Результаты опроса
#1156 ChavaiotH 21.02.2018, 09:13
Сообщение от Alp:
У игры полно минусов, но достаточно и плюсов, которые могут и пересиливают минусы у многих людей. И нормальный журналист это покажет.
ну для экспэрда он мессия журналистики
#1157 Arion 21.02.2018, 09:42
Сообщение от ChavaiotH:
во вторых что такое твое сгорел? я не из того поколения.
что-то аж песком подзасыпало, не буду тогда продолжать с тобой дискутировать, в твоем возрасте волноваться нельзя мало-ли что

Сообщение от Alp:
У игры полно минусов, но достаточно и плюсов, которые могут и пересиливают минусы у многих людей. И нормальный журналист это покажет.
и опять ты не читал, но мнение имею
#1158 Lexxx20 21.02.2018, 09:44
Сообщение от Neekopol:
Это не нормально. Но я таких косяков не встречал.
Хотя и в задницу оленю не стрелял. Из задница-подстреляных выживали и убегали только кобанчики с толстой шкурой.
То есть, у оленя есть разные зоны урона? Я условно про задницу написал. Стрелял в бок. После чего собирал с трупа свои три стрелы. Было такое не раз, в оленя женского и мужского пола.

От выстрела в бочину животное не убегает - стремно это как-то. Или это мой личный баг?..
#1159 AndreGAS 21.02.2018, 09:47
Сообщение от Lexxx20:
От выстрела животное не убегает - стремно это как-то.
Животные убегают только если ты заходишь в некий радиус их личного пространства, который, на самом деле, крайне мал. На любые другие раздражители они не реагируют. Именно так происходит убиение зайцев, кабанов, оленей. Имхо, это баг, конечно же.
#1160 Iigavrilin_renamed_1343083_01082022 21.02.2018, 09:49
Сообщение от Lexxx20:
То есть, у оленя есть разные зоны урона? Я условно про задницу написал. Стрелял в бок. После чего собирал с трупа свои три стрелы. Было такое не раз, в оленя женского и мужского пола.

От выстрела в бочину животное не убегает - стремно это как-то. Или это мой личный баг?..
Нет, у меня тоже самое, с мясом собираю 2-3 стрелы всегда. Это учитывая что стрелок из меня никакой, лук менее 10 качан, я на 1 зверушку от 7 до 20 стрел могу потратить пока попаду и завалю)) Еще баг с охотой есть забавный - нашел когда бегал за зайцами с мечом Заяц долго бежит и в определенный момент останавливается - просто рубишь его мечом по голове, главное не потерять его в траве пока гонишься.
Охота тот еще реализм.
#1161 Lexxx20 21.02.2018, 09:53
Ну п*здец тогда. Нахрен нужна такая охота.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Iigavrilin:
Нет, у меня тоже самое, с мясом собираю 2-3 стрелы всегда. Это учитывая что стрелок из меня никакой, лук менее 10 качан, я на 1 зверушку от 7 до 20 стрел могу потратить пока попаду и завалю)) Еще баг с охотой есть забавный - нашел когда бегал за зайцами с мечом Заяц долго бежит и в определенный момент останавливается - просто рубишь его мечом по голове, главное не потерять его в траве пока гонишься.
Охота тот еще реализм.
У меня тоже 7-10 стрел на животину пока :) Зато оленя красивого подстрелил.

Добавлено через 1 минуту
Ещё блин не поймёшь - то ли промазал, то ли оленю просто пофиг на стрелы в боку.

Но хоть кровью они истекают по-честному.

Добавлено через 1 минуту
А животному пофиг, брянцаешь ли ты кольчугой? Имеет смысл переодеваться? Тот же вопрос про подкрадывание и полный рост.
#1162 Neekopol 21.02.2018, 10:05
Сообщение от Lexxx20:

Ты какими стрелами стреляешь? Может урон низкий, и лук поди слабый?
Я охотился с Охотничьим луком из тиса, все животные (кроме кабана) падают с одного попадания в бок/шею с дальнобойной/пробивной стрелы. Кабан падал с двух.

Сейчас у меня Длинный лук из тиса, шотаются даже кабаны.
#1163 Iigavrilin_renamed_1343083_01082022 21.02.2018, 10:09
Сообщение от Lexxx20:
А животному пофиг, брянцаешь ли ты кольчугой? Имеет смысл переодеваться? Тот же вопрос про подкрадывание и полный рост.
По моим наблюдениям не пофиг, заметность/шум влияют, но там все равно такое маленькое расстояние, прежде чем оно тебя заметит, что хоть в полных латах стреляешь, что в черных тряпках... в латах я шагов с 30-35 стреляю незамеченный, вполне комфортное расстояние.
#1164 Neekopol 21.02.2018, 10:13
Сообщение от Lexxx20:
А животному пофиг, брянцаешь ли ты кольчугой? Имеет смысл переодеваться? Тот же вопрос про подкрадывание и полный рост
Все элементы стэлса работают против животных, пока не получишь перк Лесник.

