#121 POMEH 08.10.2018, 14:28
Обзор всех мировых боссов в Саммерсете в The Elder Scrolls Online:

1) Килелом
2) Корген
3) Грифон
4) Канерин
5) Королева
6) Гравельд

Задания получаются и сдаются в городе Алинор. В день можно выполнить 6 заданий на убийство мировых боссов.

#122 POMEH 09.10.2018, 10:38
Достигнут 500 уровень (очки чемпионства). На это у меня ушел почти год спокойной игры (начал играть в TESO я в декабре 2017). Это не предел. Уверен, что еще через год эта цифра удвоится.

#123 POMEH 10.10.2018, 09:14
Одновременно с получением 500 уровня, так совпало, что примерно в это же время я получил с продажи пару тысяч и мой денежный счет в игре перевалил за 1 000 000 монет. Это мой первый миллион.

#124 POMEH 11.10.2018, 14:43
Санхолд - место на юго-западе Саммерсета. Я отправляюсь туда.
В конце стрима я демонстрирую подаренную виллу Псиджеков на Артейуме.

#125 POMEH 14.10.2018, 09:17

Мы очень рады объявить, что пакет Murkmire DLC будет выпущен 22 октября для ПК / Mac и 6 ноября для PlayStation ® 4 и Xbox One . Эта новая зона и приключения будут доступны бесплатно для всех участников ESO Plus ™ и для покупки с коронами из внутриигрового магазина Crown. В дополнение к этому, все игроки ESO могут приобрести Murkmire DLC бесплатно в качестве ежедневной премии в течение ноября. Чтобы приобрести Murkmire в качестве ежедневной награды, вам нужно будет зарегистрироваться в течение 24 дней в ноябре.

MURKMIRE PROLOGUE

Сегодня вы можете начать путешествие, которое приведет вас вглубь болот Черного болота с помощью пролог- проспектов Murkmire . Чтобы начать, возьмите первый квест либо из магазина Crown (бесплатно), либо из плакатов Cyrodilic Collections «Help Wanted», которые можно найти в городах Vulkhel Guard, Daggerfall или Davon's Watch. В этих новых квестах вам поручено помочь Конкордии Мерцию и Сиродильским коллекциям восстановить разграбленные архонские реликвии, взятые из Черного болота. По мере вашего прогресса вы узнаете о некоторых опасностях, связанных с определенной особой реликвией, и получите представление о том, что будет с игровым пакетом Murkmire DLC.

В приключениях проклятия Murkmire есть два уникальных сюжетных квеста в дополнение к серии из шести новых ежедневных квестов, в которых вы собираете предметы в рамках подготовки к предстоящей поездке в Муркмир.

Когда вы завершите оба сюжетных квеста, вы получите награду Murkmire Grave-Stake, важную реликвию для тех аргонианцев, которые живут и процветают в глубоком болоте. Наконец, когда вы завершаете один из шести новых ежедневных квестов, вы получите бонусный бонус, который может содержать подборку полезных сюжетов Murkmire, в том числе возможность забрать один из семи фрагментов, необходимых для создания восхитительно мягкого болотного желе домашнее животное!

#126 POMEH 16.10.2018, 11:10
Я прибываю в Ауридон - царство лесных эльфов, чтобы помочь королеве Альдмерского Доминиона и другим эльфам в этой области Тамриэля.

#127 POMEH 18.10.2018, 09:40
Ужасное зрелище Фестиваля Ведьм снова вернулось, чтобы преследовать жителей Тамриэля. Примите участие в этом праздничном торжестве, чтобы заработать бонус XP и уникальные награды. Это также ваша первая возможность заработать билеты на мероприятия и перья Indrik - не пропустите!

