#166 POMEH 17.02.2019, 11:06
Я вновь оказываюсь в области Тамриэля под названием Марка Смерти, чтобы посетить город на востоке - Арентия.

Город Арентия оккупирован армией коловиан. Там я встречаюсь с отрядом сопротивления и вместе нам предстоит освободить Арентию от коловианской армии. Мы захватываем вражеского центуриона Гавона. После этого я разрушаю магические проекции, расставленные по городу. Затем я проникаю в храм богов Арентии и сражаюсь с существом из иного мира, завладевший телом одного каджита - Грива Акхуз.Ри. Таким образом, я изгнал коловианцев из Арентии и остановил Темную Гриву.

У реки, недалеко от города, я встречаю каджита Задалу. Она просит меня найти потерянный деревянный ящик. Я соглашаюсь помочь ей. На небольшом островке на реке я нахожу рыбака, которая говорит, что коробку забрал ее брат, который отправился в место под названием Арена Тизрини. Я отправляюсь туда.

В доме, рядом с ареной Тизрини я обнаруживаю труп брата, того рыбака на реке. Мне нужно заняться расследованием этого убийства. Я расспрашиваю местных жителей и узнаю, что все зацепки ведут дальше на восток в место на севере города Дюна.

После этого, я решаю принят участие в чемпионате, который проводится на Арене Тизрини и получить звание Величайшего мастера Арены. Для этого мне предстоит сразиться со множеством претендентов - воинов, магов. В конце, я сражаюсь с предыдущим чемпионом Арены - каджитом Ишалгой. После непродолжительной битвы я одерживаю верх и становлюсь новым чемпионом Арены Тизрини.

#167 POMEH 19.02.2019, 10:42
Торговые лорды Причала Абы, т. 4

Подготовлено Тамониром, хранителем секретов королевы Танета

Когда были основаны торговые дома Причала Абы, один выделился среди остальных. Примечательный не только своим нетривиальным лидером, но и делами, в которые она решила ввязаться. Каджитка, называвшая себя Тазарр-ра, основала картель Тазарр, чтобы взять в свои лапы отвратительную, но необходимую торговлю рабами, протекавшую через портовый город. Могущественная Тазарр-ра, одна из немногих каджитских женщин в истории, взявших себе почетный мужской суффикс «ра», основала картель, состоявший из имперцев, бретонцев, редгардов и нескольких каджитов.

Как может каджит управлять работорговым картелем? Умело, как оказалось. Богатства картеля росли столь же быстро, как распространялась молва о Тазарр-ра, рассказывая о женщине, продавшей бы своих детей, предложи ей достаточную цену. В дополнение к подготовке рабов — аргониан и каджитов, — к отправке в далекие земли, картель дорос до контрабанды и торговли информацией. Будьте уверены: желание продать своих собственных людей делает картель невероятно опасным, как за долгие годы довелось узнать их конкурентам.

На сегодняшний день Золотой Клык Тазарр, шестая каджитка, унаследовавшая имя и титул торгового лорда из картеля Тазарр, следит за делами дома. Похоже, она обеспокоена и недовольна положением дома в Причале Абы и состоянием ее бизнеса в целом. Что бы ни стало помехой для всех торговых домов, по картелю оно ударило сильнее всего. Она жаждет вернуть организации власть и престиж, которыми она наслаждалась в дни, предшествовавшие действиям «тайного дома», чтобы взять себе то же имя, что и своя почитаемая предшественница.

Золотой Клык Тазарр бурлит ненавистью и амбициями. Она чувствует, что Причал Абы задолжал ей порядочно богатства и уважения, которыми, прямо говоря, он не собирается ее награждать. Поэтому и остается она озлобленной, нервной и более чем опасной. Мой совет? Не трогайте каджита-работорговца. Даже трехметровой палкой.

