Результаты опроса
#1801 Skuchniy 04.03.2018, 14:30
Сообщение от AndreGAS:
от одно из представителей "нижнего" интернета Беса.
У него пригорает от всего. кроме заславшей Тундры, но по честному это единственные играбельные танчики сейчас.
#1802 Dzirti 04.03.2018, 14:50
#1803 AndreGAS 05.03.2018, 02:54
Сообщение от Skuchniy:
Мне это к слову дополнительно испортило впечатление о игре, такое ярое засылание чемоданов, говорит о том что сами издатели в игру не верят.
В общем, в кеше гугла нашёл статью Шазу со скриншотом страницы из Форбс, где Вавра честно признался, что бюджет игры составил "минимум 37 лямов баксов". Позже Форбс удалила и статью, и Шазу обязала убрать эту статью, но кеш Гугла всё помнит
#1804 Noct 05.03.2018, 07:34
Ну если не брать во внимание хреновую боевку и никакие сайд квесты , то игра очень даже, получше всяких масс эффектов и даи
#1805 Rizolvir 05.03.2018, 08:01
Эскобар.джипег
#1806 Lexxx20 05.03.2018, 08:15
А мне нравятся сайды тут.

Добавлено через 1 минуту
Награды правда говно. Разработчики просчитались с экономикой, по-моему. 75 грошей за 45-минутный квест. Или 2к с проходящего по дороге наёмника (снятый шмот).
Прошел на выходных таки игру. Ушло на это дело 160 часов, 10-15 спишем на откаты из-за багов. Уютно устроившись на диване могу озвучить авторитетное мнение. В бете было очень хреново с сохранениями, АИ от частых сохранений начинал неистово тупить. Внезапно в релизе нам предлагают систему сохранений, которая поможет более интересно проходить игру, т.к. не будет неистового сейвлоада. То, что я увидел в некоторых квестах, подсказало мне, что полностью проблема с АИ так и не решена. Например Ловчего Талмберга я так и не смог получить.
Но не могу сказать, что я кололся, плакал и продолжал жрать. Вчера начал проходить за "хорошего". Предвкушаю определенные трудности. Был немного удивлен, когда убийство девок в кошмарном сне засчитали за убийства, а вот половцов за людей не посчитали.
В видосах выше оба правы. Меня как и толстячка удивляют не игравшие или не понявшие момента, но осуждающие. И товарищ Тугарофф верно подметил нездоровую ботву. Я переодевался ваще полностью, до последнего болта в половца и че-то стража Ратае не начинала меня дубасить вилами. Все встречные задорно восклицали - Привет Гайндрих! Вот смайлик даже поставлю.
В любом случае, все найденные косяки не отбили желания играть.
#1808 DrSlon 05.03.2018, 10:15
Тащем то сайд квесты как раз ок.
#1809 Arion 05.03.2018, 10:47
Сообщение от Noct:
Ну если не брать во внимание хреновую боевку и никакие сайд квесты
...никакую оптимизацию, никакой ии, никакой баланс сложности и еще долго можно продолжать.
Сообщение от Noct:
то игра очень даже
...на уровне андромед
#1810 MrakSW 05.03.2018, 12:06
Один раз не Кингдом скам.
#1811 LordVargus_renamed_832801_28032022 05.03.2018, 14:11
Разрабы имхо сами виноваты. Перестарались с заносом чемоданчиков.

Игра на твердую 6-7ку из 10, что вполне хороший результат для игры с кикстартера.

И если бы об игре не орали из каждого утюга - она бы заняла свою нишу и все были бы довольны.

