Результаты опроса
#571 Factoris 17.02.2018, 12:14
Сообщение от Kustar:
Потом денег накапливается столько, что можно упиваться шнапсом до беспамятства
Его алхимичить можно, сделай штук 20 и сейвься спокойно.
#572 Kustar 17.02.2018, 12:17
Сообщение от Factoris:
Его алхимичить можно, сделай штук 20 и сейвься спокойно.
сейвы в КС нужны только в первые пару часов и на случай багов и вылетов. Умереть ближе к середине просто нереально, даже кидаясь против 5 хорошо одетых врагов. В чем хардкор игры я так и не понял
#573 Jum13 17.02.2018, 12:24
Сообщение от Kustar:
. Сейвы попоболят только на первых часах. Потом денег накапливается столько, что можно упиваться шнапсом до беспамятства
Да мне и с начала это неудобств не доставило
#574 Elusive_renamed_48981_01062024 17.02.2018, 12:25
Сообщение от Lexxx20:
Попробовал взломать сундук и обчистить карманы у мельника - нихера не получается. В итоге он завис от моих фейлов. Как вы это делаете? Зажал жёлтую точку, кручу замок - замок двигается ОЧЕНЬ быстро, я не успеваю мышкой вести точку, плавно. ЧЯДНТ?
Тут есть фишка. Каждый раз когда ты тыкаешь на сундук желтый кружок появляется в разных местах. Выбирай место где тебе удобно его фиксировать зрением относительно чего-то, например рядом с линиями. Также чем ближе к центру тем проще. Я тоже вначале матерился, а потом понял как надо.
P.S. воровство на мой взгляд себя не оправдывает, толку меньше чем от взлома, а спалиться проще.
#575 Nalivai 17.02.2018, 12:36
Сообщение от Lexxx20:
Зажал жёлтую точку, кручу замок - замок двигается ОЧЕНЬ быстро, я не успеваю мышкой вести точку, плавно. ЧЯДНТ?
у тебя с сенсой мыши что то походу. Я оставил в игре базовую чувствительность, при 800 дипиай там нереально быстро мышка крутится, на взломе ставлю 190 дипиай.

Добавлено через 2 минуты
взлом замка вообще легчайший, в свитках однозначно тяжелее. Правда ни там ни там он не похож на взлом замка в реале.
#576 Kustar 17.02.2018, 12:42
Сообщение от Jum13:
Да мне и с начала это неудобств не доставило
у меня горело иногда, особенно при взломах, когда палили. Потом когда просек что и как - пох стало
#577 Digitalwizzard 17.02.2018, 12:46
Ещё непроходимые кусты бесят. Особенно когда на лошади скачешь
#578 Kustar 17.02.2018, 12:49
Сообщение от Nalivai:
Правда ни там ни там он не похож на взлом замка в реале.

