#16 Disconnected 19.02.2018, 13:52
Сообщение от ScandyNav:
Просто не надо использовать сейв так, как он используется в других РПГ: перед каждым замком, разговором и поворотом на дороге.
Сам себе противоречишь
Сообщение от ScandyNav:
После 50 часов игра начала ломаться просто везде. Не загружающиеся сцены (бесконечная загрузка), разговор где сдать силки с соловьями повисает, а теперь еще и квест где надо выгнать духа из дома обкурив его травами.
У кого-нибудь было? Стою у этой чашки внутри дома. Якобы в ней надо сжечь букет с могилы. Горит надпись жми Е, но по нажатию ничего не происходит. И самое смешное из дома не выпускает. Он возвращается и говорит "надо сначала доделать дело". Какого хрена?!?!
С текущей нестабильностью игры сейвится нужно на каждый чих, к сожалению.
Будем верить, что поправят
#17 DrSlon 19.02.2018, 14:15
С такими багами сейвиться надо даже перед тем как яйца почесать.
Я зашел в хижину ведьмы, проюзал алхимический станок и улетел в космос. Если бы я перед этим еще и не сохранялся пару часов, то и в реале бы в него улетел на пуканной тяге.
#18 Torik 19.02.2018, 14:55
Сообщение от DrSlon:
С такими багами сейвиться надо даже перед тем как яйца почесать.
Я зашел в хижину ведьмы, проюзал алхимический станок и улетел в космос. Если бы я перед этим еще и не сохранялся пару часов, то и в реале бы в него улетел на пуканной тяге.
На твиче видал такой полет
#19 Medvedov 19.02.2018, 22:56
Сообщение от nORb Dragon:
Шел 2018й год. Выпускать игру с возможностью сохранения уже не модно. Игроки-староверы делают с помощью мата и небольшого знания одного из языков программирования свои патчи, добавляющие в игру отсутствующий функционал.

В итоге в плюсе оказываются все:
разработчикам не надо тратить ценное время и силы на мелочи;
мод-девы получают известность в широких кругах как "божественные спасители";
ресурсы, где мод-девы имеют свойство выкладывать свои наработки, получают свой профит на рекламе, размещенной на их сайте;
у игроков прокачивается навык "заюзать гугль", столь необходимый для жизни в последнее время.
Так их сосноле-холопов.

Ещё в игре Hexen в середине 90-х была прямая система сохранения, сейв где угодно и сколько угодно. Проклятая соснольщина.

Мод не ставил чтобы игру не клинило.
#20 Gabriel Logan 20.02.2018, 02:54
Чтобы прям убивали - это редко, а вот свои действия надо обдумано делать. Вполне норм система сохранений. Exit-save'а не хватает только, который бы удалялся при его загрузке.