Сообщение от Akulenok:
похоже ты совсем даун.
на том же саруфанге в 25 ке с танком варом, фералом и энхом в пати, имея 2 фул плабафа на самых куевых траях дпс ниже 7. 5 не опускается. в 25 ке мы его не убили пока.
я привожу этот энкаунтер как наиболее статичный для мили дд где хоть както можно мерить чистый дпс.
если ты не понимаешь разницу в дк или варе танке для армса, наличие 5% крита и полных палобафов то смысла объяснять дальше нет.
в той же десятке маги которые в 25 выдают цифры около 9 редко добираются до 7 к.
в наших десятках 7 к перешагнул тока мути рога.
я не гну пальцы просто когда читаешь твои посты складывается ощущение что ты Гм кайнибудь пиратки где соло валишь босов.
Понтяно, ты видимо с какой то "Бобровой тундры". ДПС по статичной цели 7.5к это полный лол
Не, я конечно понимаю что ТАМ, у "бобров" ты крут и велик, но на Гордуниях, СД и других нормальных серверах ты нищий лол

и не более того.
Сообщение от :
7 к перешагнул тока мути рога
Ухахххахаа

No Comments
З.Ы. Позавчера в пуге на Сарта10, кикнули одного несчастного рогу который надамажил на 7к дпс, ему сказали стыдиться послали одеваться в героики
З.З.Ы.
Вот как дела обстоят на нормальных серверах:
Актуальный ДПС Накс контента: 4.5-5к
Актуальный ДПС Ульдуар контента: 6.5-7к
Актуальный ДПС Колизея: 7.5к-9к
Актуальный ДПС ЦЛК 9.5к-10к+
А вот так на бомжовых серверах:
Актуальный ДПС Накс контента: 1.5-3к
Актуальный ДПС Ульдуар контента: -
Актуальный ДПС Колизея (ИВК разумеется в расчет не берем, туда выходцам с "песней", "бобров" и т.д. путь заказан): 3-5.5к (ТОП дпс)
Актуальный ДПС ЦЛК: -
Так что не мудрено, что когда ты дорвался до халявного т9 и выдавал под БЛом и Истерией 7к в течении аж 10-15 секунд, ты возомнил себя богом