СТАТЬ МОНСТРОМ И ЗАРАБОТАТЬ БОНУС XP

Фестиваль ведьм стартует в 10:00 по восточному времени в четверг, 18 октября, и продлится до 10:00 утра по восточному времени, в четверг, 1 ноября. Во время этого спойп-события вы можете наслаждаться 100% -ным баффом, стать монстром нежити и приобрести жуткая коллекция тематических тематических фестивалей «Ведьмы». В дополнение к этому, мы также представляем совершенно новый Dremora Plunder Skulls, содержащий невидимый Motif!
Выполните следующие шаги, чтобы принять участие в этом страшном фестивале:
  • Перейдите в раздел «Праздник» магазина Crown, чтобы приобрести пункт «Crow Caller».
  • Завершите квест «Сделка колдуньи», чтобы получить памятную записку «Witchmother's Whistle».
    • Если вы выполнили квест в предыдущих событиях, вам не нужно приобретать Call of Crow или выполнить квест снова, и вы можете использовать свисток, уже найденный в меню «Коллекции».
  • Используйте свисток, чтобы вызвать «Котел колдуна», и дайте вам и вашей стороне двухчасовой 100% -ный бафф, который складывается со всеми другими бонусами XP.
  • Используйте Котел Колдунья, чтобы превратить своего персонажа в одну из нежити. Не волнуйся - это не постоянно!
    • Обратите внимание, что вам не нужно использовать котел колдуньи, чтобы получить бафф XP.

Позаботьтесь о некоторых неприятностях во время фестиваля ведьм!
ПРИОБРЕТАЙТЕ GHOULISH GOODIES

Если вы примете участие в празднествах этого года, вы можете заработать потрясающую забаву, посвященную фестивалю Witches Festival, и на протяжении всего турнира все монстры-боссы будут бросать контейнеры Plunder Skull. Обратите внимание, что вам не нужно, чтобы XP buff или polymorph активно приобретали эти уникальные награды, но это не может повредить!
Графство Контейнеры черепа имеют шанс содержать следующие жуткий предметы:
  • Страницы или книги Hollowjack Motif
  • Кусочки нового яблочного колышного котел
    • Объедините все семь, чтобы получить рунбокс, содержащий этот уникальный праздничный сувенир
  • Runebox, содержащий одну из этих масок:
    • Маска для тыквенных призраков
    • Маска призрачной чучела
    • Волшебная маска Hollowjack
    • Маска-призрачная маска
  • Фестивали на ведьм
  • Рецепты мебели и мебели
  • Материалы Hollowjack и Dremora Style
  • Заживающие реактивы Алхимии
  • ... и ассортимент жутких предметов!
В дополнение к обычным Черепам Черепов, во время мероприятия вы также можете приобрести совершенно новые черепа Черепов Дремора . Эти дьявольские новые награды станут первым броском Черепа Черепа, который вы получаете за каждого типа босса каждый день. Череп Черепа Дремора содержит все те же предметы, что и в обычном Черепе Черепа, но также гарантированно, что у него будет новая страница Dremora Motif, основанная на типе босса, которого вы победили.
  • Арены Боссы отбрасывают страницы Dremora Motif для луков и ног
  • Dark Anchor и Geyser Bosses бросают страницы Dremora Motif для кинжалов и перчаток
  • Delve Bosses падают страницы Dremora Motif для ран и ремней
  • Заключительные боссы подземелья бросают страницы Dremora Motif для шлемов и булавок
  • Публичные Dungeon и Quest Bosses отбрасывают страницы Dremora Motif для щитов и сапог
  • Заключительные пробные боссы отбрасывают страницы Dremora Motif для мечей и сундуков
  • Мировые боссы отбрасывают страницы Dremora Motif для плеч и топоров

Зарабатывайте страшные стили мотивов
Вы можете побеждать каждого отдельного типа босса и быть гарантированным Dremora Plung Skull один раз в день, то есть вы можете получить до семи каждый день. Если вы снова победите одного и того же типа босса после того, как уже получите свой Череп Дреморы, вы получите вместо него обычный Череп Черепа. Страницы Dremora Motif можно торговать, поэтому приготовьтесь взять монстров Тамриэля!
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТЫ НА МЕРОПРИЯТИЕ!

Фестиваль ведьм также является вашей первой возможностью приобрести билеты на мероприятия! Как указано в нашей статье объявления , вы можете приобрести один Билет событий в день, когда приобретаете свой первый Череп Дреморы. Возьмите 10 билетов и привезите их в «Импресарио» (расположенный в Даггерфолле, Давонском вахте и гвардии Вульхеля), чтобы купить свое первое перо Индрика.

Зарабатывайте билеты на мероприятия, чтобы разблокировать гору «Индрик».
После того, как вы приобрели свое перо Indrik для участия в фестивале Witches Festival, вы можете продолжать зарабатывать билеты на события, чтобы начать игру на следующей. Получите все четыре уникальных перья, и вы сможете вызвать новую гору!
SPOOKY NEW & RETURNING CROWN STORE ITEMS

Впереди и во время мероприятия вы можете найти некоторые ужасные предметы, возвращающиеся в игровой магазин Crown Store, в том числе сатир Cat Sabre Death Mask и комплект снаряжения для предметов Sinister Hollowjack.

