Результаты опроса
#766 Disconnected 19.02.2018, 13:34
Сообщение от Factoris:
можно но нужен перк на тихое убийство.
ну в том то и дело, что "тихо" не получается - гг закалывает кинжалом непися и от шума просыпаются все вокруг
я же хочу потихому прирезать всех

Сообщение от DrSlon:
дает но считается что он тебя спалил поэтому очнувшись он тут же бежит тебя бить
можно успеть забежать к нему за спину и оглушить

У меня так было в одном квесте - нашёл лагерь с двумя разбойниками, одного убил кинжалом, второй начал подыматься с лежанки, я забежал за спину к нему и оглушил.
При этом, я думал, что убил его и лёг в этом же лагере спать. Каково было моё удивление, когда меня через час будит этот товарищ и начинает лупить кулаками
#767 Kustar 19.02.2018, 13:34
Сообщение от MrakSW:
Ракованскую боевку надо переделывать. Вот главный бич игры
боевка 1 на 1 просто отличная. Но стоит выйти против 2-3 тел и все -боевка превращается в говно.
#768 Sapphire 19.02.2018, 13:36
Оделся, наконец, в сияющие латы, теперь все бичи называют меня паном рыцарем !Мелочь, а приятно
#769 MrakSW 19.02.2018, 13:38
Сообщение от Sapph1re:
Оделся, наконец, в сияющие латы, теперь все бичи называют меня паном рыцарем !Мелочь, а приятно
А потом тебя вписывают в войско в отряд на прорыв первой линии копий немцев. Стране нужные герои и мученики.
#770 Lexxx20 19.02.2018, 13:55
Сообщение от ChavaiotH:
в твоем инвентаре кнопка x скинуть в лошадь, там и вкладка лошадь есть
А лошадь считается моей? На свист она не зовётся, например.
#771 Neekopol 19.02.2018, 13:56
Сообщение от Kustar:
А возможность читать то открывается? если да - то это дичайший фейл
Перк "Учёный", получить: Чтение+3 Сила-1 Мастер Боя-1.
Если у персонажа Чтение выше ноля, то да, он умеет читать. И почему это фэйл? Игровая возможность получить возможность пользоваться игровой механикой альтернативным способом. Либо по квесту, либо по мере роста в уровнях персонажа.
#772 Kustar 19.02.2018, 13:58
Сообщение от Lexxx20:
значит ты еще не открыл лошадь. Ты наверное из лагеря гопнут ее, да? чтобы она стала твоей - нужно по сюжетке продвинуться. А потмо либо ездить на дефолтной, либо купить
#773 Feid 19.02.2018, 13:59
Сообщение от MrakSW:
А потом тебя вписывают в войско в отряд на прорыв первой линии копий немцев. Стране нужные герои и мученики.
Ну и норм, снял латы и вот ты вновь раб-говномес которого даже на убой слать лень.
#774 MrakSW 19.02.2018, 13:59
Сообщение от Lexxx20:
Нет. ее уже угнали цыгане.

Квестовый журнал обновлен.

-Найдите и накажите цыган.
С собой сохранятельного шнапса можно носить сколько влезет. У меня сейчас штук 60 в суме лежит.
#776 Kustar 19.02.2018, 13:59
Сообщение от Neekopol:
И почему это фэйл?
потому что согласно внутриигрвой подсказке чтению учит "кто то кого нужно найти". И получать прибавку к умению, не открыв его, это фейл.
#777 Lexxx20 19.02.2018, 14:02
Сообщение от Kustar:
значит ты еще не открыл лошадь. Ты наверное из лагеря гопнут ее, да? чтобы она стала твоей - нужно по сюжетке продвинуться. А потмо либо ездить на дефолтной, либо купить
Я ж говорил - это лошадь из Скалица. Я один за ней вернулся, что ли?.. Все остальные бросили бедняжку?
#778 Kustar 19.02.2018, 14:06
Сообщение от MrakSW:
Нет. ее уже угнали цыгане.

Квестовый журнал обновлен.

-Найдите и накажите цыган.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
Я ж говорил - это лошадь из Скалица. Я один за ней вернулся, что ли?.. Все остальные бросили бедняжку?
ну я это
зы и вообще -я ее не брал! че за непотребные фантазии?

Добавлено через 1 минуту
чтобы загружать своего пони нужно по сюжетке продвинутся. Но выгода все равно есть - ты можешь перегружаться лутом, садится верхом и дуть во весь опор
#779 Disconnected 19.02.2018, 14:11
Сообщение от Kustar:
зы и вообще -я ее не брал!
Что забавно - квест о нахождении лошади проваливается, если при входе в Скалицу ты её не брал, но потом, при разговоре с Терезой, гг говорит про эту лошать предложением "она не моя, я её украл"
#780 DrSlon 19.02.2018, 14:13
Только купленая лошадь может призываться и работать складом.
Ну или полученная по квесту.
Метки