Сообщение от merit:
Нормально запустили и сразу профилактика -_-
Ага.
Сообщение от :
due to the high levels of intensity incurred on various zones, there have been issues where some functions of content servers and duty finder servers stopped functioning
we are currently discussing the possibility to extend the play time by one day to the players
Да все супер, подождать чутка и отдохнуть как раз. Можно только порадоваться за то, что у проекта 60+ серверов забитых под завязку. Вроде как таких ММО уже не существует, или я ошибаюсь?
Сообщение от Ayayaka:
Вроде как таких ММО уже не существует, или я ошибаюсь?
Разве что Guild Wars 2 - 52 сервера, всегда хорошо заполненных. Но кроме Финалки и ГВ, других таких ММО сейчас действительно нет. Не учитывая азиатские регионы естественно, в Кореях и Китаях на их внутренних рынках я думаю есть игры с еще большим онлайном и количеством серваков, причем легко.
Сообщение от Aelice:
Не стоит забывать, что у ГВ2 мультисервер. Так что хорошая заполненность - большой вопрос.
Ну так есть статус серверов при заходе в игру, как ни глядел там вечно большинство full и very full Хотя давно не смотрел, может что поменялось, но сомневаюсь.
Чет ра рестарте месяц посидел ,сюжет прошел и так и не тянет ((((
Но соглашусь, что пожалуй ГВ2 и ФФ14 ( ексель в расчет не беру ) более менее приличные игры ( с ГВ2 кста таже история ...месяц и не тянет ) (!
Сообщение от Omar Bradley:
не забывай, что в гв2 половина играчков безвылазно играет в аукционьчик и копаются на складах или просто аутируют.
как в прочем и в ФФ у станков и садиках/дачах ( и как там оно щас называется )