Death Mask Saber Cat mount & Sinister Hollowjack Предметы обстановка
В этом месяце есть орда новых и возвращающихся предметов, похожих на Hollowjack, которые входят в магазин Crown Store, поэтому обязательно просмотрите нашу витрину Crown Store, чтобы просмотреть ее все.
КОТТЕДЖ ПОДХОДИТ ДЛЯ КОВЕНА

Завораживайте проклятия вдали от любопытных глаз с домами изгоя. Когда начнется мероприятие, этот дом вернется в магазин Crown Store для игры в корону. Тем не менее, он также будет доступен для золота, если у вас есть Достижение Фестиваля Ведьм под названием «Unsparing Harvest», которое можно приобрести, заработав эти другие достижения в честь ведьм, сначала:
  • Счастливая работа для Hollowjack
  • Разбойник Череп Энтузиаст
  • Тыквенные пары с кишками
  • Жареный жнец

Изгоняемый коттедж Coven - идеальное место для отдыха вдали от дома
Вы можете найти информацию об этом Достижении в своем игровом журнале в разделе «Праздник» в меню «Достижения». Не беспокойтесь, если вы уже выбрали предварительные достижения, вам не нужно их снова получать.
Этот дом ТОЛЬКО доступен во время периода событий ведьм, поэтому не пропустите!
ХЕЙНТ ТАМРИЭЛЬ

Отпразднуйте все ужасные и мрачные события на предстоящем фестивале ведьм, чтобы разблокировать все новые награды, билеты на мероприятия и приятный бонус к успеху XP. Вы уже подготовились к этому медлительному событию? Сообщите нам, если вы рады отпраздновать самое страшное время в календаре Тамриэли с помощью Twitter @ TESOnline и Facebook .
Фестиваль ведьм начинается в четверг, 18 октября, в 10:00 по восточному времени и заканчивается в четверг, 1 ноября, в 10:00 по восточному времени. Повеселись!

#128 POMEH 19.10.2018, 09:26
Мои приключения в Ауридоне продолжаются. Я прибываю в город Фаэр, где узнаю, что в городе буйствует чума. Сперва я помогаю Хэндилу собрать нужные травы. Он готовит из них зелья, которые я разношу разным людям. Хэндил говорит о том, что в шахте города находятся заболевшие чумой люди на карантине. Когда я спускаюсь в шахте я узнаю, что на самом деле никакой чумы нет, а у Хэндила сын превратился в вампира и Хэндил отправляет туда людей на верную смерть. Вампиру ведь нужна людская кровь. Я вывожу на свет всю ложь Хэндила, убиваю вампира, а его отца связываю. Дальше его судьбу будет решать суд Фаэра.

Затем я отправляюсь дальше на север в город Матизен, чтобы встретиться с каджитом Разм-Даром. По пути я закрываю один из дольменов Ауридона. В городе вместе с Разом я разбираюсь с адептами скрытого наследия. В итоге, мне удалось победить Скрытое наследие в Матизене. Разум-Дар отправляет меня в Скайвотч.

В конце стрима я открываю несколько контейнеров из коллекции Сиродила.

#129 POMEH 24.10.2018, 09:26
Мои приключения в Ауридоне продолжаются. Я прибываю в город на восточном побережье - Скайвотч, чтобы и здесь пресечь деятельность Скрытого Наследия. В городе присутствует королева Айрен. Мне предстоит внедриться в эту организацию - Скрытое наследие и узнать все детали. Мне удается это сделать, пройдя несколько испытаний. В итоге, я разоблачил Эстри, как скрытую королеву в Скайвотче и пресек деятельность тайной организации, за что получил поощрение от самой королевы Айрен.

В Скайвотче я также помогаю одной женщине в починке двемерского многонога. И еще я участвую в лягушачьих бегах. Для этого мне пришлось приобрести беговую лягушку.

#130 POMEH 28.10.2018, 10:14
Ужасное зрелище Фестиваля Ведьм снова вернулось, чтобы преследовать жителей Тамриэля. Примите участие в этом праздничном торжестве, чтобы заработать бонус XP и уникальные награды. Это также ваша первая возможность заработать билеты на мероприятия и перья Indrik - не пропустите!

