#16 Lexxx20 07.02.2018, 13:00
Сообщение от Shikarri_:
Тот же Ведьмак 3 - непонятно как играть на клаве, это ж пытка какая-то, а не боёвка
С мышью?.. Пробовал с пада не пошло, на клаве привычнее. Если ты на клаве играешь 15+ лет, а на паде изредка.
#17 CatCatCat_renamed_1219561_25032022 07.02.2018, 13:08
Сообщение от MikeNew:
Зачем? Нафига на консолях хорошие игры? Здесь же не перекатов, ни укрытий, ни кнопки "Press to win"
не волнуйся, на консолях добавят эксклюзивного мыльца и кат-сцен с перекатами
#18 Shikarri_ 07.02.2018, 13:27
Сообщение от Lexxx20:
С мышью?.. Пробовал с пада не пошло, на клаве привычнее. Если ты на клаве играешь 15+ лет, а на паде изредка.
ну у меня три геймпада на комп для фифы и прочего.
Ведьмака попробовал на мыша-клава, а потом на геймпаде и на геймпаде намного удобней мне
на дуалшоке ваще кайфезно, что через тачпад( или как там оно называется) можно и карту открывать, и снаряжение, и просто меню
#19 Lexxx20 07.02.2018, 13:34
Сообщение от Shikarri_:
ну у меня три геймпада на комп для фифы и прочего.
Ведьмака попробовал на мыша-клава, а потом на геймпаде и на геймпаде намного удобней мне
на дуалшоке ваще кайфезно, что через тачпад( или как там оно называется) можно и карту открывать, и снаряжение, и просто меню
Я прошёл всего 2 на макс сложности. Не заметил особо с 3 отличий в боевке :)

На клаве можно с быстрых кнопок это было делать всю жизнь
#20 User69 07.02.2018, 14:30
На консоли удобней играть тем, что можно по царски развалиться в кресле перед большим экраном, закинув ноги на пуфик, а не сутулиться над клавиатурой
#21 Sapphire 07.02.2018, 14:40
Серьезно, как в этом можно на геймпаде играть ? Тут на мыши затрахаешься в паузе сидеть каждому кнопку тыкнуть и на каждого навести, а на геймпаде это поди полноценная пошаговая боевка получается
#22 -Wardeness-_renamed_1175535_14022022 07.02.2018, 14:51
Сообщение от Sapph1re:
Серьезно, как в этом можно на геймпаде играть ? Тут на мыши затрахаешься в паузе сидеть каждому кнопку тыкнуть и на каждого навести, а на геймпаде это поди полноценная пошаговая боевка получается
Всего 2 слова, енотыч. Радиальные меню.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AzOVskii:
ага, спасиба пацанам за тесты Ni-oh и финалки
Всегда пожалуйста. Можешь зайти на ютуб и посмотреть, как мы "тестируем" Shadow of the Colossus. А так же скоровыходящие God of War, Spider-man и Days Gone.
#23 Libre Insignia 07.02.2018, 14:52
Сообщение от User69:
На консоли удобней играть тем, что можно по царски развалиться в кресле перед большим экраном, закинув ноги на пуфик, а не сутулиться над клавиатурой
странно думать, что пека нельзя подключить к ТВ и развалившись в кресле играть
сейчас даже телефоны можно подключить к телеку и играть
Сообщение от Sapph1re:
Тут на мыши затрахаешься в паузе сидеть каждому кнопку тыкнуть и на каждого навести, а на геймпаде это поди полноценная пошаговая боевка получается
микроменеджмент становится еще адовее, хотя управление персонажем вполне сносное.
С 3:45 как раз меню показывают, дальше - бой. Управление персонажем - стиком.

Сообщение от -Wardeness-:
Всего 2 слова, енотыч. Радиальные меню.
но оно жутко неудобное и к тому же, его надо очень часто использовать, тот, кто показывает видео, тоже говорит об этом.
Я то думал, первый DOS на контроллере такое себе увлечение, а тут позабористее штука
#24 Lexxx20 07.02.2018, 15:07
На сколько порядков игра на паде усложняет получение "трёх корон"?
#25 User69 07.02.2018, 15:10
Сообщение от JunkyMonkey:
странно думать, что пека нельзя подключить к ТВ и развалившись в кресле играть
В этом случае становится сложным использование главной для пекашеров особенности - мышки и клавиатуры. Хотя виртуозы наверняка найдут варианты приспособиться, но зачем все это..
#26 Sapphire 07.02.2018, 15:17
Сообщение от -Wardeness-:
Радиальные меню.
Оно чем-то сильно отличается от линейного, или че ? Это может показаться странным и шокирующим, но что бы нажать 9 заклинание в полоске, мне не обязательно по кругу перещелкать все 9, я на мышке могу сразу нажать на девятое. Ну и врагов ты тоже выделяешь круговым меню ?
С 3:45 как раз меню показывают, дальше - бой.
Да это не бой, это первые минуты игры, где тебя с кнопками знакомят, я б глянул реальный бой с максимумом врагов и 6 персонажами на макс сложности
#27 Libre Insignia 07.02.2018, 15:23
Сообщение от User69:
В этом случае становится сложным использование главной для пекашеров особенности - мышки и клавиатуры.
опять упускаешь момент, что можно подключить геймпад
Сообщение от Sapph1re:
Да это не бой, это первые минуты игры, где тебя с кнопками знакомят, я б глянул реальный бой с максимумом врагов и 6 персонажами на макс сложности
представь, что каждый спелл надо вот так вот лазить по меню, а на харде вообще немыслимо что происходит
#28 User69 07.02.2018, 15:36
опять упускаешь момент, что можно подключить геймпад
Не упускаю, а учитываю, что подавляющее число ПКашеров жалуются на неудобство геймпада в сравнении в клавой и мышью, да и не все ПК игры совместимы с геймпадом, те же пилларс или ДоС.
#29 Libre Insignia 07.02.2018, 15:50
Сообщение от User69:
да и не все ПК игры совместимы с геймпадом, те же пилларс или ДоС
они то совместимы, но играется непривычно. Слишком много лишних движений и времени отнимает менеджмент.
Сейчас уже все экшоны, ARPG, платформеры и тем более файтинги затачиваются под геймпады, гораздо приятнее проходить именно с ним, а не клавомышью. Последние пару лет прохожу только на геймпадах. За исключением шутанов. Лучшее управление в шутанах, которое я встречал, было в первом Destiny.
#30 Shikarri_ 07.02.2018, 16:29
Сообщение от Lexxx20:
На клаве можно с быстрых кнопок это было делать всю жизнь
я просто до этого шпилил на Лоджитековской геймпаде, вот о чем я
Метки