(ПРИМЕЧАНИЕ: эти обрывки были «позаимствованы» с танетского судна и доставлены заинтересованной стороне в Причале Абы. Я опубликовал их, чтобы мы все могли узнать, что о нас думают наши братья и сестры по ту сторону залива. — Аноним)

Торговые лорды Причала Абы, т. 5

Теперь я хочу поведать вам грустную и печальную историю четвертого крупного торгового дома Причала Абы, который мне нравится называть павшим домом. «Гургес и партнеры» берет свое начало в могущественной и важной имперской семье, исчезнувшей из сиродильских летописей. Он стал известен во времена возвышения торговых домов Проклятия Хью, когда Изобель Гургес, известная как королева пиратов Абесинского моря, перешла от нападений и разбоя к более-менее законному бизнесу.

Конечно, определение «законный бизнес» означает нечто совсем иное в местах, подобных Причалу Абы. Изобель начала с предоставления займов под завышенные проценты, но уже вскоре привлекла «Гургес и партнеры» к азартным играм, скупке и отмыванию краденого и налетам (в которых ее команда крала грузы с торговых судов, что позволяло перепродать их тем же самым торговцам за определенную доплату).

Когда пятнадцать лет назад в Причале Абы разразился кризис торговых домов, «Гургес и партнеры» почти обанкротились. Последующие за этим волнения, равно как и события, приведшие к войне Трех альянсов, подписали торговому дому приговор. Нынешняя семья Гургесов состоит лишь из нескольких кровных наследников и вассалов, превратив своего теперешнего патриарха, Мартина Гургеса, в желчного и завистливого человека. Однако у него есть планы. Планы по восстановлению компании, возвращению богатства и владений, а также намерение сделать имя Гургесов чем-то вновь уважаемым и почитаемым, если и вовсе не пугающим, в Причале Абы. Ему придется пройти долгий путь для претворения этой мечты в жизнь.

(ПРИМЕЧАНИЕ: эти обрывки были «позаимствованы» с танетского судна и доставлены заинтересованной стороне в Причале Абы. Я опубликовал их, чтобы мы все могли узнать, что о нас думают наши братья и сестры по ту сторону залива. — Аноним)

Торговые лорды Причала Абы, т. 6

Я не был уверен, что вообще когда-нибудь вам это отправлю. Все, что здесь написано, — едва ли больше, чем догадки и предположения. Понимаете, у меня нет доказательств. И учитывая сказанное выше, я решил, что у вас есть право узнать о моих мыслях по этому поводу. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как любят говорить темные эльфы.

В своих предыдущих докладах я предполагал, что существует еще одна группировка или организация, мешающая или даже активно нападающая на торговые дома Причала Абы. Я называл их тайным домом, но у меня есть лучшее название: Теневой конгломерат. Пусть вы и не видите их, вы можете ощутить присутствие Теневого конгломерата в темноте так же, как посреди ночи ощущаете вокруг себя необъятную бездну.

Что такое Теневой конгломерат? Я действительно не знаю. Каждый переулок, в который я вхожу с надеждой открыть правду об организации, отправляет меня в поисках следующей зацепки еще в дюжину направлений. Вот то, что я знаю. Я думаю, что Теневой конгломерат сформировался примерно сорок лет назад, внезапно взойдя на сцену, чтобы спустя почти век варки в собственном соку бросить вызов торговым лордам. За двадцать пять лет Теневой конгломерат дорос до положения, действительно заставившего торговые дома отойти в сторону и уступить часть своей силы и влияния этой новой и таинственной организации.

Я склонен верить, что в самых дальних уголках произошло сражение или что-то вроде того. И из этого сражения скрытый дом вышел победителем, а известные всем дома были тяжело ранены и сброшены с пьедесталов, на которые они себя возвели. Наибольшие потери понесли «Гургес и партнеры», переставшие быть действующим предприятием буквально за ночь и с тех пор известные как «павший дом».

Действительно ли истинная власть в Причале Абы — это Теневой конгломерат? Не могу сказать точно, и именно это беспокоит меня сильнее всего.

