Результаты опроса
#421 Yukkuri 12.04.2020, 07:37
Сообщение от Alexeywws1:
Думаю зависит ,не зря же есть персы с торговлей,ибо функции торгаша в клане нет,есть только квартирмейстер а это другое,в последнее время появилось много персонажей с подписью торговец ,вот их я думаю и нужно ставить!
просто вроде первый раз вообще с релиза встретил спутника с 3 прокачанными перками. там че-то харизма, криминальство и торговля чтоль. и в итоге такого полезного отправил в караван зачем-то, ибо посчитал, что перки же подходят

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alexeywws1:
Таким макаром я выпиливал армии в 2 раза больше собственной!
ну это мусор армии какие-то. я в составе королевства вступал в битву на помощь царю с перевесом в сторону противника всего 40-50 чтоль. и загрузив игру раз 10+ я так ни разу и не смог победить, используя разные тактики. против каджитов или как их там, у которых вся кавалерия с луками. луки на конях лучше пеших луков
#422 Factoris 12.04.2020, 09:02
Сообщение от Yukkuri:
первый раз вообще с релиза встретил спутника с 3 прокачанными перками
писали что в 1.0.10 вставили причем лучше начать заново игру. На караван не влияет никак главный каравана, ставил тупого дуболома денег приносил больше чем торгаш.
#423 Yukkuri 12.04.2020, 09:07
Сообщение от Factoris:
писали что в 1.0.10 вставили причем лучше начать заново игру. На караван не влияет никак главный каравана, ставил тупого дуболома денег приносил больше чем торгаш.
ну я вчера как раз новую начал. он один фиг редко очень встречается. всю карту оббегал, прежде чем одного встретил. в рогаликах он был бы легендарным спутником, когда с 2 перками - рарными
жаль конечно, лучше бы его лидером отряда или города какого сделал, раз на караван не влияет
#424 Medvedov 12.04.2020, 10:48
Сообщение от Feid:
И каждый первый селянин Уася который мнит себя охотником, сомневаюсь что запилить лук для народа сложнее, чем выстругать и собрать арбалет
Поучи историю неграмотный. Чтобы выживать каждый третий Вася на деревне должен был уметь стрелять из лука чтобы добывать пропитание.
Школота сейчас пошла тёмная.

https://i.imgur.com/wnvToJU.gif

Начните историю прямо отсюда, ребятки :

