Результаты опроса
#361 Medvedov 09.04.2020, 14:16
Сообщение от Alexeywws1:
неее я то слушаю батю,но я встречаю чужого батю у которого выпилил все семейство
Зачем. Выпиливаешь всё семейство целиком и нет проблем.

PS

У какого-то хомячка сгорел пердак, аж побежал жаловацо.
#362 Alexeywws1 09.04.2020, 14:45
Сообщение от Medvedov:
Зачем. Выпиливаешь всё семейство целиком и нет проблем.
Дык не успел последнего завалить, мой сюзерен в последний момент с ним замирился
#363 Medvedov 09.04.2020, 17:09
Сообщение от Alexeywws1:
Дык не успел последнего завалить, мой сюзерен в последний момент с ним замирился
Вообще-то даже по сюжету надо создавать свою фракцию. Дело конечно сложное, вот только ради чего ещё качаться в сингле.
Прикол в том что нпс лорды читеры. Как только ты их отпустишь они сразу стартуют из своего города с прокачанной армией.
Специально проверял когла вырезал монголов.

Когда у тебя персонаж мало прокачан, то Бутербродные битвы выигрывают боты. Пусть даже у тебя гора золота и лошадей, прокачанных ботов с гулькин нос. Их ещё и выкашивают в битвах постоянно.
#364 Alexeywws1 09.04.2020, 20:14
Сообщение от Medvedov:
Вообще-то даже по сюжету надо создавать свою фракцию. Дело конечно сложное, вот только ради чего ещё качаться в сингле.
Да не особо сложное если честно,а в вассалы пошел что-бы быстрее поучаствовать в мясе и осадах а то уже скучать начинал от турниров избиения лутеров и зачистки бандитских лагерей,а в итоге так и прикепел так сказать к стургам
Сообщение от Medvedov:
сразу стартуют из своего города с прокачанной армией.
Не знаю не проверял,но разрабы обещали что такой фигни не должно быть ибо такая фигня была в первой части ,типа когда ты разбил лорда он будет вынужден начать все сначала и ездить и набирать войска по своим городам и деревням,вообще даже при таком раскладе если у него по умолчанию репа у всех союзных деревень и городов вкачана он довольно быстро наберет армию.
#365 Medvedov 10.04.2020, 13:59
Сообщение от Alexeywws1:
Не знаю не проверял,но разрабы обещали что такой фигни не должно быть ибо такая фигня была в первой части ,типа когда ты разбил лорда он будет вынужден начать все сначала и ездить и набирать войска по своим городам и деревням,вообще даже при таком раскладе если у него по умолчанию репа у всех союзных деревень и городов вкачана он довольно быстро наберет армию.
Зато я проверял. Стоит только отпустить и через день-два оно подъезжает к осаде с новым войском с прокачанными ботами. Монеты там падают без проблем, так что лучше пусть вражеские лорды сидят в тюрьме в твоём личном городе или сидят пленниками в группе.
Турки обещали новый движок, графон и модинг, больше я никаких обещаний не видел.
#366 Alexeywws1 10.04.2020, 14:56
Сообщение от Medvedov:
так что лучше пусть вражеские лорды сидят в тюрьме в твоём личном городе или сидят пленниками в группе.
Да лучше всего их сразу на плаху это вернее А с городских тюрем или из замка эти засранцы один хрен убегают причем крайне быстро
#367 cityofheroes 10.04.2020, 15:44
лордов лучше отпускать

из плена они убегают
денег за них дают мало
если убивать новых наспавнят

а если отпускать ,отношения улучшаешь с ними и можно будет их переманивать к себе
#368 Skuchniy 10.04.2020, 16:53
Зашел к стримеру поглядеть на стримерских же компах часто 32 оперативки и он сказал что 3 часа, 32 памяти умирает за 3 часа)
32 Карл! игра выглядит на 2014й)
#369 Factoris 10.04.2020, 17:13
Сообщение от Skuchniy:
32 Карл! игра выглядит на 2014й)
ну так еа же, неделю назад кампания не запускалась вообще сейчас уже более менее стабильно играется. Работа идет лишь бы не останавливалась.
#370 Rezion 10.04.2020, 17:16
Утечки памяти то пофиксят со временен, а вот что эта игра - симулятор загрузочных экранов, это останется с нами навсегда
#371 Skuchniy 10.04.2020, 17:53
Сообщение от Rezion:
а вот что эта игра - симулятор загрузочных экранов
Прикол в том что у меня на системе друга с 2080ти и 9900к эти загрузки типа для разговора для обзора добычи они все лагают)
#372 Factoris 10.04.2020, 22:59
Сообщение от Rezion:
симулятор загрузочных экранов
на нексусе мод есть убирает говорящие головы, просто список.
#373 Bafir 10.04.2020, 23:23
Добрый вечер! Есть ли какая возможность основать свое королевство, если основной квест провален?
#374 Feid 11.04.2020, 00:54
Сообщение от Bafir:
если основной квест провален?
Это как?
#375 Bafir 11.04.2020, 11:03
Сообщение от Feid:
Это как?
Давалось 10 лет на выполнение. Не успел-провал.
Метки