется получить другие внутриигровые бонусы и подарить 30 дней подписку новому игроку, то тогда команда предлагает вам использовать реферальную систему.

По словам сотрудников компании BioWare, в Star Wars: The Old Republic вы обнаружите захватывающие приключения во вселенной “Звездных войн”, большое количество сюжетных заданий, PvE- и PvP-баталии, разнообразные классы, запоминающихся персонажей и увлекательный игровой процесс.

(c) GoHa.Ru

#2 Neocronic 14.02.2018, 10:07
Вот ток я купил у них продлеваемую подписку, с меня списали 2 раза по 60 рублей и ни ответа ни привета уже более 3 недель. В самой игре пишет: Ошибка, ваша транзакция не была завершена. В личном кабине карты по истории видно что списал сам сайт игры. В саппорт могут писать только игроки с премом, на форуме тоже. В итоге можно про деньги просто забыть. Дважды подумайте прежде чем вестись на халяву с ценой подписки в этой игре
#3 BioDread_renamed_5772_25082021 14.02.2018, 10:07
Сообщение от Nature:
По словам сотрудников компании BioWare, в Star Wars: The Old Republic вы обнаружите захватывающие приключения

#4 ConnectingPeople 14.02.2018, 12:16
https://tagn.wordpress.com/2012/10/1...fter-ea-louse/

SWTOR – Two Years After EA Louse

держится дольше Warhammer Online потмучто за лицензировани платить не нужно?
#5 Rifler_renamed_612218_07082023 14.02.2018, 13:35
Сообщение от Neocronic:
Вот ток я купил у них продлеваемую подписку, с меня списали 2 раза по 60 рублей и ни ответа ни привета уже более 3 недель. В самой игре пишет: Ошибка, ваша транзакция не была завершена. В личном кабине карты по истории видно что списал сам сайт игры. В саппорт могут писать только игроки с премом, на форуме тоже. В итоге можно про деньги просто забыть. Дважды подумайте прежде чем вестись на халяву с ценой подписки в этой игре
Недавно нормально покупал подписку. Никаких ошибок
#6 Watcher 14.02.2018, 14:01
Пустячок, а приятно.
#7 Neocronic 14.02.2018, 14:11
Сообщение от Rifler:
Недавно нормально покупал подписку. Никаких ошибок
Когда 2 месяца единоразовой берешь, нет ошибок. А когда пытаешься взять полгода по сниженной цене, то снимает 60 рублей и кидает ошибку. И так каждый раз. Деньги никто не возвращает. Как то стремно после этого что либо у них покупать.
#8 Jedosh 14.02.2018, 14:14
Сообщение от Neocronic:
60 рублей (или 1 доллар по их курсу) они снимают каждый раз, когда платишь с новой для них карты (даже если платишь с одной и той же карты с небольшим перерывом - всё равно снимают эти 60 р. каждый раз - вот такой Ориджин (оплата свтора то идёт через него). На самом деле эти бабки блокируются и остаются на счету карты, ты их просто не видишь, они возвращаются обратно (с пометкой "отмена транзакции") спустя 3-4 недели.
Если ваша транзакция не была завершена, ищите проблемы в том числе и на своей стороне: не хватало денег на счету или ваш убогий банк, который не могёт в международные переводы или банальный глюк в момент оплаты или т.д. (лично у меня никаких проблем с оплатой свтора ни разу не возникало - сбербанк работает как часы ).

А по теме - отличная акция. По сравнению с Nvidia Contest в конце прошлого года (в которой и раздавались коды на этот же костюм и спидер) - реальный подарок своим игрокам чисто за сам факт игры, да ещё и месяц подписки впридачу.
Итого - за 299 р. мы получаем 2 месяца подписки, спидер и внешку.
Что называется, сравните c последним добавленным маунтом в вов - позорное фейспалмище почти за 1,5 косаря рублей
#9 Theory III 14.02.2018, 14:21
Сообщение от Nature:
По словам сотрудников компании BioWare, в Star Wars: The Old Republic вы обнаружите захватывающие приключения

Кстати Мак-Гайлер все со свторней, Адмирал ака снейв уходит в ВоВ(по его словам). Итого -2 стримера.
#10 Dartreiven 14.02.2018, 14:33
Не успею
#11 Neocronic 14.02.2018, 14:37
Сообщение от Jarlin:
60 рублей (или 1 доллар по их курсу) они снимают каждый раз, когда платишь с новой для них карты (даже если платишь с одной и той же карты с небольшим перерывом - всё равно снимают эти 60 р. каждый раз - вот такой Ориджин (оплата свтора то идёт через него). На самом деле эти бабки блокируются и остаются на счету карты, ты их просто не видишь, они возвращаются обратно (с пометкой "отмена транзакции") спустя 3-4 недели.
Если ваша транзакция не была завершена, ищите проблемы в том числе и на своей стороне: не хватало денег на счету или ваш убогий банк, который не могёт в международные переводы или банальный глюк в момент оплаты или т.д. (лично у меня никаких проблем с оплатой свтора ни разу не возникало - сбербанк работает как часы ).