#168 POMEH 20.02.2019, 10:01
Мои приключения в Марке Смерти продолжаются...

Я посещаю древнее святилище Свет Джоуда, где сражаюсь с громовыми пауками и летучими мышами. Затем я прибываю в город Дюна, но оказывается, что город захвачен разной нечистью и делать мне там нечего.

А вот в городе Паалат меня ждут. Там вместе с Кариэль я побеждаю предателя глаза королевы Айрен.

Затем я прибываю в форт Сфинксового мотылька, где отыскиваю все древние реликвии, украденные бандитами, и возвращаю их жрице Мары Марцелле.

#169 POMEH 24.02.2019, 09:47
Видео гайд по заработку денег (золота) в игре The Elder Scrolls Online, основанный на спекуляции (перепродаже) предметов, в частности мотивов.

Cайт Tamriel Trade Center: https://tamrieltradecentre.com/

#170 POMEH 27.02.2019, 09:49
Начните свою историю Сезона Дракона с Wrathstone, новым DLC игровым пакетом для The Elder Scrolls Online. Узнайте об этом сложном новом контенте для подземелий и бесплатном патче для основной игры Update 21, который теперь доступен на ПК / Mac!

Wrathstone темница пакет и обновление DLC приносит новые приключения и улучшения в ESO :

- Два подземелья: Морозо и Глубины Малатара
- Начало сезона приключений дракона
- Новое поле битвы: Эльд Ангвар
- Обновлены награды в PvP
- Руководство по зонам
- Обновление пользовательского интерфейса гильдии трейдеров

Wrathstone DLC Game Pack представляет два сложных, совершенно новых подземелья, которые проведут команды через скрытые руины Тамриэля, чтобы собрать обе половинки таинственной Wrathstone. Этот DLC также запускает сюжетную линию «Сезон Дракона», которая продолжается в течение всего года с предстоящей главой Эльсвейра , которая состоится в июне этого года, и будет продолжаться в течение 2019 года.

Frostvault

В Frostvault вы должны работать с охотником за сокровищами Redguard Tharayya, чтобы исследовать потерянное хранилище гномов, которое находится глубоко в ледяных ледниках Истмарка. На вашем пути угрожающее племя гоблинов, нестареющие гномские автоматы и смертельные ловушки. Вам нужно использовать давно отключенные машины, чтобы проникнуть в хранилище и получить его секреты для себя.

Глубины Малатар

Какие опасности скрываются в глубинах Малатар? Отправляйтесь вглубь этих утраченных руин айлейдов и откройте для себя судьбу имперской когорты, которая впервые обнаружила вход несколько веков назад. Однако в затонувшем городе Гарлас Малатар вас ждут не только солдаты, сияющие даэдрические стражи также защищают древние реликвии внутри!

Подробности на официальном сайте: https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/55789
#171 POMEH 02.03.2019, 12:53
Мои приключения в Марке Смерти подходят к концу. Я прибываю в местечко под названием Лунный Холм, где встречаю двух каджитов сестер: Хали и Шаза. На холме я очищаю от скверны местные святилища. После этого мы отправляемся в храм Лунный холм, где я сталкиваюсь с выбором: мне нужно принять решение, кто останется здесь навсегда и покинет мир живых, а кто отправится со мной в город Дюна. Я выбираю Шазу, а Хали жертвует собой и остается здесь.

Наконец я прибываю в город Дюна на востоке Марки Смерти. Королева Айрен, находящаяся там просит меня освободить город от даэдра, которые через порталы попадают в город. После долгих сражений с нечистью, мне удается закрыть все порталы и освободить город Дюна от даэдра.

Дальше мне предстояло пройти по пути двух лун вместе с Лунной избранницей - Шазой. Мы попадаем в другое измерение - полуплан Джоуда. Проходя по этому пути вместе с Шазой я встречаю тех, кому помогал на землях Альдмерского Доминиона: Зеленая Леди, Сильвенар, королеву Айрен. Там же мы встречаем там дух Хали и главных злодеев: Явад Тарна и Темную Гриву. Вместе с Шазой мы побеждаем их и освобождаем дух Хали от проклятия и действия скверны. Дух Хали спасен и свободен. Шаза прощается со своей сестрой Хали. Мы возвращаемся в Дюну и Шаза становится новым лидером каджитов и Лунным чемпионом.

