Результаты опроса
#196 Factoris 01.04.2020, 12:32
Чет у меня беда, мультик и кустом батлы нормально играются а кампания вылетает при создании перса, выдать ждать патчей надо.
#197 Yukkuri 01.04.2020, 13:01
Сообщение от Alexeywws1:
и голыдьба с косами запросто закликивает мечников в кольчугах с шитами ...
это да. думаешь ща изи своими ветеранами завалишь лутеров пачку, а в бою смотришь твой любимый боец 4 лвла отъезжает от крестьянина с серпом реалистичность

вообще судя по компаньонам, одноручки не очень. я одной бабе огромную волыну двуручную дал, так она косит всех 1шотами
#198 Stalkon117_renamed_1047344_28122024 01.04.2020, 14:39
Хмм, ну у меня наоборот, взял новобранцев, бью лутеров, думаю ну как обычно 8 на 8, 1-2 трупа будет среди новобранцев, а нет, порвали лутеров в момент, даже помочь не успел. Хотя мб мне просто везло.
#199 Kustar 01.04.2020, 16:07
Сообщение от DrSlon:
Че как ранний доступ? Ваще помойка или пофаниться можно?
норм. непривычно по началу. Сам думал долго брать или нет, но взял. Хотя у меня в первый МиБ 1000 часов почти, так что я не показатель объективности
#200 Lexxx20 01.04.2020, 17:06
Сообщение от Kustar:
норм. непривычно по началу. Сам думал долго брать или нет, но взял. Хотя у меня в первый МиБ 1000 часов почти, так что я не показатель объективности
Непривычно?.. По-моему, копия первой части по геймплею
#201 Alexeywws1 01.04.2020, 17:06
Сообщение от Yukkuri:
это да. думаешь ща изи своими ветеранами завалишь лутеров пачку, а в бою смотришь твой любимый боец 4 лвла отъезжает от крестьянина с серпом реалистичность
Думаю это все фиксится будет ,а именно АИ,разрабы об этом предупреждали,помню в варбанде крестьяне тормознутые были шо ппц, тоесть замах у них был медленный ужас и дистанцию атаки они хренова выбирали поэтому махали они обычно в молоко, либо его успевали рубануть быстрее ,а прокачанные ветераны махали "шашкой" тока в лет и меняли направление атаки и блочили оружием не хуже чем шитом ,сейчас ихмо в поединке ботов решает те у кого оружие быстрее ,а быстрее всех походу серп
Кстате ,а разобрался кто как заставить ботов сменить тип оружия ,например с меча на копье или наоборот?
#202 Lexxx20 01.04.2020, 23:40
Блин, одного меня напрягает, что градация лошадей в игре 10 скилла, потом 60 и, с*ка, 90?
#203 Skuchniy 02.04.2020, 01:57
Сообщение от Lexxx20:
Блин, одного меня напрягает, что градация лошадей в игре 10 скилла, потом 60 и, с*ка, 90?
Достаточно реалистично, научиться ездить просто я умею, а вот хорошо ездить это целое искусство это надо либо жить этим как монголы в свое время или энтузиасты, либо быть мега талантом. Тут видимо проповедуется идея последнего, что ты должен открыть так сказать в себе талант)
#204 Kustar 02.04.2020, 04:21
Сообщение от Lexxx20:
Непривычно?.. По-моему, копия первой части по геймплею
ну скелет то один - я имею ввиду визуалы разные. Команды чутка иные и все такое
#205 Medvedov 02.04.2020, 12:45
Сотрудники студии TaleWorlds Entertainment вот уже восемь лет трудятся над action/RPG Mount & Blade II: Bannerlord.
Теперь они выпустили сырой графический мод к Mount & Blade Warband. Где всё то же самое, только с новой графикой и 3Д моделями уровня 5-ти летней давности, как в 2015 без оптимизации в картах городов. Та же АК: Одиссея и Оригиналы уже превосходят графикой Бутерброд по всем параметрам.
Скопирована устаревшая боёвка из Warband со всеми косяками, ладно хотя бы сделали нормальную анимацию.
В Баннерлорде даже кнопки на разные атаки не назначить. Десять лет спустя я всё ещё должен крутить мышку вниз чтобы уколоть и тд. Режим атаки оружия менять можно, а хват нельзя.
Просто нельзя взять и перевернуть топор в руке, шипом к врагу.
Что они там 8 лет делали я хз. Уже в войне роз 2013г была лучше боёвка, где броня работала как реальная броня, а не бонус к цифре хп.
Вместо эпичного рубилова турки выкинули какое-то недоразумение.
Вот этот графический аддон к Warband вы ждали 8 лет ?
Скорее всего когда я пройду сюжетку в сингле, мне уже будет скучно в это играть, из-за многолетнего опыта.
Так что для новичков это будет прорыв и им уже нет смысла тратить время на устаревший Warband. Теперь это кусок мамонта и не более того.
#206 Lexxx20 02.04.2020, 13:24
Возвращайся обратно в мордаху
#207 Medvedov 02.04.2020, 13:33
Сообщение от Lexxx20:
Возвращайся обратно в мордаху
Уже https://i.imgur.com/wg4ai5T.mp4 https://i.imgur.com/GiaYVtR.gif

