Сообщение от Yukkuri:
когда нападаешь на убежище бандитов, но в итоге женщины и дети убегают вперед и побеждают без тебя
F1 потом F2 следовать за мной и они не куда не убегают,беру с собой лесных разбойников и прочих топ лукарей заставляю их держаться рядом со мной и осторожно продвигаюсь вперед ,F4 управляю стрельбой чтобы они все стрелы раньше времени не потратили,пользуйся,твой кэп
Расскажу маленькую историю, короче встретил короля Вландии с небольшим отрядом в 40+ человек,не удержался напасть, и разбил его практически начисто своими 40 разбойниками (действительно разбойники,почти весь отряд это лесные разбойники или грабители ,что согласились вступить в отряд)
после победы ты можешь его взять в плен или отпустить тут все стандартно ,взял его в плен ,и тут печалька номер один,с ним можно поговорить но в диалоге только! типа : - да же не пытайся бежать я слежу за тобой... (радует что пленник выглядит испуганным и побитым,так с ним приятнее общаться)
Пля я конечно не разраб но давно пора эту элементарную фишку абгрейдить,например в диалоге с королем или лордом должна быть функция отправить гонца в город с требованием выкупа ,например отправляешь одного из своих спутников ,и город может либо согласится либо отказаться и посадить твоего спутника в темницу либо казнить!
Идем дальше ,пичалька номер 2 ,что действительно меня огорчило ,в викинг конквест была возможность ограбить лорда,а именно снять с него доспехи и оружие,что крайне его огорчало

а я в этот момент веселился как ребенок

,ну собсно тут ее нет или пока нет...
Пичалька номер 3,короче я решил пойти ва-банк и Казнил к х..рам КОРОЛЯ! прям у его города,и принялся жечь фермы ,остановить меня с небольшим отрядом бросилась некая Барышня,но и она потерпела поражение и была захвачена в плен и тоже без возможности раздеть

Но ее нежная натура не уберегла ее от плахи ,за неимением возможности что-то еще с ней сделать я ее тоже не долго думая казнил
Пока я жег деревню ко мне все-таки подкралась вражеская армия порядка 150 человек ,разбили меня начисто и взяли в плен!
Так вот о чем я,за КАЗНЬ КОРОЛЯ, смерть его вассалов и сожженную деревню, я отделался всего то тремя днями заключения и 1200 золота пичалька