Но когда получив чемоданчик, тот же толстячок мне вешают лапшу на уши про "рпг года", а в игре тупо не смогли в экономику , нет элементарного карактер кастомизейшна хотя бы уровня ведьмака (2018 год), достаточно кривая боевка и единственное что норм - это сюжет (пусть и банальный) - ессно реакция на такое будет токсичный троллинг, а как иначе?
Странновато получается. Лапшу вешает пухлый, а говном поливают игру? Причем обычно коротко - игра говно, оч содержательно и дает полное представление по вопросу. Или графен говно. Яблоки квадратные не понравились народу. Называется доколебаться до столба. Квесты говно. Хотелось бы конкретики и узнать где лучше и интересней. Игра линейна. Это потому, что концовка по определению одна? Очевидно непонимание сути вопроса. Вот видос с критикой стелса порадовал ибо по делу.
Конечно я сам от многого не в восторге, но лучше такая игра, которую можно допилить, сделать сиквел с более продуманным всем, чем очередной клон пубга, доты, очередной ассасин или варфара. Что там еще нынче в моде. Собственно больше года как ни во что не играл так чтобы пройти от и до, потому как не во что.

И вот на злобу дня. Чтот сегодня подумалось о воровстве. Вспомнил один из первых роликов, где в толпе чел срезает кошель. В релизе мы имеем замечательную миниигру, только карманов в то время еще не было. Уж тем более у широких масс населения. Если подразумевается не карман, а именно кошель, то тем более какого хрена я в нем буду шарить, вместо того, чтобы тупо срезать. Вот таких много бесячьих моментов. В ранних роликах говорили об одном, в релизе все перевертели.
#1813 Arion 05.03.2018, 15:06
Навернут своих Kingdom Cum за обе щеки и сразу такими агрессивными становятся
#1814 DrSlon 05.03.2018, 15:55
Матюки и петушков прикращаем да.

На самом деле если играть первый раз и по нормальному то все отлично.
Если задрaчивать и извращаться то вылазят косяки.
Но задрoты и извращенцы в принципе не та публика которая может быть чем то довольна, так что решение разрабов сэкономить на них нахожу логичным.
Но сам пожалуй подожду патчей. Пока в вовец наяриваю.
#1815 AndreGAS 05.03.2018, 16:40
Суть претензий состоит в том, что Вавра нам обещал:

- исторический реализм и невероятный уровень интерактива, огромное внимание к мелочам;

- тру-историческую ХЕМА-боёвку, воссозданную по реально существующим чертежам;

- душещипательную историю от сценариста аж самой Мафии 1;

- и всё это исключительно благодаря вам, кикстартеристам, за жалкие 5кк мы сделаем игру мечты.

А в итоге мы получили:

- исторический реализм и невероятный уровень интерактива, огромное внимание к мелочам - как оказывается, накосячили во всём - от того, что никаких половцев в то время не было, до полной отсебятины в отображении доспехов, а количество игровых условностей таково, что ни о каком "реализме" речи даже не идёт;

- тру-историческую ХЕМА-боёвку, воссозданную по реально существующим чертежам - получили круговые танцы деревянных дровосеков, без какого-либо баланса с ваншотами фулл-плейта голыми холопами с дубинкой в руках;

- душещипательную историю от сценариста аж самой Мафии 1 - внезапно вспоминаем 90% квестов Мафии 1, где всё, что мы делали - ездили на десятки километров со скоростью 20 км/ч, и тут то же самое - большинство квестов: метнись в три разные точки за чем-нибудь, основная история заскриптована по самые гланды, причём скрипты ломаются от любого чиха, который Вавра не предусмотрел, изредка встречаются квесты-самородки (на самом деле, их всего 2-3 на всю игру);

- и всё это исключительно благодаря вам, кикстартеристам, за жалкие 5кк мы сделаем игру мечты - тут вообще весело: всплывший в итоге настоящий бюджет в 37 лямов позволяет серьёзно задуматься - "а не распил ли тут часом?"

Т.е., если б бородач не пи*дел, то и претензий было бы меньше, а так...

Игра, в целом, несёт новый экспириенс (я, лично, заценил алхимию "под мухой", когда у Индро в глазах расплывается текст, а попасть в интерактивные предметы - мини-игра в мини-игре), но при этом в техническом плане и 9/10 невыполненных обещаний - она не стоит своих денег на текущий момент
Метки