Сообщение от Lexxx20:
Сейв только в своей кровати происходит? 10 часов проспал в кровати какого-то пастуха - не сохранился.
Кстати о сейвах. "Мне спать, а шнапс закончился!!!". "АААА!!! Я два часа без сейва - что делать???". "Больные ублюдки не сделали кнопку православного сейва - все качаем мод!!!"...Было мне видение, что сейв происходит на кроватях с удобством 80+%. Рецепт сейва: любая корчма + 2 гроша + сон 1 час = христианский сейв
Теперь о погоде

Решил я вчера клады поискать. Взял карту №1, посмотрел - божечки-кошечки! Так это где первые квестовые углежоги, как раз по пути! Поехал, порыскал, по пути нашел сундук закрытый (надо будет всё-таки обучиться у мельника) и после некоторых мытарств нашел клад! 200+ грошей, немецкий бациент, Жало, счастливая игральная кость, книга яда, серебряное кольцо и какие-то модные сапоги.
Потом по пути ко вторым углежогам попались 2 разбойника встретил купца и купил за 80 грошей карту клада №6. Поехал, нашел - аррргггххх! Легкий замок! Почему я не заехал сначала к мельнику?

Надо будет сегодня всё-таки заехать и выучить навык взлома. А заодно забрать оставшиеся 4 карты сокровищ и отправиться на их поиски
Вот кстати - это баг или нет? Третьи углежоги дают квест убить двух разбойников которые интересовались Рыжим и прячутся где-то на юге. Я нашел их лагерь, поговорил с ними. Последняя их фраза, мол мы тебе тут покажем что мы делали на конюшнях - и ничего. Не нападают, заговариваешь с ними - сразу выход из разговора. Начал бить одного - он мне ответил, второй бандит начал бить первого... В общем вот тут я что-то не понял