Результаты опроса
#631 Alp_renamed_48567_22112024 18.02.2018, 02:22
ахнская окрашеная бригантина бр 20 - 1600
боевой топор ат 42 - 1300
булава пристава ат62 -820
ожерерье 3 шт - по 1к
2 кольца по 184
и монет - около 250
но найти его реально трудно, очень легко пройти мимо
#632 Azenael 18.02.2018, 02:26
Что самое тупое, помимо баланса, такие чудо-сундуки ещё и неплохо так убивают реализм, в который по остальным параметрам игра в общем-то неплохо топит.
#633 Alp_renamed_48567_22112024 18.02.2018, 02:29
нет, как раз там всё норм - там реально мог быть такой сундук и его не заметили половцы, а мог найти кто-то после...
сундук с добром в пустом лагере выглядит тупо, я согласен... сундук, который упал во время того, как народ убегал и он затерялся в траве и ланшафте - такое вполне реально
#634 ozoo_renamed_1078776_05022021 18.02.2018, 03:46
Други, подскажите, ни у кого не было такой проблемы? При прохождении Крещение огнем, там, где надо мочить половцев, невозможно выделить ни одного врага. Они меня тупо не замечают, бей их, не бей. В результате - провал миссии, ибо много соратников погибло. Буду оч. благодарен за совет.
#635 Lexxx20 18.02.2018, 08:02
Сообщение от Alp:
что-то вы далеко за сундуком поперлись... сундук с лутом на 7-10к есть в Скалице... было прикольно возвратясь в свою деревеньку, чтобы похоронить родителей и убив 2 марадеров - внезапно его обнаружить...
В скалице? Срсли? Надо наведаться будет
#636 L1TR 18.02.2018, 09:43
А я походу наигрался. Когда с Соловьём ходишь в патруле, после игры в кости наступает ночь и он говорит вот те факел, иди бей в колокол. После этого черный экран, играет музыка, в углу экрана значок загрузки (он не заполняется красным). В первый раз ждал 5 минут, ничего не загрузилось. Игра на ссд. Альт ф4, загружаю игру заново, жду уже 10 минут, бесполезно, ничего не грузит, только музыка на фоне меняется

Добавлено через 1 минуту
Буквально вчера так и не смог сдать квест, где птичек ловил, игра тупо зависает во время диалога. Думал ладно, неприятно, но мелочь, и на тебе вообще хер поиграешь

Добавлено через 24 минуты
Не знаю что точно помогло, но откатил квест на самое начало плюс выставил все настройки графики для минимум, заработало все как надо без всяких экранов загрузки
#637 Nalivai 18.02.2018, 09:50
Сообщение от L1TR:
После этого черный экран, играет музыка, в углу экрана значок загрузки (он не заполняется красным)
Сообщение от L1TR:
откатил квест на самое начало плюс выставил все настройки графики для минимум
у меня так же было с прогулкой с терезой. И так же помог откат на начало квеста.

Добавлено через 11 секунд
пс у меня пиратка
#638 Kustar 18.02.2018, 10:43
Сообщение от Hildis:
Что самое тупое, помимо баланса, такие чудо-сундуки ещё и неплохо так убивают реализм, в который по остальным параметрам игра в общем-то неплохо топит.
вот именно. А то награда за кв - 10-50 грошей, а в сундуке на 10к шмота. Очень надеюсь что патчами все это поправят

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Alp:
там реально мог быть такой сундук и его не заметили половцы, а мог найти кто-то после...
я понимаю в сундуке было бы церковное имущество, чаши, кресты золотые, но боевой молот, булава, топор и бригантина в сундуке с которым бегут из города...Тут что то не так

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от L1TR:
А я походу наигрался
перадка или лицуха?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Nalivai:
у меня пиратка
играю на лицухе - вот честно - пока наиграл 60 часов и критических багов не было ни одного. В монастыре разок под текстуры провалился, но вылез. И разок в ручье застрял, ибо перегружен был, - скинул барахло и вылез. Больше ничего не припомню.
#639 MrakSW 18.02.2018, 10:52
Ну хренеть теперь. Привыкли к ракованству, где после убийства моба падает бин и две стрелы. Все как взаправду. Убил-снял все. Что касается хай лвл шмоток то проблема в каком то желании *****ть и непонятном стремлении к крабству. У оружия есть требования по лвл. К примеру у того же черного с коюшни это 12 силы. Только сейчас дебаффы на владение хай лвл оружием смешные. Их надо увеличить. Намного увеличить. И не только по статам, а по мейн перку кпримеру
#640 Alp_renamed_48567_22112024 18.02.2018, 11:10
Сообщение от Kustar:
я понимаю в сундуке было бы церковное имущество, чаши, кресты золотые, но боевой молот, булава, топор и бригантина в сундуке с которым бегут из города...Тут что то не так
богатыми были в те времена не только церковники... предположим это был зажиточный купец, у которого был меч, топор, булава и несколько видов брони.. он одел на себя ту что получше, взял меч, сел на лошадь, сказал холопам, чтобы нагрузили сундуками с пожитками телегу, но так как это было в спешке, то когда телега в скач бежала, сундук с броней и лишним оружием упал и потерялся в траве и ланшафте.

всё логично. найти его сложно и посути это награда за иследование, потому как нужно реально лазить везде, в каждую дырку заглядывать, чтобы его найти... я вот специально не говорю где он и посмотрим, как быстро его найдет кто-то ещё
#641 Azenael 18.02.2018, 11:13
Сообщение от Alp:
я вот специально не говорю где он и посмотрим, как быстро его найдет кто-то ещё
В смысле, так уже известно, где он. Там лагерь прямо у дороги. Или ты про тот, что в стартовой деревне?
#642 Factoris 18.02.2018, 11:14
Сообщение от Kustar:
А то награда за кв - 10-50 грошей
Ну потом растет, за сдачу кв на мародеров, за главу и уши дали по 625хкаждое=3750, хотя барахло их на 12к тянуло.
#643 Alp_renamed_48567_22112024 18.02.2018, 11:16
Сообщение от Hildis:
В смысле, так уже известно, где он. Там лагерь прямо у дороги. Или ты про тот, что в стартовой деревне?
в стартовой деревне...
тот что в лагере - он действительно тупой... в логичность его появления веришь на несколько порядков меньше... хотя в жизни все бывает...
#644 Kustar 18.02.2018, 11:29
Сообщение от MrakSW:
Ну хренеть теперь. Привыкли к ракованству, где после убийства моба падает бин и две стрелы. Все как взаправду. Убил-снял все.
при чем тут лут с трупа? попоболим от того, что много незапертых сундуков с охереть каким дорогим шмотом, ломающим весь баланс в начале игры и делающим квестинг вообще не нужным. То что фуллут с трупов -лично мне очень нравится
#645 Bartuc_renamed_739197_24082024 18.02.2018, 11:48
Как же я матерился, пока искал место встречи по запискам сумашедшего. Потом пытаясь убедить фанатичку, пришлось напиться шнапса, потому что убеждения нехватает. Как же я жалею, что не взял перк трубадура. Здесь женщин тяжелее всего убедить. И в итоге оказалось, что квест у меня забагован и награды нет, хотя по квест логу меня там осыпали монетами.
Какая там награда хоть?

Метки