Я отправляюсь в убежище пророка в Гленумбре, где встречаю Кадвела. Он сообщает мне, что мой путь по территориям Альдмерского Доминиона подошел к концу, но меня ждет новое приключение: исследование третьего альянса - Эбонхартского пакта.

Я получаю достижение: серебро Кадвела. Меня ожидают новые приключения на территориях Эбонхартского пакта.

#172 POMEH 07.03.2019, 09:29

Еще никогда не было лучшего времени, чтобы быть плохим! Получайте бонусные награды, когда совершаете преступления во имя Темного Братства или Гильдии Воров во время нашего праздничного мероприятия.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРИНОСЯТ ДОХОД

Празднование Гильдии Воров и Темного Братства начинается в четверг, 7 марта, в 10:00 по восточному поясному времени и продлится до понедельника, 18 марта, в 10:00 по восточному поясному времени. В течение этого периода вы можете получить следующие бонусные награды за определенные преступные действия как в Хьюс Бэйн, так и на Золотом Побережье:
  • Двойная награда падает за победу над мировыми боссами
  • Двойная награда падает за победу над боссами Delve
  • Двойные оскверненные вискеры выпадают из боссов Зев Лорхая
  • Увеличены награды за завершение ограбления
  • Увеличены награды за совершение Таинств
  • Двойной сбор ресурсов с обычных узлов крафта (не узлов из отчетов об опросах)
Обратите внимание, что повторяющиеся квесты Гильдии Воров и Темного Братства не имеют бонусных наград в течение периода события.

СТАНЬТЕ ВОРОМ МАСТЕРОМ ИЛИ АССАСИНОМ

Во время этого тёмного события вы можете приобрести игровые наборы Diels Thieves Guild и Dark Brotherhood для кражи, которые доступны в магазине Crown Store за 1000 крон.

УКРАДИТЕ БИЛЕТЫ МЕРОПРИЯТИЯ

Участвуя в праздновании Гильдии Воров и Темного Братства, вы также получаете Билеты на мероприятия для следующих действий:
  • Один билет на первую жертву вы получаете каждый день
    • Таинства открываются, когда вы достигаете 2-го ранга Темного Братства и завершаете квест «Урок молчания».
  • Один билет на событие для первого ограбления вы получаете каждый день
    • Ограбление открывается, достигнув 3-го ранга Гильдии воров и выполнив квест «Длинная игра»
Вы можете заработать в общей сложности два билета на мероприятия в день на один аккаунт, а к концу можно получить всего 24 билета.

На протяжении всего мероприятия вы можете приобрести у торговца Импресарио «Перья Индрика», «Ягоды цветущего рассвета» (представлен в период середины года в январе), « Ягоды зачатия рассвета» (представлен вместе с празднованием Морровинда) и новые «Ягоды роста Донвуд» у торговца Импресарио. При оплате билетов на мероприятия, пожалуйста, дважды проверьте название ягод, которые вы собираетесь приобрести. Вам нужен только один из них, чтобы развить своего Индрика .

https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/55819

#173 POMEH 10.03.2019, 10:08

Из неопубликованных биографий королей айлейдов покойного Тюрхана Фирра, предоставлено Университетом Гвилима.

Гарлас Малатар и его правитель, король Нарилмор, долгое время считались в империи айлейдов маяками Запада, как образно, так и буквально. Нарилмор был преданным последователем Меридии, который посвятил свою жизнь и свой город ее почитанию. В разгар своего правления он считался фаворитом даэдрического принца, уступая только Умарилу Непобежденному. Есть много доказательств, подтверждающих это утверждение, но доказательством тому был великий маяк, который сиял над Гарласом Малатаром, зажигаемый неугасимым светом Меридии. Он был известен как путеводный свет, и хотя он мог побледнеть по сравнению с величиной Башни из белого золота, это был безошибочный ориентир, видимый с больших расстояний. Рассказ одного капитана айлейдов утверждал, что он может плыть из Йокуды в Гарлас Малатар только одним его светом.

