Сообщение от Yukkuri:
т.е. ты хочешь сказать, что 50 твоих тряпичных лукарей-бандитов победят 50 топ тир конных лукарей каджитов?
Я не знаю победят ли 50 лесных бандитов 50 конных луков один на один но при выше описанной тактики я таких монголов выпиливаю на ура ,да и мои стрелки были не только из бандитов,у меня были все возможные топ луки, просто даже среди топарей у меня были лесные бандиты ,тк они мне показались просто убер снайперами,может у них настройка такая ,что они точнее чем топ луки других фракций.
Повторюсь ,что луки у меня всегда стоят на холме и могу свободно стрелять куда хош,в начале сражения к тебе первые скачут именно монголы и Я со своей кавой под прикрытием своих луков начинаю их рубить, главное это сделать как можно быстрее чтобы когда до тебя дойдет пехота врага луки уже на монголов не отвлекались ,но в логах битвы я вижу что луки выпилвают их со страшной силой либо убивают коня ,а потом и сам всадник живет недолго,тут минус только в том что луки тратят много стрел на них,тк кобыла много впитывает,у меня было такое что ко мне подошла пехота человек 150 и встали в стену щитов прям у холма не доходя до моей пехоты и луки спустили все стрелы им в шиты было крайне обидно ,из-за этого я понес большие потери .