Результаты опроса
#211 Narcom 14.02.2018, 16:20
Сообщение от Sapph1re:

https://www.youtube.com/watch?v=5tL1A2_Kn9s
Ну это во всех подобных играх такое, в том же скайриме можно было скилы качать типа такого.
#212 Skuchniy 14.02.2018, 17:35
359 грошей, да ты читак.
#213 Kotique 14.02.2018, 17:41
Какие перки лучше всего прокачивать на начальном этапе игры?
#214 Torik 14.02.2018, 18:11
Сообщение от Jum13:
Ну на ПС4 играют и не жужжат
Я думал это иксклюзивная пека забава))
#215 ChavaiotH 14.02.2018, 21:17
Сообщение от Rokky:
собирай крапиву и продовай , вон у меня её сколько )
Ага и мега перевес, да ты клептоман
Небось не смог из себя выбить чувство все полутать, все своровать

Жалеешь, что кабаны гроши не дробают?
#216 Neekopol 14.02.2018, 21:31
Сообщение от Kotique:
Какие перки лучше всего прокачивать на начальном этапе игры?
Травника, простым сбором всевозможных трав. Это даст тебе +2 обаяния (если носить с собой несколько штук разных пахучих трав), +2 живучести (если собрать более 200 единиц крапивы), быстренько поднимешь общий уровень, и начнёшь прокачивать силу по мере продолжения сбора трав.

Как опустошишь карманы торговцев, продавая им траву, можешь начинать играть/и выигрывать в кости.
#217 Sapphire 14.02.2018, 21:52
Травник реально чит, какое-то не адекватное число растет травы и собирает ее пучками. Реально качается быстро и травы получается тонна, на зельеваренье нужны будет какие-то супер редкие травы, или можно будет варить бочками сразу ?
#218 Kotique 14.02.2018, 23:04
Сообщение от Neekopol:
Травника, простым сбором всевозможных трав. Это даст тебе +2 обаяния (если носить с собой несколько штук разных пахучих трав), +2 живучести (если собрать более 200 единиц крапивы), быстренько поднимешь общий уровень, и начнёшь прокачивать силу по мере продолжения сбора трав.
Как опустошишь карманы торговцев, продавая им траву, можешь начинать играть/и выигрывать в кости.
Не, в эту игру не для этого играю. Мне реально понравилась боевка. Буду тыкать всех острым мечом
#219 Скандий 14.02.2018, 23:36
Как дойдете по основному квесту до священника, то примите его предложение выпить вместе. Дальше будет дикая дичь

P.S. По основному квесту наткнулся на первого своего сильного противника. Хоть это был и близко не босс, но все равно лютый. Доджил и парировал 90% атак и с 60% вероятностью контратаковал. Победил его только благодаря перку "берсерк"
#220 CptDonky 14.02.2018, 23:52
Сообщение от Neekopol:

Реализм
#221 Gabriel Logan 15.02.2018, 00:30
За разговоры со всеми подряд НПЦ прокачивается речь ) Я, в принципе, и так всегда со всеми болтаю
#222 ChavaiotH 15.02.2018, 02:08
Дык про это подсказка в игре пишет, красноречие.
Как приятно было юного наследника пана обыграть в стрельбу из лука, от****ить его на мечах, а потом еще морду набить. А ю синька с 1403 не изменилась, ничего не закрывается пока я тут бухаю
Вот боевка порадовала реально, с каждым открытым перком добавляются новые комбинации и возможности. Не удивительно, что казуалы в стиме ноют. Откуда у простого юноши, навыки боя мечем. Голливуд и скайрим свое сделал, бгггг.
Атмосфера прекрасна.
#223 Gabriel Logan 15.02.2018, 03:24
Сообщение от ChavaiotH:
Как приятно было юного наследника пана обыграть в стрельбу из лука, от****ить его на мечах, а потом еще морду набить.
Так он донный, я 21 из лука выбил, он 8

Сообщение от ChavaiotH:
Вот боевка порадовала реально, с каждым открытым перком добавляются новые комбинации и возможности. Не удивительно, что казуалы в стиме ноют. Откуда у простого юноши, навыки боя мечем. Голливуд и скайрим свое сделал, бгггг.
Атмосфера прекрасна.
Боевка похожа на мини-игру какую-то

Сообщение от ChavaiotH:
Атмосфера прекрасна.
Да ну, слабовато. В целом прикольно сделано окружение, но прям чтоб погружало - такого нет. Слабая отзывчивость и деревянность мира. Но, не всегда.

В целом, игра чувствуется пока будто Обливион без магии.

Будем дальше играть. Интересно, но прям шедевра не увидел.
#224 Lexxx20 15.02.2018, 04:50
Обещают подумать о введении Save & Quit в следующем патче. Прогресс.
#225 Sprintin 15.02.2018, 07:05
все классно, но почему только 20й уровень максимальный?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Wandigo:
Я конечно за ночь не далеко прошел, но пролог благополучно завершен. И вот у меня появилось задание найти клад под мельницей в моей родной деревне, а чесать до нее ого го. И тут у меня возник вопрос: а где же чудо скакуны? В первом городе либо слабо все обследовал (уже утром в торопях перед работой), либо этого не предусмотрено...короче вопрос: есть в игре конюшни? По логике и анонсам напрашивается, ибо кони бывают боевые и нет (это я еще по видосу разрабов помню). А значит их точно не красть, а покупать надо...

П.С.: с оратором выше солидарен...игра засасывает покруче черной дыры. Не жалею о покупке
в игре есть конюшни, первого бесплатно дают.
в игре есть фаст тревл, по ключевым переходам на карте(синяя тележка)
Метки