При правлении короля Нарилмора Гарлас Малатар процветал как космополитический портовый город и торговый центр для империи айлейдов. В отличие от многих королевств той эпохи, «Пещера Высокого Леса» приветствовала своих соседей в ее грозных стенах, пока соблюдался закон Меридиана. Отступление от кодекса поведения Нарилмора было серьезным преступлением и сурово наказывалось, но царя считали справедливым правителем, который поддерживал порядок без фаворитизма или исключения. Самый печально известный пример строгого суждения Нарилмора - казнь соседнего правителя, который не проявил должного почтения к Меридиа во время дипломатического визита в город. Несмотря на свой жесткий подход, Нарилмор был любим своими подданными, которые наслаждались богатством и изобилием во всех слоях своего общества, и уважаемый его пэрами за его почетные соглашения и справедливые условия его договоров. Оба испортили бы его в последние годы его правления.

После падения Башни Белого Золота, которая ознаменовала конец Империи айлейдов, король Нарилмор вышел из мира за пределами своего королевства, и Гарлас Малатар закрыл свои ворота для всех посторонних. В то время как оставшиеся айлейдские королевства заключали соглашения с альянсами и вели войны в тщетной надежде, что восстание Алессиан может быть сдержано, Нарилмор лишь нахваливал своих бывших союзников и не оказывал ни помощи, ни убежища в трудный час. Многие айлейдские армии погибли, проклиная его имя.

То, что произошло в Гарласе Малатаре в те смутные времена, остается загадкой, так как это место было запечатано с тех пор, как алессианцы разграбили город. То, что небольшая переписка ускользнула от стен, говорило о растущих беспорядках и безжалостном подавлении инакомыслия. Некоторые сообщения об осаде, которые привели к разрушению города, утверждают, что Люди никогда не ступали в Гарлас Малатар, пока он не рухнул. Если это правда, это будет означать, что город был похоронен из-за конфликта изнутри или последнего акта саботажа. Какова бы ни была истина, в тот день Руководящий свет и правление короля Нарилмора погасли, и их больше никогда не было видно.

Вы можете узнать судьбу Нарилмора и его потерянного города самостоятельно, углубившись в Глубины Малатар, одного из двух новых подземелий игрового пакета Wrathstone DLC. Готовы ли вы раскрыть секреты этого древнего айлейдского короля?
#174 POMEH 18.03.2019, 09:56
Подробный гайд о том, как покупать предметы и дополнения из кронного магазина за игровое золото в игре The Elder Scrolls Online.

В этом видео я покупаю пак из 4 дополнений (5500 крон) за 2 200 000 игровых монет, показывая на практике, как работает покупка дополнений за игровое золото.

Сами кроны за игровое золото покупать нельзя, а только то, что продается в кронном магазине. На момент съемки ролика курс составлял: 1 крона = 400 монет

Сервер EU Tamriel Crown Exchange - discord.gg/mpevGgE

#175 POMEH 21.03.2019, 10:16
ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ ШУТА!

Отпразднуйте абсурд во время следующего события Фестиваля Шута и соберите смешные награды, включая новые предметы коллекционирования, бонус XP и многое другое! Узнайте все, что вам нужно знать прямо здесь. Там пирог!

СЕЗОН ПРИКОЛОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Фестиваль Шута начинается в четверг, 21 марта, в 10:00 по восточному поясному времени и продлится до вторника, 2 апреля, в 10:00 по восточному поясному времени. Если вы хотите принять участие в этом легкомысленном мероприятии, отправляйтесь в павильоны, расположенные за пределами городов Черное сердце, Вулхельская гвардия и Даггерфолл. Как только вы найдете павильон, поговорите с одним из трех Шутов, убедительно одетым как Йорунн, Король Скальдов, Королева Айренн или Высокий Король Эмерик, чтобы начать.