СТАТЬ МОНСТРОМ И ЗАРАБОТАТЬ БОНУС XP

Фестиваль ведьм стартует в 10 00 по восточному времени в четверг, 18 октября, и продлится до 10 00 утра по восточному времени, в четверг, 1 ноября. Во время этого спойп-события вы можете наслаждаться 100% -ным баффом, стать монстром нежити и приобрести жуткая коллекция тематических тематических фестивалей «Ведьмы». В дополнение к этому, мы также представляем совершенно новый Dremora Plunder Skulls, содержащий невидимый Motif!

Все подробности фестиваля на странице: https://www.elderscrollsonline.com/en...
#131 POMEH 31.10.2018, 10:13
В Ауридоне я прибываю в город Данбрейк, захваченный даэдра. Там я помогаю очистить город от врагов. Затем я зачищаю от нечисти и некромантов подземелье Беван. Затем сражаюсь с мировым боссом - гигантской змеей - матерью Гнезда. После этого я прибываю в бухту Зеленая вода, где снова помогаю альтмерам. Затем я зачищаю подземелье злоба Мерунеса.

В конце стрима я открываю несколько кронных ящиков.

#132 POMEH 10.11.2018, 13:34
В поддержку открытия границ
Автор: Кайнлорд Андурин

Мои дорогие сограждане, когда я прочёл заявление королевы Айрен, я был взволнован не меньше вашего. Открыть границы было нелёгким решением. Я тоже боялся ужасных последствий, которое оно обрушит на нашу родину. Заполнят ли наши города блохи? Будут ли украдены наши дети ночью из своих кроваток? Сограждане, уверяю вас, сомнений в безопасности нашего гордого Саммерсета у меня было не меньше, чем у вас.

Как кайнлорду мне выпала честь высказать свои сомнения двору Саммерсета, и я часто оказывался в гуще бурных обсуждений этой темы. Это было беспрецедентное, безумное решение! Я был решительно настроен не допустить осквернения нашей любимой родины. Мне казалось, что мы предаём заветы наших предков. Да, сограждане, я был категорически против самой идеи открытия границ для этих чужеземцев, котов и каннибалов, коих считал недостойными.

Затем кое-что изменилось. Я изменился. Прошу, позвольте мне объяснить, почему теперь я всей душой поддерживаю указ королевы. Позвольте защитить права тех, кто стал нашими соседями и союзниками.

Уверен, всё начало меняться, когда я услышал истории с фронта. О победе, с таким трудом достигнутой благодаря поддержке лесных эльфов-лучников. Истории о каджитских агентах, узнававших важнейшие тайны с помощью хитрых уловок. Даже смотря на одно только число наших войск, без учёта их сил и умения, я понимал, что сражаться на этой войне в одиночку невозможно. Но я был непреклонен. Наши временные партнёры должны были служить на передовой, и только. Какая нужда в них здесь, на Саммерсете?

Я был твёрд в своих убеждениях и чувствовал, что их не изменит ничто. И лишь когда случилось немыслимое, я узрел истину.

Эндимерил, моя сияющая звезда и единственный сын, пал на поле боя. Как часто я вспоминаю ночь, когда он ушёл. Если бы я был менее упрям. Если бы я прикусил язык от злости. Если бы я нашёл верные слова, чтобы убедить его остаться. Он был молод и безрассуден — и много мужественнее, чем я когда-либо. При одной мысли о том, что я его никогда не увижу, у меня так давит в груди, что я не в силах дышать.

Я узнал о смерти сына не от курьера или друга. Нет, я узнал об этом, когда передо мной предстала молодая лесная эльфийка, в обуви, перепачканной грязью и с глазами, полными слёз. В её руках была простая железная коробка и ещё до того, как она заговорила, я знал, что там лежит прах моего сына. Эльфийку звали Гренит.

«Он никогда не просил меня об этом, — сказала она, начиная плакать. — Вообще-то он всегда говорил, что никогда не вернётся. Но я не могла вынести этой мысли. Он заслужил вернуться домой!»

До того дня я никогда не разговаривал с представителем другой расы, никогда не смотрел в глаза тем, кого считал намного ниже себя. Именно тогда я понял, что не могу больше отрицать происходящее. В тот день мои глаза наконец открылись правде — не через споры и заявления, а через общую печаль, разделённую мной с Гренит. Сколь болезненную, столь и истинную.

