Результаты опроса
#856 Neocronic 01.03.2018, 14:23
Не тратьте себе нервы и время если играете с рандомами на первой карте с мельницами, особенно не собирайте там никакие гримуары и книжки. Вообще стороной обходите. На харде и чемпионе лучше вообще эту карту скипать.

Все просто, на этой карте есть как минимум 2 места где хост данной карты 100% крашится. А после краша хоста игра начинается с начала даже если произошла миграция хоста. Уже 3 раза пробовал с рандомами. Всегда вылетаю когда сам за хоста и всегда вылетает хост когда я играю у кого-нибудь.

Первое место не 100% шанс, когда освобождаете заложников в подвале одного из амбаров, там я не понял до конца каким образом происходит вылет, но походу как то связано с ведьмой. которая притягивает игроков к себе, тоесть если она там появляется то 50/50 что хост вылетит из игры.

А второе место, там крашится игра ПОСТОЯННО если хоть 1 из тиммейтов там упадет на колени или его притянет любой моб с возможностью захвата. Это самые последние шаги до портала, когда после последних клеток с заложниками открываются двери амбара и надо через поле к порталу бежать. Вот там если врагов слишком много и кто то вашего тиммейта возьмет в захват, то хост просто вылетает из игры и пачка трансферится на другого хоста и миссия стартует с самого начала.

Сегодня 2 раза проипали 3 книжки и 2 гримуара таким макаром. Под конец несли все книжки и гримуары и еще 2 кости на карте нашли. Это 100% сундук генерала был бы в конце. И вылетели в двух шагах от портала. Ничего не дали, ни опыта. ни ящиков, ничего. Аж играть расхотелось после этого.
#857 DarAmetis_renamed_1203814_04112023 01.03.2018, 14:25
Сообщение от Feid:
к счастью для нас
К несчастью для меня, мне попался упоротый собеседник.
к чему ты опять съезжаешь на другие спеки? Не нравится лук - играй кем хочешь! А мы говорили конкретно о лучнице. Которая кериллиан, первая спека.

И что с того, что кто-то проходит ей соло? Как это меняет тот факт, что любой другой персонаж лучше справляется с бронью? Как?
Как это меняет факт, что при наличие в пати лука-керилиан, лучше оставить косить треш ей, оставив разбираться с броней тем, кто делает это лучше?

Ты вообще перестанешь бредить?

Сообщение от Feid:
Вспоминает что у него 2 пушки и достает свой огнемет, да.
Который заряжается дольше, чем лучница выносит толпу. И почти бесполезен против любых других врагов.
Сообщение от Feid:
даже дуал дагеры в голову свое дело знают.
Спасибо, посмеялся.
#858 Neocronic 01.03.2018, 14:34
Кстати играю гномом, вот кого кого, а его спек айронбреакер надо резать и конкретно. раз в 16 секунд ты блочишь любой удар по себе. Фактически при грамотном управлении ты половину игры с фулл хп ходишь, когда сопартийцы уже все израненные. С его трейтом на стамину у меня со щитом и топором аж 9 щитков стамины, что позволяет контроллить толпу почти нон стопом. Плюс в его ульте аж на 10 секунд он получают реальную неуязвимость. Можно поставить щит в толпе и оттанковать двоих хаос воинов и босса вообще не просев по хп. Плюс его ручные огнеметы убивают любую элитку с 1 попадания в голову. Либо поджигают врага и он сам потом умирает.
Напомнило мне ходячую крепость. Главное ему все банки на зарядку ульты отдавать, а то перезарядка не слишком то и быстрая.
#859 kot_nastoyatel 01.03.2018, 14:34
Сообщение от DarAmetis:
Спасибо, посмеялся.
а вот тут ты зря,заряженый удар дуалдагерами имеет очень нефиговый урон и сквозьброню, при хорошей скорости.
#860 KiplazaR 01.03.2018, 14:42
вобщем самый бесполезный это маг. если сравнивать с остальными
#861 Matravant 01.03.2018, 14:45
Сообщение от Neocronic:
Плюс его ручные огнеметы убивают любую элитку с 1 попадания в голову. Либо поджигают врага и он сам потом умирает.
Да, вчера вечером гном сильно удивил, когда одним выстрелом уложил выбежавшего из ворот боссика. Моя огненная засранка, Сиенна, даже и полыхнуть ни разу не успела.
В целом, на мой взгляд, по сравнению с предыдущей бетой, Сиенна стала вливать раза в полтора больше чем было. Раньше всегда была на последнем месте. Теперь часто на втором после эльфийки. Даже какую то гордость за неё почувствовал.
#862 DarAmetis_renamed_1203814_04112023 01.03.2018, 14:45
Сообщение от kot_nastoyatel:
а вот тут ты зря,заряженый удар дуалдагерами имеет очень нефиговый урон и сквозьброню, при хорошей скорости.
Заряженный удар. Дагерами. В голову. Угу. Если попадешь, нанесешь урон... Примерно как половина обычного удара булавой, да.