Завершите вступительный квест под названием «Фестиваль Шута», чтобы приобрести деликатес, известный как Пирог Мисруле. (Если вы завершили квест в прошлом году, вам не нужно будет делать это снова.) Когда вы используете этот аппетитный сувенир во время мероприятия , вы получите двухчасовой бафф на 100% опыта. Вы можете продолжать наслаждаться пирогом, когда событие закончится, но вы больше не будете получать бонус.

На протяжении всего события ваши персонажи могут получать ежедневные квесты от Шута в каждой из трех разных локаций, что позволяет им выполнять три нелепых квеста в день.

СМЕШНЫЕ НАГРАДЫ

Выполнив ежедневный квест Шута, вы получите Фестивальную Коробку Вознаграждений Шута, содержащую забавные расходные материалы, рецепты, ценные предметы и предметы обстановки. В первый раз, когда вы будете выполнять ежедневные квесты для каждого Шута каждый день(независимо от характера), вы получите вместо этого шедевровую шкатулку для фестиваля Шута!
В этом потрясающем сундуке с фестивальным шутом есть шанс получить уникальные награды, в том числе:
  • Кухонные Страницы Стиля Оружия Кадвелла
    • Вооружись оружием самого рыцаря-тряпки!
  • Части новых сувениров!
    • Соберите разные части для двух новых сувениров: «Праздничный шумоглушитель» или «Шутливая шутка на фестивале Шута».
  • Jokey Stealies
    • Ценные, но глупые вещи, которые вы можете продать продавцам за золото.
  • Runeboxes
    • Обмениваемые рунные боксы, содержащие прошлогодние сувениры: Сцинтиллятор Шута и Ветка сакуры.
Если вы заработали все три ящика с грандиозными наградами за день и решили снова выполнять квесты с другим персонажем, вы получите обычную шкатулку для наград за шут на фестивале. В течение дня вы можете продолжать зарабатывать три обычных шкатулки для наград за участие в фестивале Jester с разными героями, а также выплачивать ежедневные призовые боксы и обычные призовые боксы в 2:00 по восточному поясному времени. Наконец, в коробках с наградами фестиваля шута всегда будет одна последняя награда: праздничный пирог шута.

ПОДЕЛИСЬ ВЕСЕЛЬЕМ ... С ПИРОГОМ!

Несмотря на то, что пироги, которые вы получаете из коробок с наградами, безусловно, выглядят восхитительно, в правильных руках они являются одним из самых страшных снарядов Тамриэля!
Добавив эти вкусные ракеты на вашу панель быстрого доступа, они становятся инструментами маниакального веселья, позволяя вам бросать их в любого из жителей Тамриэля, включая NPC, охранников или даже ваших товарищей по игре. Не щадите свой липкий, вкусный гнев! Предупреждение: некоторые цели, такие как городская охрана, могут возражать против вашего веселья.

Конечно, хотя накрывать на десерт своих друзей, врагов и несчастных случайных прохожих - это отдельная награда, мы также добавили множество новых достижений, связанных с пирогами, к событию этого года:
  • The Three Fillings War - бросьте 10 пирогов в игроков, которые находятся в другом альянсе
  • Верхняя корка - бросьте пирог в каждого из лидеров Альянса
  • Больше, чем вы можете жевать - бросьте 10 пирогов в охранников
  • Доминирование десертов - завершите все вышеперечисленные достижения
  • Грязный бизнес - убейте 10 игроков, пока они накрыты пирогом в Сиродиле
С этими достижениями приходят особые награды. Выполнив Грязный бизнес и достижения Upper Crust, вы получите титулы «Empieror» и «Tin Soldier» соответственно. Наконец, приобретя десертное Доминирование, вы получите коллекционную коллекцию «Противная безгласная краска для лица»!
Достижения от предыдущих событий будут доступны и в этом году для всех, в том числе для достижения Лорда или Леди Мисруле, награждающего вас титулом и шляпой, и достижения Королевского Шута, награждающего вас титулом и открывающего способность приобретать уникальная мебель. Проверьте свой игровой журнал на все.

