Сообщение от NaviP:
Эээ ну паладин поджразумевает наличие Жреца и Двуруч виде калатушки!
Я бы паладина делал все-таки с 3 классами.
Например клер1-прист2-пал3-кабал-инк2. Или клер2-прист2-пал3-инк2. На мой взгляд в этом билде не стоит связываться с капеланом.
Сообщение от NaviP:
Хоть ты тресни ну в пати все равно будеш бегать.
Не обязательно =)
Сообщение от NaviP:
Хм... Щас чета потянуло попробвать Пиро3-Сорка3-энчант2, энчанта на трейд взял и бафф, а то чета соркай погонять захотелось самон и все такое. ЩАс думаю МБ вместо чанта седжи взять хз как на рынке что по потреблению больше баф от экнчанта или портал от сайджи? Но я больше склоняюсь к Энчанту бафф лишним не бывает, а атак скилов и у пиро завались)
Пиро не вытянет дамаг на 330+. Пиро 3 тоже сомнителен, так как хелл бриз крайне неоднозначный скилл. Правда, анонсировали реворк магов, где этот хелл бриз обещают улучшить. Но хз как получится.
Сорк же вообще гибридный класс, сорк3 вообще редко берут, третий круг у сорка весьма сомнителен, спелы там так себе. Сорка обычно либо 1, ради котика (под дарк мейджик), либо 2 (саммонеры берут, потом уходят в некро3).
Энчантер - это автоатакер, которому очень желательно брать хроно3.
В принципе твой билд имеет право на жизнь, но венчать билд лучше серьезным дамагером.
Я тут прикидывал билд виз1-пиро2-линк1-сорк3-шадо2, но мне он не очень нравится, в нем есть незаконченность.
Может быть лучше виз1-пиро3-линк1-сорк1-варлок3.
Кстати в сфере анонсированных изменений, можно подумать о виз1-пиро3-элем3-сейдж2. Но это надо сначала убедиться, что обещанная синергия пиро-элем будет полезна.