Добавлено через 2 минуты
Если стреляешь в животных, то нужно подождать пока цель остановится или развернётся бортом.
Если стреляешь по людям, то можно и по движущейся цели вести эффективный огонь.
Хоть при прокачке навыка и повышается настильность, для стрельбы на 30+ шагов лучше брать на 3-4мм выше от того места куда хочешь попасть.

Добавлено через 1 минуту
Если нет денег на хороший лук, тогда компенсируй улучшенными ранящими стрелами.
#1165 ChavaiotH 21.02.2018, 10:22
Сообщение от Arion:
что-то аж песком подзасыпало, не буду тогда продолжать с тобой дискутировать, в твоем возрасте волноваться нельзя мало-ли что
серьезно?

теперь ты экспэрд по возрасту? ты я вижу экспэрд во всем

слышь? какой лучше наяривать левой или правой?
#1166 Arion 21.02.2018, 10:28
Сообщение от Lexxx20:
Нет, это не баг - это реализм )
#1167 DrSlon 21.02.2018, 10:28
Иксперды с видосиками других икспердов в качестве аргументов это смищно.
#1168 Jum13 21.02.2018, 10:29
Сообщение от Lexxx20:
Сейв только в своей кровати происходит? 10 часов проспал в кровати какого-то пастуха - не сохранился.
Кстати о сейвах. "Мне спать, а шнапс закончился!!!". "АААА!!! Я два часа без сейва - что делать???". "Больные ублюдки не сделали кнопку православного сейва - все качаем мод!!!"...Было мне видение, что сейв происходит на кроватях с удобством 80+%. Рецепт сейва: любая корчма + 2 гроша + сон 1 час = христианский сейв

Теперь о погоде
Решил я вчера клады поискать. Взял карту №1, посмотрел - божечки-кошечки! Так это где первые квестовые углежоги, как раз по пути! Поехал, порыскал, по пути нашел сундук закрытый (надо будет всё-таки обучиться у мельника) и после некоторых мытарств нашел клад! 200+ грошей, немецкий бациент, Жало, счастливая игральная кость, книга яда, серебряное кольцо и какие-то модные сапоги.
Потом по пути ко вторым углежогам попались 2 разбойника встретил купца и купил за 80 грошей карту клада №6. Поехал, нашел - аррргггххх! Легкий замок! Почему я не заехал сначала к мельнику? Надо будет сегодня всё-таки заехать и выучить навык взлома. А заодно забрать оставшиеся 4 карты сокровищ и отправиться на их поиски

Вот кстати - это баг или нет? Третьи углежоги дают квест убить двух разбойников которые интересовались Рыжим и прячутся где-то на юге. Я нашел их лагерь, поговорил с ними. Последняя их фраза, мол мы тебе тут покажем что мы делали на конюшнях - и ничего. Не нападают, заговариваешь с ними - сразу выход из разговора. Начал бить одного - он мне ответил, второй бандит начал бить первого... В общем вот тут я что-то не понял
#1169 Hophey 21.02.2018, 10:32
Сообщение от Jum13:
Кстати о сейвах. "Мне спать, а шнапс закончился!!!". "АААА!!! Я два часа без сейва - что делать???". "Больные ублюдки не сделали кнопку православного сейва - все качаем мод!!!"...Было мне видение, что сейв происходит на кроватях с удобством 80+%. Рецепт сейва: любая корчма + 2 гроша + сон 1 час = христианский сейв

Теперь о погоде
Решил я вчера клады поискать. Взял карту №1, посмотрел - божечки-кошечки! Так это где первые квестовые углежоги, как раз по пути! Поехал, порыскал, по пути нашел сундук закрытый (надо будет всё-таки обучиться у мельника) и после некоторых мытарств нашел клад! 200+ грошей, немецкий бациент, Жало, счастливая игральная кость, книга яда, серебряное кольцо и какие-то модные сапоги.
Потом по пути ко вторым углежогам попались 2 разбойника встретил купца и купил за 80 грошей карту клада №6. Поехал, нашел - аррргггххх! Легкий замок! Почему я не заехал сначала к мельнику? Надо будет сегодня всё-таки заехать и выучить навык взлома. А заодно забрать оставшиеся 4 карты сокровищ и отправиться на их поиски

Вот кстати - это баг или нет? Третьи углежоги дают квест убить двух разбойников которые интересовались Рыжим и прячутся где-то на юге. Я нашел их лагерь, поговорил с ними. Последняя их фраза, мол мы тебе тут покажем что мы делали на конюшнях - и ничего. Не нападают, заговариваешь с ними - сразу выход из разговора. Начал бить одного - он мне ответил, второй бандит начал бить первого... В общем вот тут я что-то не понял
Багануло, у меня они драться полезли Меня больше напрягает, что я их вынес с 4 ударов обоих, то есть по 2 удара каждому
#1170 ChavaiotH 21.02.2018, 10:32
Сообщение от Jum13:
это баг, проще всего сказать им нет не видел, скачешь к сотнику в конюшни, говоришь ему мол там 2 бандита, он идет с тобой и вместе веселей валить, профит
Метки