SNAG AND SPEND EVENT БИЛЕТЫ

Принимая участие в Фестивале Шута, вы получите два Билета на турнир при первом выполнении ежедневного квеста Шута каждый день. Всего к концу мероприятия доступно 24 билета.

Во время мероприятия вы можете купить у торговца Импресарио перья Индрика, Ягоды Цветущего Доунвуда, Ягоды Зачарового дерева, Ягоды роста Доунвуд и новые Ягоды созревания Донвуда,у торговца Импресарио. Это последняя ягода, которая понадобится вам, чтобы превратить существующего индейца-новичка в индрику Доунвуд! Чтобы вызвать своего нового, модного Индрика, просто возьмите все четыре ягоды в свой инвентарь и используйте одну из них.

При оплате билетов на мероприятия, пожалуйста, дважды проверьте название ягод, которые вы собираетесь приобрести. Вам нужен только один из них, чтобы развить своего Индрика . Также обратите внимание, что это ваш последний шанс приобрести все ягоды, необходимые для этой конкретной эволюции. Когда это событие закончится, Импресарио больше не будет хранить эти ягоды - не пропустите!

Если вы получили более чем достаточно билетов на мероприятия в этом квартале, вы также можете приобрести питомца Springtide Indrik за 10 билетов на мероприятия - первого питомца Indrik, доступного в игре! Кроме того, вы можете приобрести любую из страниц Cadwell's Kitchen Arms Style за пять билетов на мероприятия, каждый из которых дает вам альтернативный способ заработать их, кроме огромных коробок (или просто схватить все, что вам не хватает). Вы найдете оба этих новых типа предметов для продажи в Impresario.

Новость на официальном сайте: https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/55911

#176 POMEH 22.03.2019, 09:42
Я прибываю в северную область Тамриэля под названием Ротгар. Ротгарианские горы были домом для орков северного Тамриэля с начала письменной истории. Бесчисленное множество раз армии завоевателей вторгались в Ротгар, чтобы усмирить беспокойных орков, но раз за разом кланы возрождались вновь. Мое первое задание в Ротгаре было найти караван, который вез в столицу региона - город Орсиниум продовольствие и строительные материалы. Я выяснил, что на караван напали мародеры Зиморожденные. Мне предстояло разобраться в этом деле.

#177 POMEH 23.03.2019, 11:05
Путешествуя по Ротгару, я достиг 700 CP. Приключения в Тамриэле продолжаются...

#178 POMEH 24.03.2019, 09:06
Я наконец добрался до столицы Ротгара - огромного каменного города Орсиниум, орки которого заняты восстановлением города. Мне предстоит вникнуть во все дела, здесь происходящие, если я хочу заручиться поддержкой местных жителей.

#179 POMEH 25.03.2019, 10:01

Хамира, помощник спикера гривы
Отчет прокси королевы Пеневен, советник суда

В соответствии с указаниями я открыл досье на помощника лорда Гарешри, Хамиру. Я не против исследовать наших союзников, особенно тех, кто подчиняется высокопоставленным чиновникам, таким как Спикер Гривы, и имеет свободу передвижения по всему альянсу беспрепятственно.
Интересно, что я не смог вникнуть в прошлое Хамиры, за исключением ее относительно недавнего продвижения в должности помощника и агента Спикера Гривы. У нее нет очевидных семейных связей, которые я мог бы установить, несмотря на ее благородное отношение. До своего назначения она время от времени появлялась в компании Гареш-ри, смутно представленной как его подопечный и ученик. Ясно, что Гареш-ри лично участвовала в ее обучении и воспитании, превращая ее в роль, которую она сейчас выполняет. По общему мнению, она невероятно способна, и Спикер стал зависеть от ее уникальных навыков и способностей.

