#76 Дитрум 16.11.2017, 10:55
Сообщение от Artadas:
Батлфронт донат эдишн
Сообщение от DrugsLine:
Выложили видосик
Вот про это я вчера писал, а Слон пытался доказать, что карточки не влияют.

Я лично лоханулся при покупке с тем, что был уверен, что проблема игры в покупке именно героев (Бобба Фет, Дарт Вейдер и прочие), об этом все писали дескать дорого и т.д. Ну, лично я подумал, что как-то с этим смирюсь, а если уж сильно припрет - куплю за реал пару героев. НО, б*дь! Я упустил из виду момент карточек и то, что ЛЮБОЙ класс с тремя прокачанными картами - это чистый ад, особенно с фиолетовыми и синими.

Я вчера играл и меня часто убивали парни....52 уровня и выше, т.е. вы понимаете да? Уровень персонажа это фактически уровень открытых карточек, парни донатнули по полной, обвешались синими и фиолетовыми картами и вперед нагибать. Причем это были такие же стрелки+офицер как и я. Убить таких очень тяжело.
#77 DrSlon 16.11.2017, 10:58
Сообщение от Deformator:
Индюшатина тоже приедается. Страдания от того, что другие конторы могут заняться той же хернёй что и ЕА. Тоесть в один день пей ту вин может стать нормой во всех играх
Ну мне кажется это максимализм. Пей ту вин могут себе позволить только конторы с некоторым запасом репутации, который можно слить. Чем сейчас и занимаются конторы, которые до этого много лет клепали годноту и набирали преданную аудиторию. Сей процесс цикличен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
Вот про это я вчера писал, а Слон пытался доказать, что карточки не влияют.
Лучше мои видосики смотрите.
Вот вроде ниче каточка

Вчера жаль не стримил. нагнул кучу парней с фиолетовыми картами и жидаев-обосратков.
Вообще эта игра хороша тем, что в ней можно официально отмазываться донатом, когда ракуешь.
Но я не буду и лучше обращу внимание на то, что у чуваков в основном гранаты да боевые приказы, которые в перестрелке 1в1 не помогают.
А вышеупомянутую перезарядку вообще никто не ставит ибо объективно она юзлесс.
#78 Дитрум 16.11.2017, 11:59
Сообщение от DrSlon:
нагнул кучу парней
Ну если то, как ты постоянно умираешь считать нагибом, то да, нагнул, я примерно так же сейчас там нагибаю) Я вот смотрю с 3ч. 48 м., ты в лучшем случае постоянно размениваешься 1 на 1. т.е. убил-умер, или бежал, стрелял, умер, бежал, убил, умер. В то же самое время топ донатеры набивает по 50-70 фрагов. Да, конечно среди них есть скилловые игроки, но большинство это или летчики или донатеры с кучей вкинутого бабла.

ну да в помещении ты немного раскочегарился по килам, там немного проще. Но пацан с красным мечом и 2 фиолетовыми картами сбрил тебя один ударом....
#79 DrSlon 16.11.2017, 12:02
Сообщение от Дитрум:
Ну если то, как ты постоянно умираешь считать нагибом, то да, нагнул, я примерно так же сейчас там нагибаю)
Я позавчера постоянно умирал, вчера уже норм было. Научился оперировать щитом и пулеметом как надо.
Ну и умираю преимущественно либо сзади, либо от толпы, либо затупив. Моментов когда просто перестреливают крайне мало.

Энивей, ты на карты посмотри. Что там нагибаторского?

Сообщение от Дитрум:
В то же самое время топ донатеры набивает по 50-70 фрагов.
Это читачки. Они и в обычном батлфилде столько набивают. Тут ничего не поделать.

Сообщение от Дитрум:
Но пацан с красным мечом и 2 фиолетовыми картами сбрил тебя один ударом....
Пацаны с мечами и без карт сбривают. В этом их смысл.Но их можно поймать на длинную очередь. на 2.32 глянь например
#80 Дитрум 16.11.2017, 12:08
Сообщение от DrSlon:
Научился оперировать щитом и пулеметом как надо.
Хз. Я пока стрелком пытаюсь играть, но что-то не идет особо.
#81 DrSlon 16.11.2017, 12:11
Сообщение от Дитрум:
Хз. Я пока стрелком пытаюсь играть, но что-то не идет особо.
Стрелки на дробовике нагибают насколько я успел заметить.
#82 -Wardeness-_renamed_1175535_14022022 16.11.2017, 13:05
Сообщение от fixeel:
по тому что для бывалого человека интерес к новой игре (от слова интересно, а не мободроч)это порядка трех дней.

Эти кочевники всегда приходят в игру, потопчутся, нагадят и уходят ставить 0 на метакритике "потому что нет локализации" или "потому что нагибают", особенно любят поедать кактус новые корейские мморпг, купить ранний доступ, на нем наиграться и на релизе не играть. Мнение говноедов кочевников можно не учитывать
#83 DrSlon 16.11.2017, 13:22
Сообщение от Дитрум:
В то же самое время топ донатеры набивает по 50-70 фрагов.
Кстати вот вспомнил. Буквально вчера была катка, лесная карта с руинами, чтобы попасть на точку надо было пробежать сквозь какие то руины, которые были близко к краю карты. И вот одно тело на двуногом роботе встало со стороны края и через дырку в этих руинах нагибало всех кто там бегал по кд. Я его убить не мог, ибо карту на рокетлаунчер не ставил, потому просто щемился мимо по укрытиям, а другим было насрать, ибо в той стороне не было ничего интересного и никто туда не смотрел даже, просто конвеер тупых лемингов с респа на точку. Под конец у него и было где то 60 фрагов.
#84 Дитрум 16.11.2017, 13:48
Вот этот парень нагибал как боженька

#85 Hanks 16.11.2017, 13:52
Сообщение от Лецидей:
Ну вот лох с деньгами будет тебя ваншотать со старта игры
Ну теперь точно надо делать возврат, раз такое дело.
#86 DrSlon 16.11.2017, 13:57
Сообщение от Дитрум:
Вот этот парень нагибал как боженька
Карты на ренж гранаты, на длительность дробовика и на подсветку врагов конечно дали ему невероятный прирост дамага.

Скорее всего просто стоял за углом палил лемингов просветкой и чпокал из дробовика.

Ну либо читак.
#87 -Wardeness-_renamed_1175535_14022022 16.11.2017, 14:25
Когда есть конкуренция по жанру и выбор, я предпочту ту игру, где влияние кошелька меньше. Дестиня надоела, выбирал между колдой и батлой, выбрал колду, здесь есть лутбоксы, в них барахло, а что-то ценное открывается как в предыдущих частях, через жопочасы и убийства с определенных оружий (убей из стартовой винтовки 50 тел, чтобы дали следующую), такая система анлока контента меня устраивает
/мимокрокодил
#88 DrSlon 16.11.2017, 16:58
Сегодня после 8 буду докатывать оставшиеся 3 часа триала. Желающие посмотреть на невероятно анальный донатный нагиб моей персоны велком на твич
#89 Добрый Ээх 16.11.2017, 16:59
Сообщение от DrSlon:
Желающие посмотреть на невероятно анальный донатный нагиб моей персоны велком на твич
эксгибиционист хренов