Всем привет.
Кто подскажет, есть ли какие-то РБ 85+, которых можно увести бесконечно далеко, кроме ночных РБ на болотах? Может есть те же ночные, но поближе к Адену? Интересуют РБ до 97-98 уровня.
Обычные РБ, в большинстве случаев, телепортируются обратно, если их отвести не слишком далеко.
Я попробовал отвести королеву 88 с болот, она у TOI пропала))) Потому как наступило 06:00 по игровому времени. Обидно, ну да ладно.
Если кому интересно - тащил магом 87. Идеальный класс, ни разу не сдох. Щит включал крайне редко, потому как есть прыжки.
Зачем создал тему? - хочу выпилить Аден. Честно.

На блокировку 1-7 дней пофигу. Глудио я уже выпилил так ( тестил что и как). Весело, но не сильно интересно, т.к. там выпиливать особо некого. ))) Чел 10-15 стоят в afk-режиме да твинки мелкого уровня.
Королеву хотел привести, т.к. на определённом уровне HP она вызывает 2 своих копии+кучу охраны, которая не пропадает после убийства головного РБ. Т.е. РБ замочили, охрана осталась живая. И все они лупят преимущественно массухами. Лупят нормально - Afk-персонаж 95+ в шмоте ложится с 5-7 подач. 3 такие дуры с охраной выпилили бы Аден за минуту. Но вот незадача - РБ только ночной. :( Но если довести HP до вызова копий, то РБ и копии остаются до следующей игровой ночи. но 3 РБ + 3 охранника в 1 лицо не утащить.