Союзники, о которых мы столь невысокого мнения, каждый день погибают с нашими сыновьями и дочерьми. Они делят обед, обмениваются историями, ищут домашний уют и пытаются найти повод для веселья, насколько это возможно. Они бьются бок о бок, доверяя друг-другу свои жизни. Их жизнь — бой без конца, вдали от наших спокойных берегов.

Гренит рассказала мне о последних неделях жизни Эндимерила. Может, это было лишь для утешения старого скорбящего мера, но в её словах было восхищение моим сыном. Её рассказы о его доблести о доброте принесли мне покой. Мой сын погиб, сражаясь за идеалы, в которые верил. Для меня даже письмо от королевы не почтило бы память моего сына сильнее доброго слова от его сослуживицы.

Сколь не эгоистична эта мысль сейчас, но наш покой был бы невозможен без открытых границ. Гренит никогда не смогла бы навестить мою семью. К ней отнеслись бы, как всегда относились ко всем из её рода — как к низшей, недостойной. Без неё Эндимерил никогда не нашёл бы пути домой, остался бы безымянным трупом на далёком поле боя. Я никогда бы не удостоился чести похоронить его.

Сограждане, другие расы заслуживают лишь уважения. Если моя личная история не тронула вас, прошу, поговорите с ними. Купите им выпить в местной таверне, пригласите их домой на обед. Как учёные, мы должны открыться новому, чтобы пришло понимание. Сделайте это, и уверяю, вы найдёте культуры неописуемо, поразительно иные, но столь же богатые, как наша собственная.

Не закрывайтесь в своих мыслях, как мы закрыли границы. Наше будущее зависит от способности двигаться вперёд. Сделайте первый шаг вместе со мной, сограждане. И вскоре увидите, что идёте в будущее.

#133 POMEH 15.11.2018, 15:08
Мероприятие халявного ESO Plus начинается в четверг, 15 ноября, в 15:00 по Гринвичу и будет проходить до среды, 21 ноября, в 3:00 вечера по Гринвичу. Во время мероприятия вы можете попробовать ESO Plus совершенно бесплатно без каких-либо ограничений (и не требуется никакой кредитной карты), предоставляя вам доступ к следующим преимуществам:

Полный доступ к игровым пакетам DLC - новые зоны, квесты, подземелья и многое другое.

Включает в Имперском городе , Орсиниум , Гильдию Воров , Темное Братство , Тень Hist , рога Предела , Заводной город, Драконьи Кости , Morrowind (зона и история), Wolfhunter и Murkmire.

Все детали на сайте:
https://www.elderscrollsonline.com/e...m=LEARN%20MORE
#134 POMEH 17.11.2018, 10:57
Я прибываю в Анвил, локация Золотой берег из дополнения Темное братство, чтобы вступить в это таинственное общество наемных убийств. Там я прохожу инициацию, посвящение и становлюсь адептом братства. Выполняю первые контракты на убийство.

Также я посещаю город Кватч, где участвую в боях на арене города.

В конце стрима я открываю несколько кронных ящиков.

#135 POMEH 18.11.2018, 10:42
Подробный гайд по тому, как получить полиморф Трупный убийца в игре The Elder Scrolls Online.

Необходимо выполнить достижение Литания крови, убив 15 жертв по всему Тамриэлю.

- Убить цель нужно навыком Темного братства - Клинок горя.
- У жертвы особая метка - левый глаз белого цвета.
- НПЦ перемещаются по городу. Поэтому указать точное месторасположение невозможно.

Список жертв, необходимых убить:

1. Skywatch- Auridon: Цель - Cimalire
2. Elden Root- Grahtwood: Цель - Dirdelas
3. Marbruk- Greenshade: Цель - Calareth
4. Vulkwasten- Malabal Tor: Цель - Sihada
5. Rawl'kha- Reaper's March: Цель - Dablir
6. Davon's Watch- Stonefalls: Цель - Dinor Girano
7. Mournhold- Deshaan: Цель - Cindiri Malas
8. Stormhold- Shadowfen: Цель - Gideelar
9. Windhelm- Eastmarch: Цель - Hakida
10. Riften- The Rift: Цель - Eldfyr
11. Daggerfall- Glenumbra: Цель - Cesarel Hedier