Сообщение от Neocronic:
Кстати играю гномом, вот кого кого, а его спек айронбреакер надо резать и конкретно. раз в 16 секунд ты блочишь любой удар по себе. Фактически при грамотном управлении ты половину игры с фулл хп ходишь, когда сопартийцы уже все израненные. С его трейтом на стамину у меня со щитом и топором аж 9 щитков стамины, что позволяет контроллить толпу почти нон стопом. Плюс в его ульте аж на 10 секунд он получают реальную неуязвимость. Можно поставить щит в толпе и оттанковать двоих хаос воинов и босса вообще не просев по хп. Плюс его ручные огнеметы убивают любую элитку с 1 попадания в голову. Либо поджигают врага и он сам потом умирает.
Напомнило мне ходячую крепость. Главное ему все банки на зарядку ульты отдавать, а то перезарядка не слишком то и быстрая.
Все относительно)
Пистолеты (ты ведь про них?) крайне неточные. Ну крайне. Плюс, убивают в голвоу они только при сильно превосходящем пауере. Пора значит уже на другую сложность переходить)
А остальное - ну задача у него такая, блочить. Соло он ничего не сможет сделать.
А вот рыцарь тот же - толпу шинкует только в путь. ему даже блочить не надо.
керилиан с длинным луком убивает всех мобов в радиусе прорисовки одним выстрелом в голову.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от KiplazaR:
вобщем самый бесполезный это маг. если сравнивать с остальными
Маг на втором месте по имбовости) И эльфу лишь малость уступает.
Просто надо докачаться до нормальной спеки и нормального посоха)
#863 Feid 01.03.2018, 14:46
Сообщение от DarAmetis:
К несчастью для меня, мне попался упоротый собеседник.
О, деточка пошла обзываться, как ожидаемо.

Сообщение от DarAmetis:
к чему ты опять съезжаешь на другие спеки?
Привожу параллельные примеры для лучшего усваивания информации, не столько для тебя сколько для остальных, можешь их игнорировать если сложно.

Сообщение от DarAmetis:
И что с того, что кто-то проходит ей соло?
Подумаешь в соло проходят но ведь броня!другие делают лучша!Связи нет, растительности нет, населена роботами. Я еще на прошлой странице говорил что эта твоя "эффективность" имеет место быть, но суть моих сообщений в том что % который дает эта самая эффективность в нормальных играх будет нерелевантным, тк все могут на достойном уровне выполнять обсуждаемые действия(дабы тебе было проще, все это и лук-керилиан).

Сообщение от DarAmetis:
Как это меняет факт, что при наличие в пати лука-керилиан, лучше оставить косить треш ей, оставив разбираться с броней тем, кто делает это лучше?
Какой факт? А если в этой же пати есть магичка у которой руки не из жопы? Что будем оставлять луку-керилиан? А если в этой же пати есть скажем крубер лучник у которого глаза не на жопе и он будет спешлов замечать раньше чем твоя ульта будет откатыватся? Что будем оставлять луку-керилиан? Нрн пусть гримуары таскает ибо хп само регенит(пока остальные вампирик\временное хп не вкачают)
Сообщение от DarAmetis:
Спасибо, посмеялся.
Лучше бы думать начал.
#864 morozkind 01.03.2018, 14:53
Заметил интересный момент. Вроде как на локациях есть мобцы разведчики или дозорные, которые если тебя заметили, поднимают тревогу и на тебя идет волна мобов... Если его убить лука(бесшумного оружия) или обойти мимо патрулирующий отряд, можно избежать появления огромной толпы мобов.
Я так только что прошел мельницу. Там есть места где можно не вызывать толпы мобов, а просто пройти мимо по тихому. Но конечно не всегда получится так, некоторые места заскриптованы с волнами...А может и можно пройти чисто не поднимая шум...Это нужно тестировать.