#579 Russian 17.02.2018, 12:49
Сообщение от Nalivai:
авда ни там ни там он не похож на взлом замка
ой ну свитки то все разом брать нельзя, если морр, то тычешь отмычкой в сундук как палкой в труп, а если в обле...
ну там кто понял как вскрывать замки без автовзлома по мне так точно постигли четвертое измерение
#580 Elusive_renamed_48981_01062024 17.02.2018, 13:12
То что я бухим уже 2 раза не смог подняться по ступенькам это баг или фича? Суровый блеать реализм, вроде от одного шнапса не должно быть таких проблем.
#581 Digitalwizzard 17.02.2018, 13:14
Сообщение от Elusive:
То что я бухим уже 2 раза не смог подняться по ступенькам это баг или фича? Суровый блеать реализм, вроде от одного шнапса не должно быть таких проблем.
Ты просто не помнишь как градус понижал
#582 Nalivai 17.02.2018, 13:31
Сообщение от Digitalwizzard:
Ещё непроходимые кусты бесят. Особенно когда на лошади скачешь
Я думаю вы с вами можем и не дожить до окончания такой проблемы в играх, я вроде и рожей в куст без коня врезался, но может там камень какой лежал под ногами, я хз, не под ноги же смотреть когда бежишь.
Сообщение от Russian:
в обле...
мне очень нравился там взлом, я прям в него зависал. Ну и от части взламывается замок похожим образом в реале, правда не учитывается тот момент что ограничений по времени то нет никаких и замки в разные стороны открываются, и там разные шпиндели внутри. То есть в обле мы всю дорогу один и тот же простой замок взламываем+нам костыль поставили в виде ограничения по времени. Пару недель назад час с мамкой не могли открыть замок в гараже, сосед проходил, мамка попросила помочь. Он повертел ключ в руках, что то пробурчал про то в какую сторону там пазы и открыл с 1 попытки за то время пока я пытался объяснить ему как этот замок открывается.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Elusive:
вроде от одного шнапса не должно быть таких проблем
шнапс пздц с ног валит, 1 бутылка это много. Это же обычный самогон. Все помнишь нормально, но еле на ногах стоишь, язык особо не заплетается. Самогона помню в 10- классе купили когда на базу отдыха с классом ездили. Я на коленках и на руках поднимался по лестнице на 2 этаж, сломал кровать когда в неё падал. Проспал часа 4 и в принципе протрезвел, но немного балдой ещё был. Отпустило окончательно часов через 10-12 после употребления, то есть как после водки хорошей у привыкшего человека.
#583 Neekopol 17.02.2018, 13:43
Сообщение от AndreGAS:
Не, в игре можно блокировать мечи/топоры/булавы голыми руками, т.е. если напасть с оружием на бича в рубахе, он успешно будет блокировать твоё оружие голыми руками. Но, в принципе, если чуваки могут жить с двумя стрелами в глазу, то такой шаолинь вполне нормален
Попытка блокировать рукой меч вызывает кровотечение, а булаву или топор ранение.
#584 Lexxx20 17.02.2018, 14:04
Сообщение от Kustar:
я тоже упарывался с карманами - оказалось не нужно доводить круг до конца. Начинаешь лутать - доводишь по половины максимум и начинаешь проверять карманы - там весьма интересная мини игра) на трубе глянь

точку при взломе зажимать не надо - ее нужно синхронно двигать с поворотом замка
Сообщение от Jum13:
Ты прибалт?
Спасибо за совет насчет карманов. Я тренировался на мельнике - он замечал меня на 1/4 круга, а раньше я не успевал у него увести кинжал.

По поводу взлома - я только нажму кнопку поворота, как круг хреначит, я не успеваю мышкой с такой же скоростью двигаться :/ Мб у меня чувствительность слишком высокая/низкая.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elusive:
Я пошел к Радцигу - так смог по ступенькам подняться только спустя ~800 полдпрыгиваний - перс отказывался подниматься на 2 последние ступени пролета... Просто тупо стоял.

Пьяным я не был :)

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Nalivai:
у тебя с сенсой мыши что то походу. Я оставил в игре базовую чувствительность, при 800 дипиай там нереально быстро мышка крутится, на взломе ставлю 190 дипиай.

Добавлено через 2 минуты
взлом замка вообще легчайший, в свитках однозначно тяжелее. Правда ни там ни там он не похож на взлом замка в реале.
По ходу... Снижу - погляжу.

Добавлено через 7 секунд
Сообщение от Elusive:
Тут есть фишка. Каждый раз когда ты тыкаешь на сундук желтый кружок появляется в разных местах. Выбирай место где тебе удобно его фиксировать зрением относительно чего-то, например рядом с линиями. Также чем ближе к центру тем проще. Я тоже вначале матерился, а потом понял как надо.
P.S. воровство на мой взгляд себя не оправдывает, толку меньше чем от взлома, а спалиться проще.
Спасибо
#585 Sprintin 17.02.2018, 14:06
и так, отключаем таргет систему.
wh_cs_PlayerMaxOpponentDistanceToLock=0
wh_cs_PlayerMaxOpponentDistanceToUnlock=0
прописываем в user.cfg
если нет , создаем ручками в блокноте и сохраняем в основной папке с игрой где system.cfg
скурим в праге
и на заметку, с модами и кофигами ачивки в стим работают
Метки