А по теме - отличная акция. По сравнению с Nvidia Contest в конце прошлого года (в которой и раздавались коды на этот же костюм и спидер) - реальный подарок своим игрокам чисто за сам факт игры, да ещё и месяц подписки впридачу.
Итого - за 299 р. мы получаем 2 месяца подписки, спидер и внешку.
Что называется, сравните c последним добавленным маунтом в вов - позорное фейспалмище почти за 1,5 косаря рублей
У меня тоже сбербанк, денег на карту было положено ровно столько, сколько требовало на сайте (у меня 2 карты, одна зарплатная, другая для покупок в интернете). С этой же карты расплачивался за 2 месяца единоразовой покупкой. Ничего не снимало и ошибок не было. Пробовал 2 раза нажимать на оплату, как итог оба раза сняло 60 рублей и выдало ошибку. Во второй раз при нажатии на счету было денег с учетом снятия 60 рублей. Тоесть банально не дает завершить платеж сколько бы не лежало на счету.

А по поводу акции в самом низу мелкими буквами написано что месяц нахаляву дается только в случае если ты не являлся активным подписчиком более 90 дней. Тоесть тем кто в ближайшее время покупал уже подписку дадут просто маунта и костюм и ничего более.
#12 Matravant 14.02.2018, 14:54
Аааа! Я годами был подписчиком, мне не будет халявный месяц! ... Да и ладно.
#13 Jedosh 14.02.2018, 15:35
Сообщение от Neocronic:
У меня тоже сбербанк, денег на карту было положено ровно столько, сколько требовало на сайте (у меня 2 карты, одна зарплатная, другая для покупок в интернете). С этой же карты расплачивался за 2 месяца единоразовой покупкой. Ничего не снимало и ошибок не было. Пробовал 2 раза нажимать на оплату, как итог оба раза сняло 60 рублей и выдало ошибку. Во второй раз при нажатии на счету было денег с учетом снятия 60 рублей. Тоесть банально не дает завершить платеж сколько бы не лежало на счету.
Возможно проблема как раз и заключается в том, что у вас было впритык денег на карте. Ориджины славятся банальными проблемами такого уровня. Лучше всё таки на карте иметь немного побольше денег, чем требуется для оплаты
Ну и попробовать купить не тайм код 60 дней, а подписку на 30 дней (её потом внизу можно хоть через час отменить, но пока купленные 30 дней не кончатся, аккаунт будет премом).

Сообщение от Neocronic:
А по поводу акции в самом низу мелкими буквами написано что месяц нахаляву дается только в случае если ты не являлся активным подписчиком более 90 дней. Тоесть тем кто в ближайшее время покупал уже подписку дадут просто маунта и костюм и ничего более.
Спасибо за поправку, сразу не заметил этой небольшой приписки в самом низу
Чтож, в любом случае, получить чисто за сам факт наличия подписки (пусть даже она была на месяц и хоть 2 марта заканчивается) маунта + костюм уже неплохо. По сравнению с жадными близзард это выглядит уже как подарок из подарков
#14 Neocronic 14.02.2018, 16:13
Сообщение от Jarlin:
Возможно проблема как раз и заключается в том, что у вас было впритык денег на карте. Ориджины славятся банальными проблемами такого уровня. Лучше всё таки на карте иметь немного побольше денег, чем требуется для оплаты
Ну и попробовать купить не тайм код 60 дней, а подписку на 30 дней (её потом внизу можно хоть через час отменить, но пока купленные 30 дней не кончатся, аккаунт будет премом).
Так эта ошибка как раз при покупке 30, 90 или 180 дней. Тайм коды не покупал, не знаю как там. Просто там есть вариант покупки 60 дней у них же на сайте. Без автопродления. А есть мол заплати дешевле, но с автопродлением. Вот этот способ никак не работает.
#15 iSv 14.02.2018, 16:29
Ребят! Расскажите про SWTOR.
Стоит ли сейчас пробовать, если никогда не заходил даже?
Плюс/минусы и главный вопрос - стоит ли начинать сейчас?
Метки