Сообщение от Kustar:
я тоже упарывался с карманами - оказалось не нужно доводить круг до конца. Начинаешь лутать - доводишь по половины максимум и начинаешь проверять карманы - там весьма интересная мини игра) на трубе глянь
точку при взломе зажимать не надо - ее нужно синхронно двигать с поворотом замка
Сообщение от Jum13:
Ты прибалт? 
Спасибо за совет насчет карманов. Я тренировался на мельнике - он замечал меня на 1/4 круга, а раньше я не успевал у него увести кинжал.
По поводу взлома - я только нажму кнопку поворота, как круг хреначит, я не успеваю мышкой с такой же скоростью двигаться :/ Мб у меня чувствительность слишком высокая/низкая.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elusive:
То что я бухим уже 2 раза не смог подняться по ступенькам это баг или фича? Суровый блеать реализм, вроде от одного шнапса не должно быть таких проблем.
Я пошел к Радцигу - так смог по ступенькам подняться только спустя ~800 полдпрыгиваний - перс отказывался подниматься на 2 последние ступени пролета... Просто тупо стоял.
Пьяным я не был :)
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Nalivai:
у тебя с сенсой мыши что то походу. Я оставил в игре базовую чувствительность, при 800 дипиай там нереально быстро мышка крутится, на взломе ставлю 190 дипиай.
Добавлено через 2 минуты
взлом замка вообще легчайший, в свитках однозначно тяжелее. Правда ни там ни там он не похож на взлом замка в реале.
По ходу... Снижу - погляжу.
Добавлено через 7 секунд
Сообщение от Elusive:
Тут есть фишка. Каждый раз когда ты тыкаешь на сундук желтый кружок появляется в разных местах. Выбирай место где тебе удобно его фиксировать зрением относительно чего-то, например рядом с линиями. Также чем ближе к центру тем проще. Я тоже вначале матерился, а потом понял как надо.
P.S. воровство на мой взгляд себя не оправдывает, толку меньше чем от взлома, а спалиться проще.
Спасибо