#425 Skuchniy 12.04.2020, 11:34
Сообщение от Medvedov:
Начните историю прямо отсюда, ребятки
С твоим уровнем надо было камеди клаб линковать)
#426 Kustar 12.04.2020, 13:18
Сообщение от Skuchniy:
например быдло охрана города со стены при осаде по копошащимся близко, выстрел по доспеху с близкого расстояния - условие редкое
Арбалеты имеет эффективную дальность стрельбы выше чем луки
Сообщение от Skuchniy:
лук требует профессионализма, соответственно стреляли из него профессионалы
поэтому арбалет мог взять в руки любой и увеличить огневую мощь отряда, а лук - нет. Простота в обращении- имхо имхо один из важнейших критериев оружия
#427 Alexeywws1 12.04.2020, 14:56
Сообщение от Yukkuri:
загрузив игру раз 10+ я так ни разу и не смог победить
да я тоже частенько загружаю большие битвы что-бы с меньшими потерями пойти,может в основной массе армия твоего короля была из нубасов ? Мои стрелки выпиливают конных стрелков как из пулемета разница только в том что больше стрел уходит ибо много лошадь может впитать,но в основном я веру свою каву, вульж и еду сам рубить этих монголов один взмах один труп если не суетится то они довольно быстро тают .
#428 Lexxx20 12.04.2020, 14:58
Жукова линковать такое себе.
#429 Yukkuri 12.04.2020, 15:01
Сообщение от Alexeywws1:
да я тоже частенько загружаю большие битвы что-бы с меньшими потерями пойти,может в основной массе армия твоего короля была из нубасов ? Мои стрелки выпиливают конных стрелков как из пулемета разница только в том что больше стрел уходит ибо много лошадь может впитать,но в основном я веру свою каву, вульж и еду сам рубить этих монголов один взмах один труп если не суетится то они довольно быстро тают .
т.е. ты хочешь сказать, что 50 твоих тряпичных лукарей-бандитов победят 50 топ тир конных лукарей каджитов? может если с помощью перка качнуть бандитов, они и будут норм, но базовые не очень.
конным лукарям уж и явно попроще попадать по стоящим пешим, чем наоборот. я если на коне по кругу скачу, то пешие лукари по мне не попадают почти.
#430 MrakSW 12.04.2020, 15:05
После постинга видео с Жуковым у меня пропало либидо всякое желание осуждать луки и арбалеты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
но стрелять из него может кто угодно.
Нет, полипаст крутить достаточно тяжело. И арбалетчиков должен быть как минимум физически развитый мужчина.
#431 Rama 12.04.2020, 15:07
Сообщение от Lexxx20:
Жукова линковать такое себе.
Почему же?
#432 Alexeywws1 12.04.2020, 15:43
Сообщение от Yukkuri:
т.е. ты хочешь сказать, что 50 твоих тряпичных лукарей-бандитов победят 50 топ тир конных лукарей каджитов?
Я не знаю победят ли 50 лесных бандитов 50 конных луков один на один но при выше описанной тактики я таких монголов выпиливаю на ура ,да и мои стрелки были не только из бандитов,у меня были все возможные топ луки, просто даже среди топарей у меня были лесные бандиты ,тк они мне показались просто убер снайперами,может у них настройка такая ,что они точнее чем топ луки других фракций.
Повторюсь ,что луки у меня всегда стоят на холме и могу свободно стрелять куда хош,в начале сражения к тебе первые скачут именно монголы и Я со своей кавой под прикрытием своих луков начинаю их рубить, главное это сделать как можно быстрее чтобы когда до тебя дойдет пехота врага луки уже на монголов не отвлекались ,но в логах битвы я вижу что луки выпилвают их со страшной силой либо убивают коня ,а потом и сам всадник живет недолго,тут минус только в том что луки тратят много стрел на них,тк кобыла много впитывает,у меня было такое что ко мне подошла пехота человек 150 и встали в стену щитов прям у холма не доходя до моей пехоты и луки спустили все стрелы им в шиты было крайне обидно ,из-за этого я понес большие потери .
#433 Kustar 12.04.2020, 15:46
Сообщение от MrakSW:
Нет, полипаст крутить достаточно тяжело. И арбалетчиков должен быть как минимум физически развитый мужчина.
кроме натяжения полипастом были и арбалеты более простой конструкции. вот там сила нужна была. Ногу в стремя и тянешь до усрачки ручками
#434 Feid 12.04.2020, 15:57
Сообщение от Skuchniy:
Лучники военные это специалисты уже.
Ну типо не все, всяких критских лучников на всех не напасешься, так что обычными работягами которые умеют стрелять тоже никто не брезговал
Сообщение от Medvedov:
Поучи историю неграмотный.
2й раз выполз на свет и 2й раз обосрался
#435 Alexeywws1 12.04.2020, 16:04
Меня еще вот смущает один момент в турнирах, по мимо меня ,случайных юнитов и дворян ,что тусят в этом городе ,в турнире участвуют мои же собственные спутники ,которых я сам одевал в достойные доспехи, и вот они частенько ломают мне лицо,где-нибудь в финале,так почему спутник из моего же отряда когда становится призером не приносит в общаг шмотку и деньги,ну и славу естественно клану в котором он состоит? Еще я нашел пару странников которые имеют тэг мечник,вот они лютые ппц там все боевые статы под 300,вот выходишь с таким в финал и все ГГ
Метки