Я так прошел после того как отодвигали телегу и вышли на огромную открытую локацию, там мы по тихому по дороге прошли, растреляв всяких дозорных и не попадались на отряды разведчиков. И так прошли не встретив толпу мобов которая обычно там есть, если поднять шумиху.
#865 Matravant 01.03.2018, 14:54
Сообщение от Feid:
Какой факт? А если в этой же пати есть магичка у которой руки не из жопы?
Ну и наоборот, если эльфийка с руками - она просто тащит. С ней всё в лёгкую прогулку превращается. Но вчера я только одну такую видел. И всех подымала, и всё обыскивала, и босов валила, крутышка короче.
#866 Дитрум 01.03.2018, 14:57
В общем игра 1 к 1 копия первой части, да немного нового добавили, но больше пускали пыль в глаза, чем реально что-то делали. Хардкор достигается в основном тем, что ты должен двумя кнопками прокликать через миллионы спаунящися мобов, больше тебе толком для этого ничего не дают. Активные скилы? Уворот? Отпрыгивание? Сейв абилки? А зачем, мы же хардкор делаем, давайте дадим им 3 удара, пару пушек разных и пусть убивают миллионы мобов. А что бы им было веселее - отключим хил и сделаем так, чтобы они бегали за хил потами, а их будет мало, кроме того схватить может любой, даже с фулл хп.

Они как не смогли до ума первую часть довести, так не смогли и вторую. И это я еще не хейтер, у меня куплены обе части. Но ничего кроме убогой примитивной механики я в игре не вижу. Ну поиграю еще, прокачаю кого-то на максимум, посмотрим. Поклонникам вахи зайдет, остальным нет. Бегать посреди коридоров, закликивая пачки мобов и балансируя постоянно на грани смерти? Не зайдет это в 2018.
#867 Feid 01.03.2018, 14:58
Сообщение от Matravant:
С ней всё в лёгкую прогулку превращается.
Так будет с любым игроком уровень игры которого превышает сложность.
#868 Дитрум 01.03.2018, 15:02
Большой моб замахивается мечом, я отхожу на расстояние по длине как два таких меча....но все равно получаю от него удар. Т.е. механика ухода из-под удара даже не рассматривалась.
#869 Feid 01.03.2018, 15:02
Сообщение от Дитрум:
ктивные скилы? Уворот? Отпрыгивание? Сейв абилки?
Эм,
Активные скилы? Чек.
Уворот?Чек.
Отпрыгивание?Тут эту роль играет уворот но если сильно надо то слеер может прыгать
Сейв абилки?Чек.
Но в целом как бы да, это улучшение идей первой части, хз что еще глобальней они могли поменять.
#870 DarAmetis_renamed_1203814_04112023 01.03.2018, 15:05
Сообщение от Feid:
Привожу параллельные примеры для лучшего усваивания информации, не столько для тебя сколько для остальных, можешь их игнорировать если сложно.
То есть при разговоре об эффективности лука и только его, ты приводишь примеры (примеры чего и для чего, интересно?) других спек?
Логика сдохла.
Сообщение от Feid:
Связи нет, растительности нет, населена роботами
Вот и такая каша у тебя в голове
Суть твоих сообщений именно в том, что ты ляпнул непонятно что, непонятно зачем, мимо темы.
А когда тебя ткнули в это носом, пошел бредить.

Сообщение от Feid:
Какой факт? А если в этой же пати есть магичка у которой руки не из жопы? Что будем оставлять луку-керилиан? А если в этой же пати есть скажем крубер лучник у которого глаза не на жопе и он будет спешлов замечать раньше чем твоя ульта будет откатыватся? Что будем оставлять луку-керилиан? Нрн пусть гримуары таскает ибо хп само регенит(пока остальные вампирик\временное хп не вкачают)
Очередной бредовый вброс непонятно для чего?
То есть ты спрашиваешь о ситуации, что делать, когда вся пати подобрана как анти-треш, и нет спек против брони и боссов?
Где вообще связь ранее обсуждаемым вопросом?
Давай я тогда приведу другой пример, по абсурдности и идиотизмому сравнимый с тобой:
Что делать, если в пати нет керрилиан?

Наверное, стоять и прыгать. Или удалять игру. Хотя, можно просто взять и пройти.
И это автоматически доказывает, что керилиан - абсолютно бесполезный и ненужный персонаж. убогий и слабый, который можно просто выпилить из игры!
дада, вот такой бред ты и несешь. Может хватит?
Сообщение от Feid:
Лучше бы думать начал.
Спасибо, посмеялся. На этот раз над ироничностью твоей фразы. К сожалению, вряд ли ты поймешь эту иронию.
Метки