Как помощник спикера гривы, Хамира служит своего рода конфиденциальным советником, личным помощником и секретарем лорда Гареш-ри. Тем не менее, Хамира не ограничивается тем, чтобы постоянно оставаться на стороне спикера. Она также действует как его агент, путешествуя по Эльсвейру и за его пределами, чтобы помочь вести дела духовного лидера каджитов, Гривы. Мой интеллект указывает на то, что она действует как голос Спикера, передавая сообщения и распоряжения с весом его авторитета. Она работала дипломатом, курьером и, смею сказать, шпионом. Точно так же, как мы обращаем внимание на события, которые могут представлять интерес для королевы и Доминиона, нас не должно удивлять, что спикер гривы делает то же самое для каджита.

Хамира хорошо говорит и высокообразована. В ее каденции нет ни одной обычной структуры или манер каджитов, и она редко, если вообще когда-либо, использует сокращения, когда говорит. Любовь к приключениям движет Хамирой, и когда она не путешествует за Спикером, ее можно найти, исследуя древние руины и другие места, представляющие исторический интерес - особенно места, которые имеют связь или значение для народа каджитов. Она страстно увлекается историей и легендами своего народа, и, вероятно, ее следует считать экспертом в этой области, несмотря на то, что она не имеет диплома ученого.

Мои исследования показывают, что она страстно и преданно любит свою родину. Эльсвейр - особенно северный Эльсвейр, также известный как Анеквина - кажется близким и дорогим ее сердцу, и она несет чувство ответственности, которое выходит за рамки как ее положения, так и ее относительно молодого возраста. Она демонстрирует аналогичное уважение и восхищение к лорду Гареш-ри, который он отвечает тем же. В некоторых отношениях он относится к ней как к дочери, которой у него никогда не было, хотя роль, которую она исполняет, пришла к ней благодаря ее собственной тяжелой работе и способностям. Возможно, он готовил ее для этой работы, но он явно ожидает, что она преуспеет в этом. Несмотря на его любовь к молодому каджиту и связь с ним, он не стесняется делать свою работу и требовать, чтобы ее результаты были просто идеальными.

Еще одна вещь, которую стоит упомянуть, я упоминаю только потому, что тайна меня заинтриговала. Хамира носит какую-то подвеску на цепочке на шее. Хотя она редко демонстрирует драгоценности открыто, она никогда не обходится без них. Я не смог получить полное описание кулона, но, похоже, на нем изображены две луны, почитаемые каджитом, Джоном и Джодом. Это соответствует ее интересу к ее наследию, но я не могу не задаться вопросом, есть ли в этом украшении нечто большее, чем простое украшение. Я буду продолжать изучать этот молодой каджит, если позволят время и возможности.

Между тем, я думаю, что могу со всей уверенностью сказать, что Хамира, как агент Спикера Гривы, заслуживает наблюдения. Пока она продолжает служить каджитскому народу, Гриве и Доминиону, она представляет собой актив, который мы должны поощрять и развивать. Если какой-либо из этих аспектов когда-либо изменится, мы должны вернуться к этой дискуссии, потому что я мог бы увидеть, как Хамира превращается в ценного союзника или опасного врага, если интересы каджитского народа будут стоять на волоске.
Советник Penewen
#180 POMEH 26.03.2019, 10:16
Видео, полностью посвященное такому ивенту, как фестиваль шутов 2019 в игре The Elder Scrolls Online.

Я демонстрирую достижения, которые можно получить во время этого фестиваля. Прохожу все три ежедневных квеста от шутовского короля Эмерика, шутовской королевы Айрен и шутовского короля Йоруна. Открываю полученные награды.

В этом видео я также подробно рассказываю, каким образом можно заработать много денег во время проведения этого фестиваля, а именно на перепродаже рецептов "трон Каморана" и страниц стиля Кадвела.