https://i.imgur.com/6x6trjx.jpg

#208 Alexeywws1 02.04.2020, 13:46
Сообщение от Lexxx20:
Это все детский лепет,подумаешь научится мастерски ездить на лошади,ты попробуй Бегать научись, я на тебя посмотрю ,вот это действительно нужно быть упрямым ублюдком
#209 Yukkuri 02.04.2020, 14:26
Сообщение от Alexeywws1:
я на тебя посмотрю ,вот это действительно нужно быть упрямым ублюдком
когда нападаешь на убежище бандитов, но в итоге женщины и дети убегают вперед и побеждают без тебя
#210 Alexeywws1 02.04.2020, 15:17
Сообщение от Yukkuri:
когда нападаешь на убежище бандитов, но в итоге женщины и дети убегают вперед и побеждают без тебя
F1 потом F2 следовать за мной и они не куда не убегают,беру с собой лесных разбойников и прочих топ лукарей заставляю их держаться рядом со мной и осторожно продвигаюсь вперед ,F4 управляю стрельбой чтобы они все стрелы раньше времени не потратили,пользуйся,твой кэп

Расскажу маленькую историю, короче встретил короля Вландии с небольшим отрядом в 40+ человек,не удержался напасть, и разбил его практически начисто своими 40 разбойниками (действительно разбойники,почти весь отряд это лесные разбойники или грабители ,что согласились вступить в отряд)
после победы ты можешь его взять в плен или отпустить тут все стандартно ,взял его в плен ,и тут печалька номер один,с ним можно поговорить но в диалоге только! типа : - да же не пытайся бежать я слежу за тобой... (радует что пленник выглядит испуганным и побитым,так с ним приятнее общаться)

Пля я конечно не разраб но давно пора эту элементарную фишку абгрейдить,например в диалоге с королем или лордом должна быть функция отправить гонца в город с требованием выкупа ,например отправляешь одного из своих спутников ,и город может либо согласится либо отказаться и посадить твоего спутника в темницу либо казнить!

Идем дальше ,пичалька номер 2 ,что действительно меня огорчило ,в викинг конквест была возможность ограбить лорда,а именно снять с него доспехи и оружие,что крайне его огорчало а я в этот момент веселился как ребенок ,ну собсно тут ее нет или пока нет...

Пичалька номер 3,короче я решил пойти ва-банк и Казнил к х..рам КОРОЛЯ! прям у его города,и принялся жечь фермы ,остановить меня с небольшим отрядом бросилась некая Барышня,но и она потерпела поражение и была захвачена в плен и тоже без возможности раздеть
Но ее нежная натура не уберегла ее от плахи ,за неимением возможности что-то еще с ней сделать я ее тоже не долго думая казнил

Пока я жег деревню ко мне все-таки подкралась вражеская армия порядка 150 человек ,разбили меня начисто и взяли в плен!
Так вот о чем я,за КАЗНЬ КОРОЛЯ, смерть его вассалов и сожженную деревню, я отделался всего то тремя днями заключения и 1200 золота пичалька
Метки