Всем привет! Я настоящий фанат жанра "RPG", но к сожалению не могу найти на Андроид нормальную РПГ игрушку! Может кто посоветует чего? Буду рад всем рекомендациям. Очень надеюсь на адекватные советы.
#2 Makirada_renamed_1255413_10042021 26.10.2017, 20:39
Тени мордора)) Ещё IronBlade можешь попробовать
#3 Абсолют 06.11.2017, 22:28
Лучшая мобильная RPG которую я пробовал на Андроид это Knights of Pen & Paper 2. Описывал здесь (нужно прокрутить страницу чуть ниже):
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156454795

Также понравилась Inotia 4: Assassin of Berkel. Но я ее не осилил. Прокачиватся в таком в стиле jRPG как-то не захотелось.

Написал для последней игры краткий обзор для своей темы, но решил пока не выкладывать. Выложу здесь.

Inotia 4: Assassin of Berkel.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...android.common

Корейская action jRPG портированная с iOS. Из игр подобного жанра я играл только Crisis Core: Final Fantasy VII на PSP. И эта игра на android мне понравилась гораздо больше. На выбор 6 классов по 15 скиллов в каждом, плюс система крафта с кучей предметов. 3 активных персонажа в партии с парой десятка в запасе которых можно завербовать в любой момент времени. Также как в классических RPG типа Dragon Age: Origins здесь можно настраивать ИИ напарников. В целом игра больше напоминает Diablo или современные MMORPG. От jRPG здесь только графика и подача сюжета. Перемещение происходит лишь по вертикали или горизонтали. У персонажей и монстров маленькая область атаки. В результате ты просто подходишь к противнику и закликиваешь его до смерти. Остальные монстры вокруг тебя продолжают заниматься своими делами и нюхать цветочки. Да еще и маленькие карты. Все-таки геймплей в целом устарел еще до выхода игры. И тем не менее она хороша. Ее вполне можно посоветовать тем геймерам, которые ищут в играх хороший сюжет. Здесь полноценная история про убийцу защищающего девушку, которую хотят использовать в развязывании войны. Персонажи болтают без умолку. Плюс дополнительный геймплей в эндгейме после прохождения основной сюжетной линии.
EZPZ мне понравилась, как офлайновая
#5 Robebbiet_renamed_1255185_09062021 19.11.2017, 16:47
Сообщение от Абсолют:
Лучшая мобильная RPG которую я пробовал на Андроид
Оу, спс за подробный обзор
#6 Абсолют 20.11.2017, 16:37
К сожалению в последнем обновлении Knights of Pen & Paper 2 покупка DLC стала за деньги. Поэтому прежде чем обновляться, купите все что сможете.
#7 samoletik_renamed_1347479_27052021 21.11.2017, 19:45
хммм. нужно будет зачекать
#8 Endorric_renamed_1255405_14012021 24.11.2017, 03:23
2048 норм залипалка, ну а так вообще норм линейка новая
#9 Абсолют 24.11.2017, 17:03
Сообщение от Endorric:
норм линейка новая
Там все на автомате. Тамагочи, а не игра. Несколько дней погонять и забить.
Сообщение от Абсолют:
Лучшая мобильная RPG которую я пробовал на Андроид это Knights of Pen & Paper 2. Описывал здесь (нужно прокрутить страницу чуть ниже):
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156454795

Также понравилась Inotia 4: Assassin of Berkel. Но я ее не осилил. Прокачиватся в таком в стиле jRPG как-то не захотелось.

Написал для последней игры краткий обзор для своей темы, но решил пока не выкладывать. Выложу здесь.

Inotia 4: Assassin of Berkel.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...android.common

Корейская action jRPG портированная с iOS. Из игр подобного жанра я играл только Crisis Core: Final Fantasy VII на PSP. И эта игра на android мне понравилась гораздо больше. На выбор 6 классов по 15 скиллов в каждом, плюс система крафта с кучей предметов. 3 активных персонажа в партии с парой десятка в запасе которых можно завербовать в любой момент времени. Также как в классических RPG типа Dragon Age: Origins здесь можно настраивать ИИ напарников. В целом игра больше напоминает Diablo или современные MMORPG. От jRPG здесь только графика и подача сюжета. Перемещение происходит лишь по вертикали или горизонтали. У персонажей и монстров маленькая область атаки. В результате ты просто подходишь к противнику и закликиваешь его до смерти. Остальные монстры вокруг тебя продолжают заниматься своими делами и нюхать цветочки. Да еще и маленькие карты. Все-таки геймплей в целом устарел еще до выхода игры. И тем не менее она хороша. Ее вполне можно посоветовать тем геймерам, которые ищут в играх хороший сюжет. Здесь полноценная история про убийцу защищающего девушку, которую хотят использовать в развязывании войны. Персонажи болтают без умолку. Плюс дополнительный геймплей в эндгейме после прохождения основной сюжетной линии.
Спасибо за рекомендацию! Нужно будет опробовать, как время свободное появится.
#11 Joispar_renamed_1359059_24012021 06.12.2017, 11:27
Сообщение от Роман1990:
Всем привет! Я настоящий фанат жанра "RPG", но к сожалению не могу найти на Андроид нормальную РПГ игрушку! Может кто посоветует чего? Буду рад всем рекомендациям. Очень надеюсь на адекватные советы.
Последнее время играю в Paladins Strike затягивает неслабо. А так в последнее время годноты немного(
#12 Абсолют 06.12.2017, 14:33
Сообщение от Joispar:
Последнее время играю в Paladins Strike затягивает неслабо. А так в последнее время годноты немного(
Цитирую инфу по ссылке: Красочная MOBA во вселенной паладинов. Ты в курсе что это вообще другой жанр?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Makirada:
Тени мордора))
Пробовал. Не играбельно вообще. Они даже не смогли скопировать боевку из DAO.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Endorric:
2048
Туда же.
#13 Mc_BestON_renamed_1359339_24012021 11.12.2017, 10:27
Я обычно здесь скачиваю http://igru6ek.ru, тут постоянно новые игры, плюс ко всему онлайн.
#14 Абсолют 11.12.2017, 18:39
Сообщение от Mc_BestON:
Я обычно здесь скачиваю
Зачем нам здесь чужая реклама, когда в официальном магазине Google Play полно бесплатных игрушек?
#15 Yahiko_renamed_677269_13072024 11.12.2017, 19:42
Kingturn, пошаговая, для любителей андедов есть целая своя часть, где играем как раз за них.

Еще один малоизвестный бриллиант Witch Spring в трех частях, китайское творение, довольно интересная игра, сингл, без доната, без интернета. Играем за маленькую няшную ведьмочку. Крафтим вещи, магию, ищем и приручаем петов, маунтов, убиваем боссов обязательных и нет, качаем саму ведьму. Концовок сюжета очень много, т.е игра реиграбельная.

Смысл в том, что время ограничено, и в зависимости как далеко продвинулся по сюжету, будет своя концовка. А поделать в игре есть чего, можно и не успеть. Также есть пара моральных выборов, которые на нее повлияют. В конце концов можно просто забить болт на сюжет, короче на все придумана своя концовка.
Графоний сильно на любителя, стилизованно примитивно майнкрафтовский или в стиле ПС1 хз. Отсутствие красот при довольно толковом геймплее как-то не мешает.